Текущее время: 27 июл 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inesska: Инесскины похуделки
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Inesska
Я конечно тут плохой советчик, т.к. детишек еще не имею, но я бы не ревела, а радовалась что на себе ничего не пытался порезать, всякое ведь бывает. И вообще не нужно плакать из-за вещей, это все неодушевленные предметы, они приходят и уходят, а вот люди только уходят. Переживайте не за дорогие вещи, а за людей. Главное здоровье, а деньги всегда можно заработать при желании. Ну а папе конечно урок на всю жизнь :hi_hi_hi: Теперь уж точно должен научиться складывать вещи по местам :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Да, девочки, это конечно хорошо что на себе ничего не порезал, но вещи жалко, тем более не дешевые вещи, которые не так просто достаются и малышу только 1,3 года и как мне теперь? С такой порезаной коляской ходить или новую у мужа запросить? У нас по 200 евро не валяются на дороге, да и вообще это минимальная месячная зарплата, да я материалист, ко мне все так просто не приходит и мой первый муж меня очень ущемлял в плане вещей и особенно детских вещей и я очень ценю то что у меня есть сейчас и я очень радуюсь когда мы покупаем хорошие и удобные вещи и очень грустно и обидно когда с ними вот так :-(

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Inesska писал(а):
это конечно хорошо что на себе ничего не порезал, но вещи жалко, тем более не дешевые вещи, которые не так просто достаются и малышу только 1,3 года и как мне теперь?

попробуй в ателье отнести,там могут красиво аппликацию пришить или еще что-нибудь придумать.я с первым ребенком плакала,истерила а потом поняла бесполезно это дети,только нервам капец :hi_hi_hi: ,а новые вещи и мне жаль :smu:sche_nie: ,у нас на новой машине царапину сделали по кругу :sh_ok: ,не убить же их за это,поругали конечно :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Валь, так я и не била его, только ругалась и до сих пор ругаюсь, а сейчас вот пока я в сад бегала, он взял и мой сантиметр по сантиметру порезал :ps_ih: вот дочка на стенах рисовала, такие наскальные изображения у нас были по всей квартире, она теперь в художественной школе учится :hi_hi_hi: а Артур куда готовится с этими вырезаниями-подстриганиями. Завтра все мои погодки опять дома будут, у всех насморк :ps_ih: А про коляску написала женщине,которая чехлы на стульчики шьет, обещала посмотреть, может поможет чем, а нет, ну что делать................связать кусок придется и пришить :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Inesska писал(а):
:hi_hi_hi: а Артур куда готовится с этими вырезаниями-подстриганиями.

Может его на кружок кройки-шитья или юного парикмахера потом отправить :hi_hi_hi:
Накупи ему цветной бумаги, покажи как кружочки, квадратики и др. вырезать и пусть сидит творит, картинки составляет из них, домики например :cool_cool: все же лучше чем вещи резать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Накупи ему цветной бумаги, покажи как кружочки, квадратики и др. вырезать и пусть сидит творит, картинки составляет из них, домики например

Эхехехе.. Если б всё так легко было.. В том-то и фокус, что резать хочется то, что низзя.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

liammar писал(а):
Цитата:
Накупи ему цветной бумаги, покажи как кружочки, квадратики и др. вырезать и пусть сидит творит, картинки составляет из них, домики например

Эхехехе.. Если б всё так легко было.. В том-то и фокус, что резать хочется то, что низзя.

Да уж, запретный плод сладок :hi_hi_hi: Но все равно надо над этим работать. Не просто запрещать что-то делать, а прежде всего объяснять почему этого не стоит делать, какие могут быть последствия от его действия. И обсудить лишний раз правила поведения с ножницами. Лично я в детстве любила сам процесс появления дырки :-) :smu:sche_nie: А дети так или иначе портят какие-то вещи, от этого никуда не деться :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Inesska писал(а):
Валь, так я и не била его, только ругалась и до сих пор ругаюсь,

Инна,у меня уже даже на это сил нет :-)
Inesska писал(а):
сейчас вот пока я в сад бегала, он взял и мой сантиметр по сантиметру порезал :ps_ih:

:-) у меня такое же чудо,летом спасаюсь тем что во двор отправляю травку стричь ;;-))) ,целый день стрижет :-) :secret: ему только 4.5,что дальше делать не знаю и зимы боюсь :-) что мы стричь будем???? :du_ma_et: :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

liammar писал(а):

:-) :-) :-) у меня все самые большие полотенца порезал"помощник" :-) ,и когда мои глаза становятся очень большими :sh_ok: он сразу лезет целоваться и спрашивает"я что уже не твой помощник?" :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я чего то в печали, месяц вес стоит, сегодня начала опять усиленно заниматься не смотря ни на что, не урывками, как последние 2 недели, а именно долго и с чувством. Сегодня после завтрака прошла 1 мильку, потом покрутила обруч 25 минут, потом ещё 1 мильку, потом повозилась с детьми, потом пришла мама и я ушла опять ходить, 3 мили, плюс одна беговая, шагомер мне насчитал уже 743 ккал, 10 км, 14 600 шагов, вечером поедем в два магазина, мелкого в рюкзаке возьму, после таких пробежек по магазинам раньше обычно бывали отвесы, ну неужели сейчас и после такой нагрузки не будет отвеса :ps_ih: :-( Ну неужели завтра пробовать молокочай? Цифра 75 на весах реально начинает раздражать :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]