Текущее время: 21 июл 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
ходить по два часа не вижу смысла :nez-nayu:

Ходить по 2 часа есть смысл только когда лишнего на 1000 ккал хапнула,тогда отрабатывать надо,а иначе разумеется нет смысла!!!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Ну да, только если как отработка и искупление греха :ps_ih: :-)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт- писал(а):
Марья Искусница
Приветы!

Что с силовыми? Рассказывай!

В общем рассказываю) скидываю программу свою. Итак вопросы.

Сразу скажу что я делаю от 15 и иногда до 30 повторений. Три подхода сейчас. Вообще сколько подходов надо делать??

Треня первая:

Приседания с гантелями. Беру по кг 6-8 каждую. Приседаю как в видео http://m.youtube.com/watch?v=S7WTU-h5srE не чувствую ягодицы совсем, а надо же да? Чувствую только верхнюю поверхность бедра спереди. Что с приседаниями не то? Делаю в точности как в видео.

Жим платформы. Ее я люблю и чувствую ягодицы-толкаю пятками и ноги по краям платформы

Выпады с гантелями. Тоже чувствую ноги и низ ягодиц. Вроде нормальненько)

Сумо. Тоже нра, делаю с 18кг, но ягодицы тоже не особо чувствую :nez-nayu:

Свидение и разведение- все гуд. Делаю по 30 раз и добиваю более низким весом еще 10 раз.

Гиперэкстензия. Только с круглой спиной чувствую ягодицы. Делаю 20-25 раз.

ВОПРОСЫ. Сколько подходов делать в окончательном варианте? Что делать с приседами-я не чувствую ягодицы при них. Что добавить или убрать по твоему мнению для большей эффективности?

Треня вторая:

Тяга оба блоков-все гуд. Делаю 20-22 кг
Тяга гантелей, разводки и на бицепс-все чувствую и все нра.

Здесь есть вопросы!! Не мало ли на корпус и грудные мышцы? Что добавить или заменить на что? Я в последний раз делала разводку гантелей в сторону на спине (по типу тренажера бабочка) и тут же лежа тяга гантели за голову. Как в итоге ты видишь программу второго дня на руки, корпус и грудь?

Треня третья:

Присед- понятно. Тоже самое что и в первой трени. И вопросы те же :-)
Жим-тот же и все ок
Сгибание и разгибание, в блоке ногой назад- тоже по Кайфу) все чувствуется)
Ну и "любимые" выпады тоже эффективны и ощутимы :ps_ih:

Тут тоже ВОПРОСЫ по тому же присяду и как повысить эффективность данного дня)

Надеюсь не слишком много вопросов, будет время отпиши пжл) прилагаю файлы для наглядности) буду безмерно благодарна :cool_cool: :smu:sche_nie:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 36.5 Кб | Просмотров: 199 ]
image.jpg
image.jpg [ 27.93 Кб | Просмотров: 199 ]
image.jpg
image.jpg [ 32.77 Кб | Просмотров: 199 ]

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 04:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
а в дни кардио делаю час хотьбы - 600к)

ага.. вот ту остановка... а потом только растяжку и всё?? на этом треня закончена?? я тоже хожу интервально.. а 20 мин... :-) макс 7,4 скорость..это ещё не бег..но шагать уже не очень удобно!..на малой скорости беру гант в руки по 1 кг..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

светдим писал(а):
а в дни кардио делаю час хотьбы - 600к)

ага.. вот ту остановка... а потом только растяжку и всё?? на этом треня закончена?? я тоже хожу интервально.. а 20 мин... :-) макс 7,4 скорость..это ещё не бег..но шагать уже не очень удобно!..на малой скорости беру гант в руки по 1 кг..

Ну да, вот такая тренировка. Сил на большее стараюсь не тратить так как перед такой тренировкой у меня нет гликогена в мышцах (после сна) ведь на завтрак у меня только 4 белка, а после полноценный завтрак.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Цитата:
В общем рассказываю) скидываю программу свою. Итак вопросы.

Сразу скажу что я делаю от 15 и иногда до 30 повторений. Три подхода сейчас. Вообще сколько подходов надо делать??

Пример. Есть бокс уличный, есть академический. В академическом боксе учат одному, на улице порой случается совершенно другое, порой радикально противоположенное. Какой выход? Берем за основу базу, "слушаем" тело, подстраиваемся под существующие реалии. Так и с подходами. Отталкиваясь от той преподавательской базы, которую нам дали в FPA, нужно делать НЕ БОЛЕЕ 9и подходов НА МЫШЕЧНУЮ ГРУППУ ЗА ТРЕНИРОВКУ! Но практика показывает, что люди часто делают гораздо больше подходов на МГ. У кого-то это приводит к перетрену, а у кого-то работает. Все зависит от цели и мотивации.

Цитата:
Треня первая:

Приседания с гантелями. Беру по кг 6-8 каждую. Приседаю как в видео http://m.youtube.com/watch?v=S7WTU-h5srE не чувствую ягодицы совсем, а надо же да? Чувствую только верхнюю поверхность бедра спереди. Что с приседаниями не то? Делаю в точности как в видео.

Факторов может быть уйма: от малого веса до смещения акцента на переднюю часть бедра. Я вот, к примеру, ягодичные "чувствую" только при работе на заднюю часть бедра, а при работе на переднюю очень редко и только в жиме платформы с акцентом на ягодичные. Но я, со своей стороны, рекомендовал бы приседать со штангой, а не с гантелями: 1) можно взять бОльший вес, нежели ты удержишь в руках, особенно если кисть слабая, как у меня, 2) в приседаниях именно со штангой вовлекается бОльшее количество мышц и данное упражнение оказывает более глобальный эффект на организм, нежели приседания с гантелями. Это домашний вариант. А уж коль ты пришла в зал, - :shtanga: еб*шь!!! (прости, вспомнил Плюшевую Бороду :-) :-) :-) )

Цитата:
Жим платформы. Ее я люблю и чувствую ягодицы-толкаю пятками и ноги по краям платформы

Выпады с гантелями. Тоже чувствую ноги и низ ягодиц. Вроде нормальненько)

Сумо. Тоже нра, делаю с 18кг, но ягодицы тоже не особо чувствую :nez-nayu:

Свидение и разведение- все гуд. Делаю по 30 раз и добиваю более низким весом еще 10 раз.

Гиперэкстензия. Только с круглой спиной чувствую ягодицы. Делаю 20-25 раз.

ВОПРОСЫ. Сколько подходов делать в окончательном варианте? Что делать с приседами-я не чувствую ягодицы при них. Что добавить или убрать по твоему мнению для большей эффективности?

Про приседания написал выше. Подходы... У тебя пока все более или менее подходит под идеал в виде 9 ти подходов. Напишу сейчас, вдруг подрезюмировать забуду. Отдых я считаю у тебя длительный между подходами. Соотношение нагрузка/отдых не в твою пользу, интенсивность тренировки страдает. Если ты уже относишь себя к продвинутому юзеру своего тела, а я думаю, что так оно и есть, да еще и в силу того, что на танцах ты получаешь хорошую нагрузку на мотор, который у тебя развит достаточно хорошо, считаю, что время отдыха между подходами нужно срезать до 60-40 секунд. По поводу добавить/убрать я ниже отпишусь.

Цитата:
Треня вторая:

Тяга оба блоков-все гуд. Делаю 20-22 кг
Тяга гантелей, разводки и на бицепс-все чувствую и все нра.

Здесь есть вопросы!! Не мало ли на корпус и грудные мышцы? Что добавить или заменить на что? Я в последний раз делала разводку гантелей в сторону на спине (по типу тренажера бабочка) и тут же лежа тяга гантели за голову. Как в итоге ты видишь программу второго дня на руки, корпус и грудь?

Небольшие поправки. Горизонт тяга не к груди (возможно ты просто описАлась), а к животу. Верт я бы делал к груди. За голову делать технически сложнее и опаснее для плечевых суставов. Считаю на остальное тело мало. Отпишусь так же ниже. Нечто похожее мы вчера с Бамбини обсуждали.)))

Цитата:
Треня третья:

Присед- понятно. Тоже самое что и в первой трени. И вопросы те же :-)
Жим-тот же и все ок
Сгибание и разгибание, в блоке ногой назад- тоже по Кайфу) все чувствуется)
Ну и "любимые" выпады тоже эффективны и ощутимы :ps_ih:

Тут тоже ВОПРОСЫ по тому же присяду и как повысить эффективность данного дня)

Надеюсь не слишком много вопросов, будет время отпиши пжл) прилагаю файлы для наглядности) буду безмерно благодарна :cool_cool: :smu:sche_nie:

Давай по порядку. Коль уж у вас так похожи трени с вышеупомянутой Бамбини, я имею в виду именно 3 дня в неделю и два из них ноги, то я бы дал такие же рекомендации по разбивке сих упражнений. И с учетом того, какие упры ты делаешь и на что делаешь акцент предлагаю разбить ноги так же на перед и зад поверхность бедра и разбавит их упражнениями на руки, а второй день сделать днем спины, груди и плеч.

1. Приседания со штангой
Жим платформы
Выпады (чередовать с Сумо на следующей неделе)
Разгибания ног в тренажере
Сведение ног в тренажере
Сгибания рук с гантелями на бицепс
Сгибания рук в блочной раме (блок зацеплен снизу)

2. Горизонтальная тяга блока (чередовать через неделю узкий хват с широким)
Вертикальная тяга блока (чередовать через неделю к груди и за голову)
Тяга гантелей к поясу
Жим гантелей на наклонной скамье
Разводка на наклонной скамье (чередовать через неделю с батерфляем)
Разведение гантелей стоя (чередовать через неделю с протяжкой гантелей/штанги к подбородку)
Разведение гантелей стоя в наклоне (чередовать через неделю с подъемами гантелей перед собой)

3. Румынская тяга (на прямых ногах) со штангой
Наклоны со штангой на плечах (чередовать через неделю с гиперэкстензией)
Кик бэк в тренажере
Сгибания ног в тренажере
Разведение ног в тренажере
Разгибания рук с гантелей из-за головы
Разгибания рук в блочной раме (блок зацеплен сверху)

Все делаем на 3 подхода, но при этом повышаем интенсивность, уменьшая время отдыха между подходами и желательно между упражнениями. По количеству повторений... Если тебе комфортно делать на 10-12 повторений, - делай, но как правило, для перекоса трени в сторону более аэробной нагрузки, можно увеличить количество повторений в подходе до 12-15 или 15-20 при этом уменьшить вес нагрузки. В этом есть и свой минус - увеличение суммарной продолжительности тренировки. Но попробовать стоит, ради того, что бы понять в сколькиповторном режиме тебе комфортнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

т е ты кардио делаешь утром? сколько раз в неделю... :smu:sche_nie: я планирую дорожку 3 раза иль 4...и 1 раз упры на виброплатформе....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт-
ГОСПОДИИИИ!!! КАК РАЗВЕРНУТО :sh_ok: я вечером обмозгую и отпишу :

светдим
Я всегда тренируюсь утром) только силовые естественно после хорошего завтрака. Я делаю кардио 3 раза в неделю сейчас отдельной тренировкой и силовые заключаю 30-минутным кардио. Будет тепло-хочу на улице бегать.
А ты силовые не делаешь? На одном кардио далеко не уедешь :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я так и не полюбила тренажёрку. :smu:sche_nie: 2 мес ходила..но..делаю с гантелями дома(вечерами под кино)...ну и колёсико появилось для пресса..ох и трудно... поэтому подключу платформу..там в статике упру принимаешь и сек 3- держишь..очень ощутимо..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт-
Ухххххх попробую отписаться)))

1) отдых между подходами обычно это минута, стараюсь не больше. И времени жалко да и вообще никчему ходить прохлаждаться) делать буду на 15-25 повторений. Например те же видения ног я делаю до 30-40 повторений. Чтоб прям горело все :ps_ih: а количество подходов 9 для меня психологически многА :-) начну с трех, а там будет видно.

2) насчет приседаний. Понимаю что со штангой эффективнее, но блин не знаю как ее правильно ложить на плечи без страховки :smu:sche_nie: надо в инете на это упражнение ролики посмотреть) как девчонки справляются)))

3) тяга естественно к животу горизонтальная)) грудь еще до живота не обвисла ;;-))) (ттт :-) )

А теперь по самой программе.
Мне все нравится) и чередование разных упражнений по неделям :cool_cool: все упражнения знаю, только одно не в курсе - кик бэк в тренажере-это что такое? :du_ma_et: и еще, мне кажется у нас в зале нет баттерфляй - с ним как быть? И еще про румынскую тягу-на прямых ногах? То есть сгибать это неправильно? Можешь написать технику или указать где посмотреть?

То есть эта программа уже готова к использованию?! :ya_hoo_oo: я делаю силовые во вт, чт и сб/вс. Со сл недели буду уже по твоей проге тренить :ze_va_et: ну и пресс в конце делаю. Без фанатизма. Три подхода по 40 раз (отрывание плеч от пола 20 раз и выталкивание таза верх тоже 20) надеюсь все будет гуд))) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: спасибо тебе огромное!!!! Не все готовы делиться информацией, особенно с девочками :negative: :cry_ing: буду держать в курсе ощущений :yo: :check_it:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
светдим
Силовые нужны обязательно, даже с гантельками :mi_ga_et: потихонечку втянешься в это все) а я жду весны чтобы бегать в парке :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]