Текущее время: 04 авг 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 06:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Ну что, сегодня насыщенный почти-выходной. Можно, я надеюсь, продолжить свой марафон. Определила его изначально на 180 дней, но чувствую, растянется до моего ДР.
Окончательно переехали в другой центр для работы с детьми. Ну это прям НЕБО и ЗЕМЛЯ по сравнению с моим "старым" местом работы. Очень круто. Сегодня встречаюсь с женщиной, которая завтра с бригадой своих подруг :hi_hi_hi: будет отдраивать мне квартиру. В выходные планирую переехать. Ну тут уж как получится.
Морально готова на 1000%. Не ощущаю ни страха, ни трепета, ни волнения. Все эмоции улеглись остался трезвый ум и сладкое ощущение начала новой жизни. С мужем отношения дружеские. У меня такое ощущение, что мы и родились, чтобы быть друзьями, но не мужем и женой. Спасибо ему за всё. Я с ним прошла достаточно много уроков на ценность и силу.
Что по телу и весу.
Вес стоит 63 и ощущается тенденция к набору. Не хочу. Сегодня же перехожу на 2-3 тарелки полезной еды. После переезда буду изучать систему, по которой питается моя хозяйка квартиры. Ей 69 лет, весы-анализаторы показывают 43. Вес её при этом 53 кг, бегает, ходит в спортивный зал, очень активная. Начала заниматься собой 5 лет назад. Я рядом с ней ощущаю себя плюшкой-старушкой :hi_hi_hi: . Сейчас она умотала в Варшаву, потом в Турцию, потом в Америку, потом во Вьетнам. Хорошо воспитала детей. Дети её везде ждут и готовы принять и развлечь маму :bra_vo: :cool_cool:

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Так, ну сегодня продолжаю.
Аскеза на выполнение плана и на еду-тарелки. Поехали.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 05:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)))
Напишу отчёт за 14 день марафона-аскезы:
Вес - 62,9 (-100 гр) :a_g_a:

- высыпаться ДА
- практика благодарности ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, силовая
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) ДА 5600
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч -
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 3 ч
- вождение авто, ПДД - ДА
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- работа с лицом, осанкой, шеей ДА
- подарок себе ДА
- переход на растительное питание + рыба + белок лёгкий ДА
- массаж груди ДА
- 50 книг (есть список) - 0
- 100 фильмов (есть список) - 1

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С тарелками засада. Вроде бы фотографировала нормально, но когда пытаюсь обработать и уменьшить размер, выходят какие-то мутные пятна.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 05:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)))
В какое бы страшное и необычное время мы не жили, я этому благодарна. Вот бегу я вчера утром женщине квартиру открыть, которая пришла её мне отмывать, наушники в ушах, настроение прекрасное :a_g_a: И тут вокруг начинается грохот, взрывы, ракетный обстрел. Твою ж мать. Иду и внутри бьётся одна мысль: "Я уже ничего не боюсь". Вот реально, все наши ежедневные проблемы - мелкая никчёмная хуета. Жизнь - временное явление. И это очень крепко сейчас мною осознаётся. Плыть по жизни без вызовов, уроков, мариноваться в спокойствии, сытости и показном благополучии - что может быть преснее и безвкуснее этого? Тихая радость бытия без вызовов самому себе - прекрасная перспектива, только если ты действительно осознан. Иначе это самообман и лапша на уши. Без побед и развития, постоянного движения и смены пространства жизнь становится существованием. Богу интересно познавать опыт в нашем теле, разнообразный, болезненный и радостный, а не угасать, начиная с 30-40-50 лет. Несёт меня. Обожаю такое своё состояние. И да, вес - 61,9 (-1кг). Вчера почти ничего не ела. Почти -9 кг у меня. И это очень просто и легко, как оказалось. Начинаю серьёзно заниматься формой, осанкой, танцами. Тело само придёт к своей идеальной цифре.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 254

Награды: 8
Ты очень смелая.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
Анечка, обстоятельства жизни вынуждают. Которые я сама же и создаю. Для того, чтобы быть смелой :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 07:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Мой марафон идёт своим ходом. Пункты все выполняются практически в полном объёме каждый день. Это уже привычка и рутинность. Не знаю даже, писать сюда однотипный отчёт или нет. Может буду просто фиксировать какие-то интересные пункты из него.
Вес - 61,5 (-300 гр).
Ощущаю себя уже достаточно стройной, но!!!Далеко не идеальной. Так как моё тело было не обременено физическими нагрузками особо, оно достаточно мягкое. Ничего нигде особо не висит, ну может быть немного живот (низ) и бёдра достаточно рыхленькие :hi_hi_hi: Выставлять сюда неидеальное тело не буду, мне неприятно демонстрировать такое состояние самой и думаю, никому это удовольствия тоже не доставит :hi_hi_hi: С лицом та же история, очень обозначились скулы, но немного обозначилась носогубка. Работаю с этим.
Я постройнела на 3-х больших тарелках еды (иногда их было 2 или вместо тарелки еды был, к примеру, батончик протеиновый). Дальше стройнеть будет гораздо сложнее, я это понимаю. Но пока не увижу идеальное тело, то, что задумала в голове, не остановлюсь. Пусть на это уйдёт и 3 и 5 лет. Я 10 лет ходила и тупо собиралась худеть. Какой-же это самообман и предательство себя. Говорить: "да я в порядке" - понимая, что ты вообще не в порядке. Да, я понимаю, что кто-то и в 100 и в 120 кг ощущает себя хорошо или привычно, фиг его знает, я не знаю, как это ощущается. Но я в 69 кг ощущала себя "нормально", но совсем не "хорошо". Сейчас я ощущаю себя получше, но этого мало. Если и быть, то максимально эффективным и максимально лучшим в том, что ты делаешь. Ну или стремиться к этому. И это не о достигаторстве, это о движении и развитии. Это о энергии, той, которая появляется от осознавания того, что ты МОЖЕШЬ, о гормонах радости, удовольствия, счастья... Зачем себя от этого беречь? Зачем оставаться в привычной зоне комфорта? Зачем не давать себе энергии и кайфа? Может быть от ложного убеждения: не заслуживаю?
Тарелки сфотографировала. Не хочу ежедневно заниматься их публикацией. Наверное, как-то раз в неделю буду.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 09:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Подумала, решила еду выставлять каждый день. А то зачем она нужна в конце недели. А так видно, как вес себя ведёт в зависимости от рациона.
Вчера:
- 2 яйца, хлеб с хумусом, квашеная капуста, баклажанная икра;
- зелень, оливки, оливковое масло, лосось в собственном соку;
- йогурт, сырник, немного макарон, киви, груша, яблоко. Не спрашивайте меня, как это сочетается :-)
111543111542111541

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 06:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня 16-й день марафона-аскезы и я выставляю фото еды за 15-й день.
111556111555111554
- отварная цветная капуста, хлеб с хумусом и вялеными томатами, яйцо жареное, итальянская сыровяленная колбаска;
- гороховый суп, хлеб, квашеная капуста (сорри за фото, всё наспех);
- тыква запечёная, беби-морковь, шашлык, бри.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес сегодня - 61,2 (-300 гр). И я счастлива :so_happy:
До конца марафона больше не циклюсь на весе. Стало как-то немного пофиг. Столько лет пытаться сбросить вес, столько мучений, страданий ума :hi_hi_hi: А всё очень просто, если следовать выбранному плану ежедневно. Почти 10 кг за неполных 2 месяца. Да, у меня сейчас много движения, было много воды в теле (отёк), он сошёл, но я для себя поняла ещё одну вещь - вес нужно отпустить. Отпустить своё старое знание о себе. "Я толстая", "Мне сложно переступить барьер в ...кг", "мне сложно сбросить вес"...если эти установки сидят в подсознании, вес не уйдёт или будет возвращаться. Я в этом топталась более 10 лет. Сейчас, качественно проработав голову :a_g_a: вес улетел. Это очень просто сделать. Ну или можно сидеть на диетах всю жизнь :nez-nayu:
Я никак не перейду на более "здоровое питание для своих клеток". Настало время и тут себя прикрутить :-) Что предпринимаю:
- 3 тарелки максимально полезной для тела пищи;
- никаких перекусов;
- вода между приёмами пищи ли травяные настои или кофе в малом количестве;
- период между тарелками около 5 часов;
- никаких подсчётов, ориенитируюсь на голод/сытость;
- отслеживание уровня энергии, силы и бодрости после пищи, убираю то, что дискомфортно;
- убираю добавленный сахар, покупные сладости, печеньки, тортики...хотя я очень редко ем такое, но всё же. Но не довожу до срыва;
- убираю белый хлеб и муку.
Приоритет сейчас для меня - сильное, гибкое тело, уменьшение объёмов, увеличение выносливости, выравнивание сна, максимальное вкладывание сил и энергии в себя, своё здоровье и красоту, восстановление волос, снижение уровня кортизола, полное обследование организма с восполнением дефицитов, т.е. полный апгрейд :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Самое главное - выбор себя в любой момент и в любой ситуации. Чётко определенные личные границы. Отслеживание того, что триггерит и работа с этим.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,привет)ОтписАлась я таки у тебя)Вообщем я тут пишу впервые потому с новым дневником и сновым весом для тебя.Я всегда знала,что рано или поздно ты докажешь всем,что силой мысли и своей волей можно свернуть горы,в твоём случае сбросить с себя,всё что тебя тяготило в том числе и вес! Поздравляю дорогая! Рада за тебя от всей души!Так держать! Теперь мой черед доказать себе,что раз смогла смогу снова!Удачи.
П.с. тоже пишу у себя меню ,чтобы отслеживать питание и вес.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]