Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 19:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Ален, ну вот сто процентно согласна с Алисой - двести, тысячепроцентно....

девушки, я редактирую - слишком личное это....
Ален, я тебя очень люблю! Алиса - и тебя!!!!!!!!

Последний раз редактировалось EllieMon 18 окт 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Я думала, Эля меня сейчас отругает. Я тоже ОЧЕНЬ ЛИЧНО жалею, что не была немного другой мамашей. Даже про дочкину спецшколу, не поверишь, жалею. Лучше, чем на дорогу время тратить, посидели бы вместе, хоть мультики идиотские посмотрели в обнимку. Сейчас заплачу реально! Твои не счастливы были бы?
А пройдет лет пять - это либо будет возможно, либо не будет уже никогда!
Тебе решать!

И я кстати, не получила на почту ничего.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Алиса, отправила повторно, проверяй еще.

Эля, да я и не стремлюсь к тому, чтобы во всем у меня было совершенно... Я переживаю за него же... Просто перед глазами пара десятков хулиганов, у которых начиналось все так же - с замечаний на уроках, и каракулей в тетрадях... И все из разных семей, разные родители и строгие и любящие... Я переживаю о том, что учится он плохо будет, потому что рассеянный как тот, с Бассеянной... Кладу ему вещи, говорю - на, одевайся. он отвечает - ага, мам, спасибо, и идет к шкафу. Спрашиваю, ты куда? Он - за вещами... Он постоянно где-то витает, ничего не слышит. Я его с собой сравниваю не потому, что хочу его сделать таким же, а потому, что я помню - если мама сказала, значит лоб расшибить надо, шею свернуть, но сделать так, как было сказано. И не потому, что меня отругают, накажут или еще что-то, а потому, что я знала, что так надо, так должно быть...
Я очень переживаю, не знаю, как себя вести, чтобы это правильно было по отношению к Темычу... Наказывать, бить, не обращать внимания, пустить все на самотек...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Ой, Ален, как сложно.... честно - я не знаю, как поступить, я всегда только Бога благодарила, что нет у меня проблем с ребенком... да, переживаю, да волнуюсь, но как-то знаю, что могу довериться ей с очень раннего возраста.. я всегда говорила - у тебя есть две дороги - если ты поступаешь так, то последтсвия будут такие и такие. Если так - то последствия такие и такие. Выбирай сама. И потом стиснув зубы молчала, если она выбирала не тот путь. А просто говорила - твой выбор....ты знала, поэтому ответственность на тебе. Конечно же в тех вопросах, где не было угрозы жизни, здоровью... потом как-бы автоматически она стала слушать меня и все... понимать, что то, что я говорю - правильно. Но я всегда стараюсь, если это возможно, оставить выбор за дочкой. Не знаю, может, такой способ подойдет?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вложение:
getImage (9).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дала другой адрес, может телефонный глюк какой. Почему-то почта только с 15-го числа отражается.
Постарайся не подорвать доверия. С грязных тетрадок и рассеянности - не только кривые дорожки начинались, поверь мне. Сколько по телеку выступают - я плохо учился и был хулиганом. Есть повод немного успокоиться. Тем более, что сейчас начнут к тебе бегать, жаловаться. Так мамашки и школа, как бы по разые стороны, а у вас - все будут на него давить. Говорят, таких детей нельзя подгонять и нервировать. Все потом само наладится. А если бы он, не дай бог, вообще в нормальной школе не смог учиться, ты что - убила бы его?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Отправила на другой. Ты еще спам проверь, может и там оказаться...

Так вот и в том еще дело... Я ему пытаюсь объяснить, что маму позорить - не дело ))) Не доходит до него...
Вот сейчас - раз 5 уже сказала - убирайте игрушки, готовьтесь спать - начал убирать, завис над игрушками... Пошел в зал паззлы Машины собирать - "поймал" телевизор - захожу - сидит, камеди лупит...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Отправила на другой. Ты еще спам проверь, может и там оказаться...

Так вот и в том еще дело... Я ему пытаюсь объяснить, что маму позорить - не дело ))) Не доходит до него...
Вот сейчас - раз 5 уже сказала - убирайте игрушки, готовьтесь спать - начал убирать, завис над игрушками... Пошел в зал паззлы Машины собирать - "поймал" телевизор - захожу - сидит, камеди лупит...

Мамаша, угомонись! Ты сама понимаешь, что говоришь? Мамин позор, что ребенок рассеянный! Может, бить его.
Надо бы один раз посмотреть, откуда рассеянность, чтоб успокоиться.
У меня была такая фигня с дочкой - сейчас даже не скажешь, когда захотела, стала учиться. Молодая, красивая, целеустремленная, волевая. А из-за того, что я хотела ее видеть только такой, как мне представлялось идеальным - контакт хуже. Хорошо, когда пошли подростковые и молодежные проблемы, сама выкрутилась - мне ничего не рассказывала, зачем ей ко всем проблемам, еще мои вопли! Ты так хочешь? Чтоб мама - закон? А от закона - что? Правильно - подальше! Надо успокоиться, выяснить, что с ним, а сейчас ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ! У тебя фантазии по поводу его трагического будущего. Ое не должен от этого страдать!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Пришло на мэйл - мне очень нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пришли еще без надписи, если будет время - мож по-другому сделаю.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Скинула без надписи. Лови.

Блин, вот уж не думала, что не смогу выход найти )))

Сегодня опробовала новый тыквенный кексик с изюмом. Поставила холодец вариться, сделала толченку и в мульте затушила свежей капусты с тыквой. Уже начало десятого, но не удержалась - картохи нарубалась с соленым огурчиком ))) Завтра, скорей всего, весы меня опечалят ))) Ладно, я шла на это сознательно, сильно не расстроюсь :-) Для полного счастья пойду бахну свою вечернюю дозу. У меня теперь рацион пополнился афобазолом, фенюльсом, берокко, отвар эхинацеи :kli_ny: Хочу отметить, что полного душевного спокойствия я пока не ощущаю, но стало вроде как полегче... Или просто пока не было ничего такого, из ряда вон выходящего... А, ну да... Я ж больничный взяла, на работе нахожусь на пару часов поменьше )))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ален, какой тебе выход? Я не поняла.
У тебе рассеянный ребенок (ну, почитаем про это, разберемся), а не новый Паша-Цветомузыка. Или у тебя чего-то с холодцом не то? Тут я бессильна.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа