Текущее время: 04 авг 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 22:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Танка на диете писал(а):
^Totoro^
Ты пробовала ходьбу дома с Лесли? И кардиотренажер не потребуется!

Пробовала. Под само видео с Лесли ходить неприятно, там люди какие-то слишком радостные все, аж тошно ) Ну и я неизбежно начинаю сравнивать себя с ними, не в свою пользу - выдыхаюсь быстрее, делаю все неуклюже и т.д.
Но под сериалы или стримы время от времени хожу, они отвлекают и какое-то время я не думаю о том, как выгляжу со стороны :)
У меня со спортом главная проблема это то, что я всегда мысленно вижу себя со стороны, это как бы фоновый процесс в мозге. Осознание того, что зрелище некрасивое, меня тотально демотивирует и в итоге я не могу продолжать, мне буквально дурно становится от этого. Чтобы делать какие-то упражнения мне приходится входить в состояние близкое к дереализации, что тоже ни разу не здоровое явление... В общем, пока вот так.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 23:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

Награды: 1
^Totoro^
Ты пробовала со специалистом консультироваться по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 23:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^ писал(а):
У меня со спортом главная проблема это то, что я всегда мысленно вижу себя со стороны, это как бы фоновый процесс в мозге. Осознание того, что зрелище некрасивое, меня тотально демотивирует и в итоге я не могу продолжать, мне буквально дурно становится от этого. Чтобы делать какие-то упражнения мне приходится входить в состояние близкое к дереализации, что тоже ни разу не здоровое явление... В общем, пока вот так.

Я дома занимаюсь с Джиллиан, в том числе и по видео "Ускорь метаболизм". Там надо прыгать, бегать, например, поднимая колени вверх. Меня ржач распирает, когда я представляю, как выглядят мои телеса в этот момент. :-):
Попробуй повышать свою самооценку, переключая мозги на позитив: я толстая, но при этом способна выполнять эти упражнения наравне со спортивными и стройными девушками. И я такая молодец - занимаюсь, пока некоторые худышки ленятся.

По прогулкам, ты не хочешь выходить гулять, когда стемнеет или рано утром, чтоб не сталкиваться с большим количеством людей?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 00:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

Награды: 1
Малышка Мими
Суставы не ноют от Джиллиан?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 00:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Танка на диете писал(а):
Малышка Мими
Суставы не ноют от Джиллиан?

Вообще никакого дискомфорта, но я давно занимаюсь плюс правильно делаю приседы и выпады.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Малышка Мими писал(а):
Попробуй повышать свою самооценку, переключая мозги на позитив: я толстая, но при этом способна выполнять эти упражнения наравне со спортивными и стройными девушками. И я такая молодец - занимаюсь, пока некоторые худышки ленятся.

Так ведь я объективно неспособна выполнять эти упражнения наравне с стройными, я выдохнусь вдвое быстрей :) Это уже самообман будет...
Утро у меня обычно занято: надо встать, привести себя в чувство, позавтракать и садиться работать. А вечером людей на улице не меньше, если только не совсем ночью выходить. Понимаю, звучит как отговорки это все... Если прогулка приносит радость, то время для нее найдется без проблем. Но мне пока это приносит только беспокойство и усталость, так что мотивации гулять особо нет. К тому же, не думаю, что вес стоит только из-за отсутствия ходьбы: ведь я и начинала худеть так же, но вес уходил.

Пока решила урезать калории до 1660 :)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 12:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

^Totoro^ писал(а):
Малышка Мими писал(а):

Так ведь я объективно неспособна выполнять эти упражнения наравне с стройными, я выдохнусь вдвое быстрей :) Это уже самообман будет...
Утро у меня обычно занято: надо встать, привести себя в чувство, позавтракать и садиться работать. А вечером людей на улице не меньше, если только не совсем ночью выходить. Понимаю, звучит как отговорки это все... Если прогулка приносит радость, то время для нее найдется без проблем. Но мне пока это приносит только беспокойство и усталость, так что мотивации гулять особо нет. К тому же, не думаю, что вес стоит только из-за отсутствия ходьбы: ведь я и начинала худеть так же, но вес уходил.

Пока решила урезать калории до 1660 :)

У самих спортсменок в видео бывают огрехи во время съемок: то равновесие потеряет, то халтурят - тренер их подгоняет, то попросят 5-ти секундный перерыв. Джиллиан - у той совсем растяжка никакая. Но это их не смущает и не останавливает. Вот и ты воспринимай ситуацию так: у нас у каждого свои недочеты, но в целом мы крутышки, т.к. занимаемся. И такая позиция не будет самообманом.
Нет, я не считаю, что ты из-за лени увиливаешь от прогулок, понятно, что выйти в люди - это пока страдание для тебя. Но надо подстраиваться под свои особенности и действовать, чтоб похудеть. Выходи совсем поздно, родителей пригласи, если у вас не очень ходить одной по вечерам. А ходьба, это самая доступная кардио-тренировка, но не менее эффективная. Мозги и легкие обогатишь кислородом - тоже плюс.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 133
Знак зодиака: Дева
В наличии: 495

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (29)
^Totoro^ писал(а):
Пробовала. Под само видео с Лесли ходить неприятно, там люди какие-то слишком радостные все, аж тошно ...

Я тоже пробовала ходить с Лесли, сначала прикольно, потом бесит :ps_ih:
А недавно у Любы (Сероглазая) в закладках нашла аналог такой ходьбы
3000 шагов под новогодние хиты
Весело, задорно, девушка-обояшка)) А главное, ДУШЕВНО, под родные с детства хиты
Там еще есть и не новогодние темы, и разный километраж

Мои Низкоуглеводные рецепты с картинками. Пополняемая коллекция :)
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 12:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девушки, вы лучше расскажите, у вас было плато? Ну когда вес стоит почти месяц. Как преодолевали?
Читаю в интернете, тактики бывают различные:
1. Просто ждать на текущей калорийности, рано или поздно вес сдвинется и опять пойдет вниз.
2. Пойти на поддержку на месяц. (это мне пока стремно делать...)
3. Попробовать "раскачать" организм, чередуя дни читмила с днями разгрузки. (я пробовала подобное, но что-то результата не заметила... Хотя, если подумать, то когда я начинала худеть у меня были разгрузочные дни. Но тогда и погрешностей в питании было больше)
4. Изменить рацион или баланс бжу... (пока не знаю, как это сделать, т.к. сильно угли урезать плохо, жиры меньше тоже уже нельзя, а на белке больше 100 мне уже некомфортно физически)

Может еще что-то можно сделать?
Возможно, попробую снова вариант №3, как раз ожидается застолье на 8 марта :)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 13:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

^Totoro^
Я бы провела неделю образцовой калорийности, чтоб быть точно уверенной, что это плато. А потом принимала решения.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]