Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 13:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik
вот да! 10 Да из 10! Иногда то, что ты решаешься что-то делать начинает вызывать прямо критику еще до вникания в суть дела и без малейшего опыта в данном вопросе. Главное услышать первое, за что можно зацепиться и вперед отговаривать и обесценивать :-)
Это прямо индикатор того, что человеку мешает твой потенциальный успех или физически, или психологически (а вдруг ты сможешь то, что он не смог).
Спасибо за подсказку :lo_ve: устрою себе установочную неделю после отпуска, а уж с какой калорийностью - посмотрим, как получится в итоге питаться и считаться)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 16:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В отчете ничего нового:
вес 70,6кг
калорийность - 2022 ккал/белки 119г
овощи/клетчатка - 510г / 15,5г
зарядка с прессом +
шаги ~7000
молочка +
витамины +

Вес в статике. Не в плюсе и спасибо) Замечала, что когда начинаю где-то калорийность не выдерживать и она снижается, вес моментально отзывается подъемом. Поймала в себе опасения, что когда скину 400ккал с текущего калоража - отхвачу привес на килограмм-другой. Но оно конечно, когда кажется, креститься надо!

Еще интересное наблюдение: не первый раз поймала себя на мысли, что уже набираю сообщение в каком-то дневнике, вот уже почти набрала, время опять-таки на это потратила... а потом беру и закрываю страницу с осознанием, что если человек писал, что ему надо быренько на 5-10 кг схуднуть (желательно за месяц-два) и для этого он интуитивно назначает себе какие-то цифры по питанию или без цифр - правила (часто даже не рекомендации врачей, а так...), лучше не становиться между ним и его решением :-)
И не важно, какой у меня самой был опыт и к каким выводам я пришла, и сколько всего прочитала на эту тему, да ладно я, но и другие не глупые люди об этом пишут и говорят... Каждый должен приходить к чему-то или сам (и тогда все четенько станет делать), или толку не будет вообще. Вот и понимаю, что могла бы стать для кого-то тем гласом "Окстись, дура!", который мне когда-то помог слезть с НКП и жалко, что не стану. А все равно с каждым новым худеющим на 900-1200ккал энтузиазм убавляется и радостно приоткрывать ему мир вкусных и разнообразных 2000ккал хочется все меньше и меньше. Не верят же :nez-nayu: Психология страдания настолько вбита в наш менталитет, с детсадовской кашей и молоком с пенками, наверное :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Everson писал(а):
быренько на 5-10 кг схуднуть (желательно за месяц-два) и для этого он интуитивно назначает себе какие-то цифры по питанию или без цифр - правила (часто даже не рекомендации врачей, а так...), лучше не становиться между ним и его решением

Это психология....я сама знаю что нужно разгоняться,но! Страх и желание поскорее избавиться преобладают...хотя мозгами понимаешь,что блин нет,нужно больше

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Everson писал(а):
худеющим на 900-1200ккал

Все познаеться на своих только ошибках...сама худела на 1000-1200ккал и похудела на 27кг за пол года,но через года полтора вес вернулся(((...сецчас стараюсь есть больше...1500-1700ккал,но они меня до сих пор пугают,особенно жиры...раньше порог был 34г жира,а сейчас как вижу 60,аж дурно становиться,но я держусь...но еще выше пока боюсь повышать

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 16:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
вполне достаточно, что ты ведешь тут дневник. Имеющий глаза да прочитает!

В остальном, кто-то не хочет быть в курсе, некоторым нужно только поделать вид, чтоб отвязались окружающие или собственная совесть. Я тоже начинала на низкокалорийке, нужно быстро было разгрузить ноги, болели невыносимо. Но долго так не выходит, права ты была. Сейчас в поиске, но своего добилась, разгрузила суставы. Кому-то вообще в лишнем весе норм, он просто пробует разное ради впечатлений.
Так что права ты, нет явного запроса - не надо "гласить", можно силы и на себя потратить с гораздо большим успехом.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я вот для себя решилачто 1500 это не 1000 :-) :-) ...но вообще хочу когда похудею до 70ти то можно и разгонять понемногу...а сейчас начала с 99 и понимаю что этот вес нужно срочно снижать

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 18:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
вполне достаточно, что ты ведешь тут дневник. Имеющий глаза да прочитает!

В остальном, кто-то не хочет быть в курсе, некоторым нужно только поделать вид, чтоб отвязались окружающие или собственная совесть. Я тоже начинала на низкокалорийке, нужно быстро было разгрузить ноги, болели невыносимо. Но долго так не выходит, права ты была. Сейчас в поиске, но своего добилась, разгрузила суставы. Кому-то вообще в лишнем весе норм, он просто пробует разное ради впечатлений.
Так что права ты, нет явного запроса - не надо "гласить", можно силы и на себя потратить с гораздо большим успехом.

Ищущий да обрящет!)))) Ну, ты и не ставила целей на раз-два скинуть вес. То что он у тебя бодро пошел - это великая сила воли, нормальные продукты и еще большая удача, главное, что цель достигнут -10кг и легче здоровью.
На самом деле тут пробовать надо на себе. И ты очень правильно сделала, что сейчас себе устроила период на бОльшей калорийности. Что бы ты ни выбрала дальше - организм отдохнет и охотнее отзовется на новые воздействия :co_ol:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 18:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

@Ириша@
согласна, над психологией иногда чуть ли не больше, чем над тушкой надо работать))

Тут главная ловушка состоит вот в чем (на себе проверено): когда уже скинуто что-то, то повышать калорийность и бояться, что она отнимет у тебя "все нажитое сброшенное непосильным трудом" и все эти усилия могут почти насмарку... еще страшнее :sh_ok:

Хотя не видела еще ни одного примера набора веса при правильном подъеме калорийности (в смысле разница первого и последнего дня всегда - отвес, между неделями могут быть и колебания). Но все равно страхово. И мне каждый раз кажется, что вот на этой неделе я обязательно... привешу: объемся калориями, обопьюсь водой, отеку с тренировки, придут КД (всегда внезапно :-) ) и вообще вот то яблоко точно пойдет в жир ;;-)))

Насчет жиров это просто без вариантов: после определенной общей калорийности держать жиры низко - значит переедать белков или углеводов. Раз можно, два ладно, но перекашивать так на постоянку не хорошо (лично мое мнение). Вот когда спущусь до похудательной калорийности - постараюсь жиры до 50г держать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,374

Награды: 55
Everson писал(а):
согласна, над психологией иногда чуть ли не больше, чем над тушкой надо работать))

:pri_vet:-:
Неа, миф. Надо знать истинную причину набора веса. Даже изменить её не возможно, а как правило это так :-( .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 22:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Everson
Какой интересный пост у тебя сегодня на размышление.

Несколько раз читала, и каждый раз новые мысли :men:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Everson
А ты полностью следовала системе "минус фунт"?Или что то сама под себя коректировала?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

[ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа