Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1037 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ilkair: К новой цели!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Lirandelle
Nina

Спасибо, милые :-): Дело к КД, вот и ПМС-ничаю :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 21:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот, что в моей голове твориться:
1. Так, конкурс начался, а мне покушать охота :-):
2. До конца конкурса еще есть время - можно начать с завтрашнего дня :-)
3. Почему сидеть на диете так дорого? Вредные продукты дешевле. Откладываю похудалки до какого-нибудь дохода :-):
4. Надо хоть для начала научиться вставать в одно и то же время. А то иногда так хочется утром поспать, что, когда просыпаюсь, уже обедать надо. А что же насчет завтрака :-): Пока не научусь вставать в одно время - ни о какой диете речи быть не может.
5. Пока не буду делать по утрам зарядку - так и буду весь день совершать жевательные движения челюстью :-): А зарядку мешают делать еще куча обстоятельств.
6. Почему все еще не залит каток около моего дома? Они лишают меня возможности сжигать калории :-)
7. Зато я пью много воды :-)
8. Почему все едят, а мне завидно :-):
9. Во всем виноваты новогодние салаты и рождественский холодец :-):
... в общем, уйма оправданий для обленившейся моей силы воли :-): Ааааааа так все хорошо начиналось 05.12.2011 :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Привет :-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

Это миф, что полезное дороже вредного, вот смотри кг шоколадных конфет стоит столько же сколько и кг креветок :-):
и так абсолютно во всем, все что вредно, не дешевле, просто когда ты ешь вредные продукты, ты думаешь что получаешь больше удовольствия :-): , а если это тебе доставляет удовольствия значит ты наедаешься :-): . А полезное для тебя не доставляет удовольствия, оно для тебя просто полезное и все :-): Нужно просто научится получать удовольствия от полезных продуктов :-): и тогда они будут казаться дешевле. Я никогда не по верю что офощи, дароже копченой колбасы :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ПМС и КД и сладкого хочется! хожу как зомби :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

elena.gusseva

Привет, Леночка. Я согласна с тобой, только вот основа любой диеты и похуделок - это пересмотреть уже вжившиеся взгляды на питание. Скажу даже больше - на ту сумму, на которую можно купить 1 кг. копченой колбасы можно купить гораздо больше овощей и фруктов :-): А вот что за закон подлости - когда фрукты в доме, их не хочется, а когда их нет - до трясучки хочется хоть какое-нибудь яблочко...

Юлия2709

Привет, Юля! У меня, по ходу, тоже приближаются. Совсем беда :-):

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 73

Награды: 1
привет! :-): давай знакомиться=))

ilkair писал(а):
Вот, что в моей голове твориться:

4. Надо хоть для начала научиться вставать в одно и то же время. А то иногда так хочется утром поспать, что, когда просыпаюсь, уже обедать надо. А что же насчет завтрака :-): Пока не научусь вставать в одно время - ни о какой диете речи быть не может.

я вот тоже от этого страдала. и плюнула)) перспектива вставать каждый день в 7:30 мне как-то не улыбнулась))
просто когда встаю раньше, увеличиваю кол-во приемов пищи на 1 :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
ilkair писал(а):
1. Так, конкурс начался, а мне покушать охота 2. До конца конкурса еще есть время - можно начать с завтрашнего дня 3. Почему сидеть на диете так дорого? Вредные продукты дешевле. Откладываю похудалки до какого-нибудь дохода 4. Надо хоть для начала научиться вставать в одно и то же время. А то иногда так хочется утром поспать, что, когда просыпаюсь, уже обедать надо. А что же насчет завтрака Пока не научусь вставать в одно время - ни о какой диете речи быть не может.5. Пока не буду делать по утрам зарядку - так и буду весь день совершать жевательные движения челюстью А зарядку мешают делать еще куча обстоятельств.6. Почему все еще не залит каток около моего дома? Они лишают меня возможности сжигать калории 7. Зато я пью много воды 8. Почему все едят, а мне завидно 9. Во всем виноваты новогодние салаты и рождественский холодец ... в общем, уйма оправданий для обленившейся моей силы воли Ааааааа так все хорошо начиналось 05.12.2011

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
ДЛя начала подумай о физической нагрузке, как о полезной привычке - типа чистка зубов по утрам. Сначала тебя этому учили и заставляли, а сейчас - не почисть зубы утром - нонсенс. Т.е. зарядка, нужная и полезная привычка, не делать которую невозможно.
Ну и вредные продукты не настолько дешевы, если конечно ты следишь за качеством. Копченая колбаса тоже разная бывает.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

alika

Привет :-|-: Приятно познакомиться. А может и правда, не стоит заморачиваться на вставании в одно и то же время? Спасибо за совет. Хоть я не одна такая. А то, бывает, иногда, после того, как провожу сына в школу, прихожу домой еще рано и дочка зовет с ней полежать - так как она еще, вроде и не проснулась и ищет меня, чтобы чуточку молочка из меня получить :-) И я, с ней опять засыпаю часов до 10. Так, у меня день на день не приходится, все время завишу от каких-то обстоятельств. А эти самые обстоятельства приручить не получается, значить надо мне под них подстраивать свой режим питания? Это возможно? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ADANIEL

Привет! Ох, как я это всё понимаюююю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
:-): :-): :-): Спасибо, девочки, что заходите ко мне и не оставляете без внимания мои записи в дневничке, а то я уже подумала, что остаюсь одна со своими проблемами. А нет! Я очень внимательна к вашим советам, потому что вы преодолели такой путь к своим целям. Вы такие молодцы. Я ориентируюсь на вас!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 73

Награды: 1
ilkair писал(а):
А эти самые обстоятельства приручить не получается, значить надо мне под них подстраивать свой режим питания? Это возможно? :ne_vi_del:

конечно! в этом и вся суть! нужно чтобы тебе комфортно было, чтобы все было организованно и тебе эта организация нравилась.
я в прошлом худела и довольно сильно, но мне в том режиме некомфортно было, вот и набрала половину обратно. так что вот))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
ilkair писал(а):
8. Почему все едят, а мне завидно :-):
9. Во всем виноваты новогодние салаты и рождественский холодец :-):
... в общем, уйма оправданий для обленившейся моей силы воли :-): Ааааааа так все хорошо начиналось 05.12.2011 :ny_tik:

Привет)
Не мы ради еды, а еда ради нас :-):
А вообще ты молодец, раз ты уже понимаешь, что тебе следует сделать и что поменять :-):

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ADANIEL писал(а):
ДЛя начала подумай о физической нагрузке, как о полезной привычке - типа чистка зубов по утрам. Сначала тебя этому учили и заставляли, а сейчас - не почисть зубы утром - нонсенс. Т.е. зарядка, нужная и полезная привычка, не делать которую невозможно.

Залог успешного похудения и поддержания веса. :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1037 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа