Текущее время: 06 авг 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1594 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приключения Тормозка или мой путь в страну "Стройность"
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 30

Награды: 102
Блог: Просмотр блога (29)
Алисиа, прнимаю) ну ничего скоро же вы уже вместе будете) :cool_cool:
Prema, книгу я читала, книга очень хорошая, но мне не помешает разгруз и очистка, это всего 6 дней, а потом как всегда, калории, спорт 4 раза в неделю и главное позитиф).
А менять иногда нужно) у меня вот уже 3 недели вес стоит в одной цифре то плюс то минус 500 грамм, уже надоело, поэтому я ввожу его в шок, чтобы пройти дальше! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Приключения Тормозка или мой путь в страну "Стройность"
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 57

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Блин...мне так надоел вес,в котором я сейчас..я в нем пребываю уже полгода...+-3 кг...хочу 65 и уже скакать вокруг этой цифры..потом так же плавно перейти у 60,ну и глядишь до 55 летящей походкой... :-) :-) :-)

Изображение
Что бы вы обо мне не думали,вы все равно не переплюнете мою свекровь!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,152

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Тормозок писал(а):
Алисиа, прнимаю) ну ничего скоро же вы уже вместе будете) :cool_cool:
Prema, книгу я читала, книга очень хорошая, но мне не помешает разгруз и очистка, это всего 6 дней, а потом как всегда, калории, спорт 4 раза в неделю и главное позитиф).
А менять иногда нужно) у меня вот уже 3 недели вес стоит в одной цифре то плюс то минус 500 грамм, уже надоело, поэтому я ввожу его в шок, чтобы пройти дальше! :ya_hoo_oo:

Может ему горки устроить? По-тиху повысить калорийность, а потом понизить? Шок? Испугается. А вот удивить чем-нить хорошим - это да, мот и сработает

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алисиа писал(а):
Блин...мне так надоел вес,в котором я сейчас..я в нем пребываю уже полгода...+-3 кг...хочу 65 и уже скакать вокруг этой цифры..потом так же плавно перейти у 60,ну и глядишь до 55 летящей походкой... :-) :-) :-)

давай меняться ! :) согласная на твой стоящий вес... бери мой идущий, согласна? :)

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Prema, горки у меня есть) я даже пробовала(до 1200 кк дошла и перестала) , но потом передумала,я много калорий трачу спортом, поэтому и перестала.. а 6 лепестков, вкусно и главное полезно). Но я такая дама, мне ежели чего не понравится я тут же брошу, потому как я уже говорила диеты не люблю и не умею на них сидеть) хотя подсчет калорий тоже самая что ни на есть ДИЕТА))).

Алисиа, как я тебя понимаю.... сама устала от нонешнего веса.. я в нем всего 3 недели как зависла...уже прям настроение портится (. ну ничего мы его прогоним)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Prema, а ты смотрю вес свой быстро скинула, я вот 10 кг 4 месяца укрощала, а у тебя все очень быстро произошло)молодец)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Prema
ахахахаххахахахах! атракцион невиданной щедрости?!! :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) неееет уж,сколько я голодала и страдала ради этого то веса...ростом давай меняться? я потом его на 160 у кого-нить выменяю :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

а я вот вчера свой вес шуганула,блин...шоколадками молочными в 3 часа ночи,блин.... :cry_ing: :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Пусть лучше каждый остается в своем весе и росте))))) :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тормозок писал(а):
Prema, горки у меня есть) я даже пробовала(до 1200 кк дошла и перестала) , но потом передумала,я много калорий трачу спортом, поэтому и перестала.. а 6 лепестков, вкусно и главное полезно). Но я такая дама, мне ежели чего не понравится я тут же брошу, потому как я уже говорила диеты не люблю и не умею на них сидеть) хотя подсчет калорий тоже самая что ни на есть ДИЕТА))).

Алисиа, как я тебя понимаю.... сама устала от нонешнего веса.. я в нем всего 3 недели как зависла...уже прям настроение портится (. ну ничего мы его прогоним)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Prema, а ты смотрю вес свой быстро скинула, я вот 10 кг 4 месяца укрощала, а у тебя все очень быстро произошло)молодец)

Ну, тут вопрос спорный, я просто оч мало жидкости пила, поэтому организм копил, большая часть ушедшего - вода.
Часть наверняка мышечная масса...хех... как не прискорбно... но пока идет и это радует, если верить анализатору, то у меня неплохой объём мышечной массы, поэтому скорость должна быть хорошей, главное грамотный подход к организму. Я помню, когда в первый раз худела, то время от времени позволяла себе по вечерам семечки, не меньше стакана - это ж куча калорий, но я как-то не задумывалась, мот тем самым и разгоняла обмен.

Дак горки ты не в ту сторону устроила, надо ж наоборот, на повышение, а ты понизила, чем лишь удручила и наверняка припугнула, вот он и зажался...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алисиа писал(а):
Prema
ахахахаххахахахах! атракцион невиданной щедрости?!! :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) неееет уж,сколько я голодала и страдала ради этого то веса...ростом давай меняться? я потом его на 160 у кого-нить выменяю :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

а я вот вчера свой вес шуганула,блин...шоколадками молочными в 3 часа ночи,блин.... :cry_ing: :kli_ny:

не... у меня такое не случается, а рост, у тя 168? Давай... а то я какая-то коротковатая :)

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Prema, у меня как раз проблема в том, что я не могу есть много, мой предел 1200 кк, это я как раз повышала горками, но вес тут же встал, вот я и бросила.. ладно, пусть идет все как идет)). В любом случае я ем 6 раз в день, пью воду, занимаюсь спортом и много улыбаюсь. Вес стоит, но думаю он скоро пойдет в низ))). Сладкое , мучное , жирное соленное острое жаренное я не ем, потому что не ЛЮБЛЮ!) я люблю варенное, тушенное, запеченное и паренное). Вес набрала из-за того, что мало ела.. один -даа раза в день, ну и плюс активности никакой (долго болела спина -еле ходила (3 года). И вот теперь отрываюсь по полной))). Все равно буду весить 65 -верну свои законные кг).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Prema
эх...жаль и правда низя так махнуться :-) :-) :-) :-)

блин,вот чем больше сальца,тем оно быстрее тает! я свои первые 8 кг от 95 просто забыла как страшный сон буквально за 2 месяца -60,потом чуть сложнее,но до 75 норм уходило,с августа на сей момент ушло 8 кг...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тормозок писал(а):
Prema, у меня как раз проблема в том, что я не могу есть много, мой предел 1200 кк, это я как раз повышала горками, но вес тут же встал, вот я и бросила.. ладно, пусть идет все как идет)). В любом случае я ем 6 раз в день, пью воду, занимаюсь спортом и много улыбаюсь. Вес стоит, но думаю он скоро пойдет в низ))). Сладкое , мучное , жирное соленное острое жаренное я не ем, потому что не ЛЮБЛЮ!) я люблю варенное, тушенное, запеченное и паренное). Вес набрала из-за того, что мало ела.. один -даа раза в день, ну и плюс активности никакой (долго болела спина -еле ходила (3 года). И вот теперь отрываюсь по полной))). Все равно буду весить 65 -верну свои законные кг).

может тебе всё таки постепенно немного их поднять, а после опустить? Попробуй съесть что-то вкусное вне программы, ток после себя не изводи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1594 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]