Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
На месте ходить, ффууу!

Можешь не на месте....По дому круги наворачивать... :-)
А читтинг---зажор (в простонародье...) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
anna_8008 писал(а):
А читтинг---зажор (в простонародье...) :-)

О, коротко и ясно! ;;-))) А помойму этот зажорринг приходит внезапно без всяких планов, когда наваливается усталость от культуры питания, к которой ты не привык, потому что питался всю жизнь некультурно. То есть вот чувствуешь - устал, надо отдохнуть. И отдыхаешь - с условием, что отдых будет продолжаться до набора не больше стольких-то килограммов, а потом прикрываешь эту лавочку, тем более что уже и отдохнуть к тому времени успеваешь. А так вот чтобы запланированно устраивать, - интересная метода. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Нет, всё-таки зажорринги удобнее спонтанные, а не запланированные: чтобы ощутить себя на отдыхе, кураж нужен, а без куража будет висеть недоумение: а нафик я это щас съел? Во время спонтанного отдыха такого вопроса точно не возникнет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
нене, некоторые такое планируют) кто-то ваще раз в неделю устраивает)) но это если на низком каллораже худеть

Заяц, а ваще это когда ешь довольно продолжительный период, скажем, на 1500... без качелей... организм адаптируется и учится жадничать (ему с жирами прощаться не выгодно), а ты ему фигак - и 2500 или 3000 ккал за день. Эдакая встряска.

а так у меня тоже было незапланированно.... типа срыв (давно это было)). на несколько дней как правило... потом мощный привес, но там "по делу" много не прибавится. и дальше процесс хорошо шел

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
Лёля_Похуделкина
нене, некоторые такое планируют) кто-то ваще раз в неделю устраивает)) но это если на низком каллораже худеть

А как они это делают? Например, ест человек целую неделю на 1200 ну что-то такое овощи, творожки, мяско нежирное, кашки, а потом фигак в воскресенье - большой кусок бараньей ноги, сверху кола, сверху торт? А с понедельника на круги своя. Или это как-то по-другому происходит?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Лёля_Похуделкина
Цитата:
А как они это делают? Например, ест человек целую неделю на 1200 ну что-то такое овощи, творожки, мяско нежирное, кашки, а потом фигак в воскресенье - большой кусок бараньей ноги, сверху кола, сверху торт? А с понедельника на круги своя. Или это как-то по-другому происходит?

Да, приблизительно так и делают :-) Причем все четко по плану.
Не, я так тоже не могу. У меня эти читтинги и так бывают, без планирования. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Да, приблизительно так и делают :-) Причем все четко по плану.
Не, я так тоже не могу. У меня эти читтинги и так бывают, без планирования. :hi_hi_hi:

Ага, и по моему характеру тоже удобнее спонтанно устраивать всякие баловства, а запланированные как-то слишком бюрократично что ли, не знаю как сказать. Ну без вдохновения. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Аааа! Ну у меня этот жоринг стабильно бывает в выходные. В принципе, я и суши с бокалом вина и макарошки могу вписать в коридор. Но постоянно возникают какие-то обстоятельства, по которым вылезает краснота. Вот, в прошлую субботу это пироженка была. На 2100 потянул день. А в этот вторник неожиданно решили сушей заказать, конечно, вместо камбалы вареной они не проканали и тоже 2000. Из-за таких дней у меня среднее кол-во ккал в начале месяца было на "поддержание веса" (но я ходила много), а с 12-го числа, как выпивку убрала - оно на верхней границе коридора.
Как-то у меня, видимо, недостаточно мотивации, чтобы строго коридор держать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
А при этом хочется худеть быстрее.
На Дюкане я, кстати, быстрее худела, хотя не знаю, сколько ккал наедала реально. Мне даже удавалось худеть, когда я забивать на все начала и в выходные мы ездили к свекрови, а там один ужин на 3000 наверно. Сначала на творожном дне сброшу, потом за выходные наберу. Но все равно вес снижался и объемы уходили. А сейчас как-то туго все идет.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
недостаточно мотивации

Толстый заяц писал(а):
как-то туго все идет

такие обстоятельства очень часто соседствуют :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Аня, как бы у меня эта идеальная фигура на всю жизнь не осталась.
У гинеколога спрашивала, почему так живот выпирает, может, там что лишнее. Она посмотрела и сказала, что мышцы мои полный капут, пупочное кольцо ничего не держит, что будет только хуже от второй беременности, возможно, даже грыжа. И поможет мне с таким животом только пластика.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа