Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Прочитала,так интересно...Получается можно печь.Тогда лучше буду в пятницу,чтоб свежее были.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Неа, мне кажется совсем мало куличей будет с четвертинки рецепта. Погоди, я сегодня попробую сделать, если, конечно, тесто поднимется и все такое,,, я тебе скажу сколько будет куличей.

Добавлено спустя 58 секунд:
АНАТВЕС писал(а):
ПТогда лучше буду в пятницу,чтоб свежее были.

Конечно))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:05 
Построила домик
Построила домик

А ты с целой порции делаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Юпиша писал(а):
если, конечно, тесто поднимется и все такое

Удачи тебе и Божьей помощи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

АНАТВЕС писал(а):
А ты с целой порции делаешь?

Да, на этот раз с целой)) Посмотрим, сколько получится. Мне тут просто подругам надо подарить и с собой прихватить в Россию))) Жаден я))

Да, я полкило только сахара добавила. :smu:sche_nie: Скажу потом что выйдет. Но я грамм 200 меда туда бабахнула. Посмотрим, вроде какая-то реакция есть в тазике :-)
А сахара убавила чтобы калорийность поменьше была.. Только вот будет ли съедобно?? Потом скажу

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:16 
Построила домик
Построила домик

А я только для себя.Здесь родни нету,подружка уезжает к родителям тоже.Дочя не ест такое,ей буду делать без изюма,орехов и всего прочего.Вредная такая.Сын далеко,учится,не сможет приехать.Так что ,я да муж.А я теперь дама худеющая,много нельзя... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А я люблю , чтоб кулич сладкий-сладкий.
Юль,а ты что добавляла?Я вчера купила миндаль,курагу и изюм.Раньше только изюм и цукаты давала.Попробую теперь по твоему рецепту с орешками.Ой печатаю,а слюни полный рот.Хочу уже. :eat-ing2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А я бы не сказала что кулич с кг сахара стал суперсладким. Он обыкновенный. И рецепт обыкновенный.

Посмотрим что получится на этот раз. Раньше я добавляла только изюм и орех крошила грецкий. Теперь вот и не знаю .. посмотрю куда меня муза вынесет, но точно буду добавлять курагу и потом орещки у меня фундук и кешью, как они будут себя в выпечке вести?? А вот, нашла еще в шкафу изюм. Посмотрим как сложится)))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Знаешь, я на Рождество делала торт рождественский, который тут в одном финском журнале рекомендовали. Такая вкуснота получилась. Могу скинуть рецепт. Так вот состав торта: 200 грамм фиников, 150 грамм кураги, 125 гр вишни консервированной (тут прямо в банках нужное кло-во продают) 200 гр маргарина или масла, 2 яйца, полтора децилитра сахара, три с половиной децилитра пшеничной муки , 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка ванилинового сахара и 1 банка (2децилитра) сливок. Смазать маслом форму и посыпать кокосовой стружкой. Так вкусно получилось. Мне очень понравилось, чем не кулич? Может тебе такой рецепт скинуть?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 15:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Получилось 6 куличей всего.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 04:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро!
У меня, конечно, отвес. Ну хоть в чем-то можно порадоваться)). А если серъезно, то рещила я вам поведать грустную историю. Вчера когда я пекла куличи пришла почта, а в ней письмо, от которого меня просто трясет. Значит суть такая. Ну кто читал мой дневник знает что я попала под сокращение в начале декабря и с 1 дек.2013 я не работаю. Но вот одно я не писала - мне на работе не выплатили три месяца зарплаты и отпускные. Ну мне тут все знакомые говорили ты не переживай дескать, все решаемо, это же Финляндия, тут продвинутый запад и все такое людей защищают, ну я и верила, дорабатывала до конца срока в надежде получить деньги от бюро занятости. Так вот вчера пришло письмо от комиссии по спорам финансовым с работодателем. Мне в деньгах отказали!!!!! Написали потому что работодатель оспорил (!) без моих подписей, без ни хрена (!) он оспорил мои деньги. Я не понимаю как он доказал что он их мне выплатил!!!
Теперь что я могу сделать?? Там в бумажке написано что решение комиссиии не оспаривается, но можно подать в суд. ЧТобы подать в суд нужны деньги. Без адвокатов в суд соваться - гиблое дело. Есть конечно для безработных бесплатные адвокаты. Я вчера выясняла могу ли я этим воспользоваться... Оказывается нет, потому что у меня муж работает и я должна оплачивать адвокатов (!) А оплачивать, внимание, час работы адвоката 200 евро. Я, естественно разрыдалась в трубку и начала орать про западную демократию, что человека один раз пнули, теперь еще добивают. Вы скажете что дескать можно проплатить и потом мне компенсируют эти деньги??? А вот тот факт что ГОСУДАРСТВЕННАЯ комиссия написала что у меня нет прав на эти деньги, хотя у них нет никаких подтверждений что я их получала. Так вот и суд может принять подобное решение. В том случае, если я воспользуюсь адвокатами бесплатными и проиграю дело, то должна ведь буду проплачивать судебные издержки.
Мне, да и всем нашим русским, живущим здесь очень смешна позиция украинских майданщиков, которые лезут сюда на запад, дескать тут им и работу дадут сразу ( только я тут такой точки не вижу где они могли бы работать) и если не дадут работу то будут социалками пичкать... Ну, ну! Очнитесь, господа хорошие, вы никому тут на х... не нужны и безправны! Как это такое возможно человек отработал и потом ему денег не заплатил работодатель, а госудаство говорит, да, точно, все правильно!

У меня в голове не укладывается что так произошло. Ну в принципе этого можно было ожидать - у государства финского нет денег уже на выплаты людям. ВО первых государственный долг составляет 120 миллиардов, и не далее как два месяца назад обрезание всяких льгот производили. В том числе срезали !!!! детские деньги!! и на много.

В общем девушки, у меня тут одни матерные выражения и вообще затыкайте уши теперь когда читаете мой дневник! Это писец эта западная дерьмократия, когда ты даже своих прав ни в чем не можешь доказать. В общем, мне есть еще что сказать, но долго писать и жаловаться я не люблю. Тут вот факты изложила. Потому что отвес и он ненормальный. Я вчера выпила одна 150 грамм джина чтобы успокоиться, а у меня отвес. Это называется депресняк. На нервной почве ушел вес. Так стройнеть я никому не желаю, даже своему бывшему работодателю.

Не верьте, дорогие мои, что на западе все тихо и гладко. Я могу вам написать реалиии. Они только орут про достижения в вопросах защиты прав, а на самом деле, как только возникает конфликт иностранец - гражданин своей страны побеждает гражданин. Даже если у тебя все бумаги на руках говорящие обратное.

Уууу. Ну и фуй с ним, пойду на пробежку. Красиветь я буду все равно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 05:25 
Построила домик
Построила домик

Привет,Юля.Да,неприятная история.Я тебя понимаю.Я всегда думала,что только здесь такое может быть,а в Европе всё цивилизовано,закон на стороне человека.Да,обидно до слёз.Глухой тупик,ведь и сделать ничего не можешь, ибо нет уверенности,что суд примет решение в твою пользу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 06:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так вот))

Очень замечательно провести Пасху! Приятных праздников и выходных!

Пока-пока

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа