Текущее время: 25 июл 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Удерживаю вес и увы, считаю калории
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 08:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана 648
Привет, Светик! :-|-: А ты физ-рой занимаешься? Я вот думаю ,скоро дойду до желаемого результата , а дальше как?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 08:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
larpetka
Видишь , как тебе повезло с глазомером ! :bra_vo: А мне нет ... ошибаюсь ... Причем часто в меньшую сторону , а не хочется в низкокалорийку уходить :-)

На 1300 вполне комфортно ... я вообще на 1200 худела ...но правда на кето , там вообще красота в этом плане , вкусно , сытость... Зато тебе не нужно будет менять питание , как похудеешь ... А почему ты считаешь , что на 1500 поправишься ? Я прибавляла по 50 ккал в неделю .. , как то разогналась ...хотя мне тут когда начинала худеть , некоторые эксперты местные писали , что и разогнать обмен невозможно , и вес то у меня не уходит , а только вода ... Так что возможно и 1600 тебе нормально будет ...Но единственное , за день без специальной ходьбы я прохожу примерно 5000-6000 шагов , это вполне нормально ... С ходьбой - не каждый день , грубо через день - 100000 шагов я прохожу .Такую активность я смогу легко поддерживать ...

Добавлено спустя 3 минуты:
Ирина Счастливая
Привет , Ириш ! Посмотрела твое фото с бедным пятнистым внуком :-) - красотка , прямо за маму можно принять :bra_vo: И внук хорошенький , на кого похож ?

По физру только ответила - утренняя зарядка - не всегда порядка 10 мин , и ходьба 2- 3 раза в неделю ... Часто с гантелями по 1 кг :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Светлана 648 писал(а):
на кето , там вообще красота в этом плане , вкусно , сытость... Зато тебе не нужно будет менять питание , как похудеешь ..

После кето тоже не обязательно менять питание. Многие так и живут. (Включая меня). Или облегченный вариант - низкоуглеводка. :a_g_a:
Я, например, чередую. Если вес подпрыгнул, то кето. Если все нормально, то низкоуглеводное питание. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 13:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Награды: 13
Светлана 648 писал(а):
И внук хорошенький , на кого похож ?

И на папу и на маму,глаза карие в нашу породу, там все голубоглазые и светлокожие,челюсть папина и бровки домиком, а остальное наше :-) Меня часто за маму принимают,когда совсем маленький был - возмущался, теперь привык ,лыбится только и на ушко шепчет:бабуля - ты у меня красотуля :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 07:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем доброе утро !Последние дня не выкладываю , примерно то же , что и в предыдущие ... Вес 54, 3 кг Завтрак небольшой совсем , редко яичница или макароны , кашу не ем вообще , не люблю и не хочу ..Самый плотный - обед ... Каждый день зато любимая курага , из диких абрикосов , бабульки на рынке свою продают ... пока есть ...гр . по 40 в день ..

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
По физической активности - по браслету - без какой либо ходьбы нахаживаю не меньше 6000-7000 шагов .. плюс пару раз в неделю хожу по улице примерно полчаса , с телефоном ... Скоро это закончится , уже холодно в телефоне щелкать .. перейду на ходьбу с Лесли или Таней .

Новости с ковидного фронта - у зятя результат отрицательный , но это точно ковид - по симптомам и по крови ,с-реактивный белок был 28 при норме до 5 ... Его сразу посадили на дексаметазон в таблетках - маленькая доза ,ну и кроверазжижающее , ксарелто , и когда второй раз сдал кровь - уже была единица с-реактивный белок .. Дочь с внучкой нормально себя чувствуют ..пьют только антивирусное , но стул у внучки еще жидкий ...
В общем , тьфу -тьфу , легкая у них форма ...Слава богу .

Добавлено спустя 6 минут:
Sea Salt
Галина , а сколько по времени на кето сидите ? Анализы нормальные ? Я боюсь постоянно на кето ... Сдала анализы после кето , хоть и нормальные были , но холестерин повысился на единицу , стал на верхней границе нормы ..А раньше вообще был в пределах четверки ... :-) Но я виновата сама - налегала на животные жиры , ну люблю я и сало ,и буженину ... Надо было на растительные жиры , возможно было бы нормально ... А низкокалорийку я так и держу , углеводы около 100 ... вполне меня устраивает ... И по моим ощущениям , я всю жизнь собственно так и ела ... жила почти без сладкого , не считая тортиков на день рождения , может потому и не поправлялась ...Жиров я сейчас тоже не избегаю ... И это красота ... :bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ирина Счастливая

Приятно конечно внуку , что бабуля красотуля .... :-) Меня как то на рынке назвали мамой , с внучкой была , а она говорит , это не мама , а баба - маленькая еще была .... А ей говорят - какая у тебя баба молодая .. А она отвечает - баба то молодая , зато дед - стаааарый ... :-) Все смеялись ... И дед потом обиделся .. в шутку конечно :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648 писал(а):
сколько по времени на кето сидите ? Анализы нормальные ?

Я почти всю сознательную жизнь на низкоуглеводном питании (с небольшими перерывами). Только сначала были другие названия - Кремлевка, Аткинс... Потом уже появились кето, LCHF и карнивор. :-)
Анализы хорошие. :a_g_a: И вообще со здоровьем все ОК, недавно проверяла все показатели. Конечно, сама чувствую уже некоторые признаки надвигающегося старения, но пока не критично.
Светлана 648 писал(а):
Сдала анализы после кето , хоть и нормальные были , но холестерин повысился на единицу , стал на верхней границе нормы .

Да, на кето это возможно. Но там главное, чтобы липидный обмен в целом был хороший, и низкие триглицериды. Тогда слегка повышенный холестерин, при хороших других показателях, ни о чем плохом не намекает. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Sea Salt
Ого , всю жизнь ... :bra_vo: Я думала , кето подходит северным жителям , привыкшим в основном к жировому питанию , ну генетически :-) Хотя сама тоже примерно так и питалась - не очень следила за весом , не поправлялась , любила и ела мясо и овощи :-) А холестерин у меня на кето хоть и повысился ( в динамике ), но был на верхней границе нормы :-) Вся остальная биохимия тоже в норме была .. Но я особо не контролирую .

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648 писал(а):
Я думала , кето подходит северным жителям , привыкшим в основном к жировому питанию

Мне кажется, что мясо с овощами всем подходит, а булки нет! :-) Не важно в какой стране живешь...
Меня в детстве хлеб заставляли есть, а я его ненавидела. И не могла понять, как можно есть мясо с макаронами и еще с хлебом... :ps_ih:
Наверно мой организм лучше меня понимал, что так делать не нужно. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 14:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Sea Salt
А калории считаете ? Меня напрягает подсчет , а бросить боюсь что то ...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648 писал(а):
А калории считаете ? Меня напрягает подсчет , а бросить боюсь что то ...

Я считаю только изредка, для проверки не ем ли чего лишнего. :-):
Когда-то пробовала считать постоянно, так чуть РПП себе не заработала. Боялась съесть что-нибудь не взвесив и не проверив калорийность. :-)
Это было ужасно. Тоже было сначала трудно отказаться от подсчетов. Но кето в этом помогает, расслабляет. Когда видишь, что худеешь, питаясь низкоуглеводно, то и желание считать пропадает. Появляется свобода в питании, не приходится бояться перебора калорий. Если выбираешь правильные продукты, то и считать не приходится. :-):
Если у меня случается вдруг, что вес начинает стремиться вверх, то я начинаю подсчеты на несколько дней. Анализирую, что не так ем. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]