Текущее время: 04 авг 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Как всегда читаю твой дневничок, Маришка, и думаю, ну почему я так не могу. Видимо профессиональная трансформация, как говорят психологи. Вот зашла на похудательный форум, значит на эту тему и общаюсь. И не получается по другому. А хочется. И ведь не скучная по жизни. Все праздники в кругу друзей на мне, и пошутить, и похохотать люблю. Спасибо, что ты есть такая.
Со святками нас.

Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Марин, приветики! Прочитала твой рассказ про оранжевый помпон :-) :cool_cool: :cool_cool: Тебе надо писать что-нибудь типа иронических рассказов. Хорошо получается.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
marina63 писал(а):
Отвес минус 1800 грамчиков... Вес 79.8. Я даже не знаю, что и глаголить... Вот они мои позавчерашние оливки с семечками... Вот он мой вчерашний голод... Вот он мой оранжевый помпон... Вот оно мое небольшое, отдельно взятое ЩАСТЬЕ!

Мариш, если честно, то.... на счет оливок и семечек у меня большое сомнение, а вот ПОМПОН-ДА!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: одна из причин отвеса!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Положительные эмоции и хорошее настроение-помощники в нашем деле!!! :a_g_a: + ко всему, ты вчера пошла пешком (спасибо пони :hi_hi_hi: )... а ещё и режим (отдых), (ну и пп наверное :-) :-) :-) :-) ) От души поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
На счет чая зеленого... я вообще не чаёвница... я и черный и зеленый в меру пью... :a_g_a: а на работе так вообще... могу один пакетик несколько раз заварить (пока краска вся не закончится).. :-) :-) (это не от жадности, и не от бедности)... :-) :-) просто боюсь пить крепкий чай, сразу серцебиение учащается...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52 писал(а):
читаю твой дневничок, Маришка, и думаю, ну почему я так не могу. Видимо профессиональная трансформация, как говорят психологи

и у меня прям бЯда-бЯда с этим... :-( при всём желание так не напишу, даже не придумаю..... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
lina52
MariyaV
Я-Жанна
Приветики! Вот забежала на минуточку, пока чай пью с малюсенькой ложкой меда... Я вторые сутки практически не ем. Не хочу и баста! :nel-zya: Возможно, это связано с рождественским постом. Я же раньше много лет соблюдала первую и последнюю неделю поста-пила только воду. Организм очень хорошо к этому относился. Может и сейчас про пост вспомнил? Конечно, приятно, думать, что это мой рыжий помпон сигнализирует миру :-) , но , видимо, все-таки сочельник тут причина... Так что до первой звезды ни-ни... И главное -есть не хочу, организм бодр и весел, на улице подпрыгивает о хорошего настроения! :hi_hi_hi:
Вот что только что надыбала в инете про сочельник...
Сочельник – это день накануне важных храмовых праздников, таких как Рождество и Крещение. В ночь с 6 на 7 янаря отмечается Рождественский Сочельник. Ночь на Рождественский Сочельник подходит для гаданий – в эту ночь небесные силы могут общаться с человеком напрямую и открывать ему его судьбу, показывать его возможности и повернуть его жизнь к лучшему. Сочельник Рождества 2016 года приходится на 6 января 2016 года. Ужин в Сочельник проходит по всем правилам старинных обрядов, которые направлены на очищение жизненного пути человека, чтобы впоследствии он имел возможность получить более чистую и счастливую жизнь, а после смерти попасть на райские планеты. Для этого на стол ставят кутью (рис, пшено, ячмень с изюмом), и взвар из ягод или фруктов. Начинать ужин в сочельник можно только после появления на небе первой вечерней звезды, а перед этим вечер провести в молитвах.
Рождественский Сочельник является последним днем Рождественского поста, во время которого нельзя употреблять в пищу всю животную пищу: мясо, рыбу и яйца. Сочельник считается самым строгим постным днем, в который лучше всего не употреблять также и масло и молочную пищу, только крупы на воде.
В праздник Сочельник люди готовятся встретить Рождество, готовят вкусную пищу для этого, украшают дом, общаются на духовные возвышенные темы, очищая таким образом свой разум, свое сознание и душу от прошлогодних грехов и темных мыслей и поступков. Ночь в Сочельник считается очень важной в сакральном смысле. В эту ночь человеку могут приходить вещие сны, в молитвах можно получить Божественное откровение и понимание своей дальнейшей жизни и предназначения.
В сочельник было принято заниматься благотворительностью, одаривать всех нуждающихся подарками, деньгами, едой, одеждой. В эти дни благотворительность считается самой важной, это деяние напрямую доходит до Бога и радует Его. И потом плоды этой благотворительности возвращаются человеку, улучшая его жизнь. В Сочельник после ужина также пели колядки и устраивали представления.
В этот день до появления на ночном небе первой звезды соблюдался очень строгий пост, а после появления первой звезды люди принимались за трапезу. По древней традиции кутью всей семье нужно брать из общей миски, чтобы семья была дружной. После еды все ложки складывают в эту же тарелку, где была кутья, а сверху кладется батон хлеба - «чтоб хлеб уродился». После этого можно употреблять в пищу другие постные блюда: печенье, постные пироги и пампушки, овсяные и пшеничные блины, вареники, капустник, голубцы, рыбные блюда и постный борщ с фасолью.
Так что дерзайте, ждите свою путеводную ззвезду! :pri_vet:-: Я сейчас побегу набор кастрюлек выкупать. Приспичило же заказать... :ne_vi_del: Ночью заказала, а утром сигнал-заберите пжл...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

lina52
Галочка, и тебя с наступающим рождеством! :-|-: :pri_vet:-: Святки начнутся сразу после рождества... Эх, гульнем, однако... :cool_cool: Только лично я отказываюсь жратеньки по-праздничному! Придумаю какую-нибудь вкусняшку, но не калорийную! А насчет тематики дневничков... А что же мне еще остается делать, коль хвастаться особенно нечем на пути постройнения? :ne_vi_del: Вот ты молодчага! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MariyaV
Ты чего эНто меня смущаешь? :hi_hi_hi: НЕ... не писатель я... :smu:sche_nie: Спасибки за внимание и что забежала на огонек. Я тоже вечерком буду бегать по темкам. А может и забубеню поход в церковь, от меня до нее минут 10 ходьбы... Еще не решила...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я-Жанна
Жанетка, ну не прибедняйся! :nel-zya: Ты ж ходящий моторчик! И как сеятель направо и налево людям смешинки и хорошее настроение разбрасываешь! :cool_cool: Честно , не ззнаю, какие силы меня ведут, но не хожу, а летаю, энергия бьет как водопад летом... И практически не ем вторые сутки... А насчет чая посмотри, может на фруктовый перейти или травки позаваривать... Мне тут горные травы с кавказа прибубенили. Вот начну в чай добавлять... Пробовала в гостях-вкуснотища! Ням-ням! :cool_cool:
ВСе, пошла за кастрюлями! О! Мы теперь еще больше вкусняшек наварганим!!! :-)
И еще... ночью что-то приснился нехороший сон... На сочельник это плохо... Буду думу думать... Если предупреждение, то у меня опять намечаются неприятные катаклизмы в судьбе... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
Привет Мариночка! Отличных праздников)
сегодня в ночь попробую загадать желание и положить под подушку- вдруг сбудется)))
На улице погода такая снежная, рождественская)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marina63 писал(а):
И еще... ночью что-то приснился нехороший сон... На сочельник это плохо... Буду думу думать...

хочется посоветовать тебе не думать об этом... но я сама такая же... Всё себе сама накручу, потом сама же и переживаю.... А разве сны вещие были сегодня??? Я думала, что только будут (этой ночью). мне утром тоже не хороший сон приснился (когда с работы легла поспать) :-(

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Изображение

С ПРАЗДНИКОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 16:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Анютка1983
ПРивет! :-|-: Давненько мы с тобой не калякали! Давай ,давай гадай... Мне что-ли тоже тряхнуть старыми кудрями? :-)
Я-Жанна
Жан, утренний сон 100 % не считается... Где читала не помню, но в память врезалось крепко... Так что дрыхни утром и днем и ничего ... не опасайся! :-) :hi_hi_hi:
чигуша
Спасибо , Милочка, и тебя с праздником! Красивый и значимый! :in_love: :in_love: :in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]