Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 238

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Калорийность вчера 1844. Вес 73,2 - растёт. Полезла искать влияние цикла на вес. Краткий конспект:
Цитата:
В первые шесть дней цикла организм избавляется от токсинов и веса.
На втором этапе цикла (дни с 7 по 11) многие женщины особенно активны. Сжигание жира и наращивание мышечной массы. В этот период долгая вечеринка, алкоголь или чит-день влияют на вес минимально.
Середина цикла (дни с 12 по 14). Задерживает воду, что приводит к небольшому увеличению веса. На этом этапе важно пить много воды, чтобы организм «успокоился» и не стремился удерживать каждую каплю жидкости.
С 15 по 17 день - Аппетит в этот период усиливается. Организм запасает калории, а не сжигает их.
Дни с 18 по 21 - снова начинает сжигать больше энергии. Если вы планируете начать диету, лучше всего приступить к ней в эту фазу цикла, потому что первые результаты похудения не заставят себя долго ждать.
Дни 22–28 - задержка воды, отёки и замедленный обмен веществ. Всё это выливается в увеличение веса на 2-4 килограмма.

От токсинов избавилась, активность была. Видимо, уже задерживаем воду, а я вчера практически и не пила. Значит 3 дня слежу за водой.
В майском чек-листе уже 2 дня светятся красным - ничего из запланированного не сделала. Вчера это мог бы быть уже третий день, но в "Морском бое" выпали шаги, уж в них-то я не могу позволить себе провалиться. До полуночи успела 5300 в командный зачёт, итого за день 12031 Сегодня тоже надо постараться и для команды, и для чек-листа.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На прошедшей неделе выставляла себе калорийность до 1900 и я её выдержала :-:ok:-: И ежедневно не более, и средняя за неделю вышла 1830. Но начинается фигня с едой. Потянуло на "мусор" - хочется шоколадок и мороженого, а сегодня всего лишь 16й день цикла. Вчера один только завтрак вышел на тысячу с небольшим калорий, из них на шоколад-470! И это я ещё себя проконтролировала, так-то вообще хотелось его доесть, там ещё на 300 ккал оставалось. От перебора за день спасла тренировка и вечерняя репетиция - есть было некогда, а перед сном уже не очень-то и хотелось. Поздний ужин вышел на 170ккал.
На тренировке заметила упадок сил - то, что неделю назад легко делала с 5кг, в этот раз было тяжко с 4кг. Отжимания тоже с трудом от 4 уровня. Предыдущий раз даже на 3й переходила, а вчера и пробовать не стала. Зато понравились болгарские выпады. Раньше их не делала, думала сложно. А оказалось очень даже хорошее упражнение для меня. Работает задняя поверхность бедра, которая мне нужна и вестибулярный аппарат. В обычных приседаниях я ничего кроме квадрицепса не чувствую, а он мне не нужен. Теперь жду очередного подъёма сил, попробую ещё раз это упражнение. В зале было мало народу, поэтому даже сделала несколько фото ))
9195391952

Что ещё из хорошего - купила себе платье, планирую надеть его на последний звонок к сыну и по совместительству на свой ДР. И вспомнила про минеральную косметику, которой я пользовалась лет 10 назад и она мне нравилась. С трудом, но нашла её в своём городе, бренд конечно другой, но эффект тот же. Купила тональную основу. Девочка-консультант дополнительно рекомендовала бронзер, но я скорее всего им пользоваться не буду, поэтому покупку отложила "на подумать".
Сын сегодня сдаёт первый экзамен - математику. Надеюсь, всё пройдёт гладко, он у меня молодец. Но в школе его уже одолели с этим 10м классом - и классная, и завуч, недавно даже физрук прессовать начал. Я конечно понимаю, что школе нужны хорошие ученики, но я в первую очередь должна думать о собственных интересах. И я против дальнейшего обучения в школе. И очень жалею, что сразу не придумала сказать, что мы переезжаем в другой район города. Тогда бы к нему не приставали с этим 10м классом. Сейчас конечно уже не поверят. Вопрос с выбором колледжа пока открыт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,858

Награды: 80
Nadin`ell
доброго дня в дневничек!!! Пустьь у сына все получится!!! А какие планы вместо 10 класса?

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Nadin`ell писал(а):
Но в школе его уже одолели с этим 10м классом

Ничего себе, какой большой :sh_ok: Я почему-то думала, что у тебя пяти-шестиклассник :hi_hi_hi:
Как вчера прошло у него? Когда результат будет известен?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nadinKorol
flowers000
Девочки, доброго дня!
Оля, сама иногда удивляюсь как быстро он таким взрослым стал? Я-то за это время лет на 10 всего повзрослела, а он на 16 ))
Экзамен написал, говорит что не волновался, 2 задания не решил (всего 25), в одном какую-то глупую ошибку сделал, по остальным ждём результата. 10 дней на проверку даётся.
nadinKorol
Я за то, чтобы после 9го класса идти в колледж/техникум. Искренне верю, что там тоже будут умные и интересные ребята, а не только "плохая компания". Вот только с направлением ещё не определились. Сам он не знает чего хочет, но знает, что математика ему не нравится. Поэтому я сначала рассматривала строительный колледж, но теперь сомневаюсь. К тому же колледж должен быть смежным с институтом, чтобы потом получать высшее образование. В моих мечтах он заканчивает РУДН и работает послом, дипломатом и желательно не в России :pink_glasses: Как всегда муж тянет камнем вниз - давай рассматривать что-то реальное, наши пензенские ВУЗы :ze_va_et:
Купила консультацию с профориентологом, но встреча не сложилась по техническим причинам. Перенесли на сегодня, надеюсь что всё получится.
---
Немного не по теме. Оля, ты где-то писала, что перловка вкусная, если её приготовить правильно. Как её приготовить правильно и вкусно? А то стоит у меня целая банка и не варится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Nadin`ell писал(а):
Оля, ты где-то писала, что перловка вкусная, если её приготовить правильно. Как её приготовить правильно и вкусно? А то стоит у меня целая банка и не варится...

Так уж получилось, что я перловку готовлю только в мультиварке, но по такому же принципу и в посуде с толстыми стенками получится. Прямо в кастрюлю или мультиварку наливаю немного масла, туда же морковь кружочками, репчатый лук (я люблю много), мясо кубиками, любимые приправы, соль и обязательно столовую ложку томатной пасты. Все это жарим-томим, как кому нравится, минут 15 (в мультиварке у меня режим обжарки именно на 15 минут). Уже на этом этапе от запаха можно язык проглотить. Потом берем перловку, промываем ее. Пропорции крупы - 250 грамм на полкило мяса, где-то так. Все это заливаем водой, воды я лью немало - так, чтобы она покрывала продукты где-то пальца на 4-5. В мультиварке готовлю на режиме "Крупы" не менее часа, а то и больше, если с водой не угадаешь и много нальешь. В толстостенной посуде приготовление занимает около 1,5 часов. Все, можно кушать.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Приветики) Моя тоже с огэ развлекается...... пусть у сына получится с поступлением,куда хочет :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 16:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 615
В наличии: 31,574

Награды: 46
Привет :pri_vet:-:
Моя младшая вчера тоже математику сдавала. Удачи нашим ребятам на остальных экзаменах!

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,858

Награды: 80
Nadin`ell
как интересно про сына написала, во многом согласна, что получив профессию в колледже можно работать и получать спокойно высшее образование.

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Спасибо за пожелания. Пусть наши дети будут лучше нас и всё у них получается :a_g_a:
Встреча с профориентологом состоялась и по результатам беседы пришли к выводу, что нужно искать себя в строительной сфере (инженер-проектировщик, конструктор) или биологии (селекционер, генная инженерия, биотехнологии). Возможно ещё робототехника или приборостроение. Ничего нового, но я этому рада, значит правильно чувствую своего ребёнка. Биологию в колледжах я пока не нашла, а строительный у нас есть и в субботу там день открытых дверей. Собираемся пойти.
Вчера у меня был выходной день. На последнем звонке сына поставили в танец, я должна была это видеть )) Но что-то с утра не задалось - муж проспал на работу, сын проспал в школу, отключили горячую воду. Зато порадовали весы - за ночь минус 1 кг неожиданно. А у меня уже были планы пуститься во все тяжкие с едой и алкоголем. Такой результат не хочется портить, поэтому никаких пицц и роллов заказывать не стала. Поехала себе за цветами, но с ними тоже не сложилось. Хотела выбрать самые красивые, но то ли поздно приехала, то ли накануне все разобрали. В общем, выбор так себе, в основном кустовые хризантемы, оформленные в букетах, банальные розы на метровых ногах и какие-то остатки лилий, гвоздик, местных роз. Местные я как раз люблю, но цвета мне не понравились. Нашла себе кустовую розу приятного цвета и в приличном состоянии.
А вечером поехали в караоке. Приехали рано, почти час сидели в пустом зале, думала уж не будет никого. Но ближе к 11 народ подсобрался, стало веселее. А потом уже чересчур весело :ti_pa: Очередь на песни стала долгой, репертуар и исполнение так себе и вообще завтра на работу. Поэтому до 12 посидели и уехали домой. В целом мероприятие понравилось, теперь ещё хочу в караоке
Вес всё ещё 72,3, но мне кажется это уже авансом, потому что начался перебор по калориям. Три дня больше 1900. Пытаюсь вернуться в рамки плюс сегодня тренировка по плану.

Изображение

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа