Текущее время: 10 авг 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Светланка хорошего тебе настроения и побольше новостей :spr_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Светик! :pri_vet:-:
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Светуля, приветик!!! С отвесиками тебя! Умничка!!! :cool_cool:

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
drpups писал(а):
Немного юмора для хорошего настроения.

“Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.

Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.

Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.

Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.

С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт”

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Светуль, :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: здорово!!!!ржала до слез :cry_ing: :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
всем привет! на работе завал - не могла даже головы поднять, не то что в и-нет выйти.
сегодня -100 :smu:sche_nie:
а так все по прежнему- малой в саду, муж на халтуре, я на работе, на улице - дубарь и никакой радости.
сегодня муженек мой обматюкал воспитательницу в саду (он у меня человек нервный, не умеет нормально общаться - сразу орет). они сегодня раньше восьми пришли, а детей принимают и пускают вообще в группу только в восемь. малому приспичило покакать извинияюсь. дите стоит плачет и корчится. мой стучит в окно и просит пустить в туалет дитя (время без пяти восемь). воспиталка отвернулась и стоит чешется. мой тарабанит. короче с психу она открыла дверь и имела что о себе послушать. чуть милицию не вызвала, отправляла моих в дежурную группу и все такое.... короче дите бедное чуть не обделалось. слава богу обшлось все. но чувствую когда я приведу малого то Я буду иметь что послушать :hi_hi_hi: (а воспиталка не наша а подменная - один раз в неделю работает). вот такая вот фигня, малята.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
всем привет! на работе завал - не могла даже головы поднять, не то что в и-нет выйти.
а так все по прежнему- малой в саду, муж на халтуре, я на работе, на улице - дубарь и никакой радости.
сегодня муженек мой обматюкал воспитательницу в саду (он у меня человек нервный, не умеет нормально общаться - сразу орет). они сегодня раньше восьми пришли, а детей принимают и пускают вообще в группу только в восемь. малому приспичило покакать извинияюсь. дите стоит плачет и корчится. мой стучит в окно и просит пустить в туалет дитя (время без пяти восемь). воспиталка отвернулась и стоит чешется. мой тарабанит. короче с психу она открыла дверь и имела что о себе послушать. чуть милицию не вызвала, отправляла моих в дежурную группу и все такое.... короче дите бедное чуть не обделалось. слава богу обшлось все. но чувствую когда я приведу малого то Я буду иметь что послушать :hi_hi_hi: (а воспиталка не наша а подменная - один раз в неделю работает). вот такая вот фигня, малята.

во,чума :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в шоке,получается дите должно какать в штаны,потому что бездушная тетка не пускает в группу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а ты сама ей расскажи,где раки зимуют :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
wel*** писал(а):
drpups писал(а):

во,чума :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в шоке,получается дите должно какать в штаны,потому что бездушная тетка не пускает в группу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а ты сама ей расскажи,где раки зимуют :dra_chun:

Я полностью Валюшу поддерживаю. Светик! Такой воспиталке вообще место в собачьем питомнике, а не в детском садике. Ты не давай себя в обиду. Если что - напишем в Страссбургский суд, он защитит права начего Никитоса! Дура она, прости Господи! Человек ведь не станет в дверь без причины ломиться, тем более, с малым дитем! А мужа твоего понимаю и поддерживаю. Правильно сделал, что наорал. Еще бы треснул как следует.
Я сегодня в суде видела, как бывший зять бывшую тещу пяткой в подбородок ударил! :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):

Я сегодня в суде видела, как бывший зять бывшую тещу пяткой в подбородок ударил! :-)

:sh_ok: зрелище еще то,наверное ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я представляю как она его допекла :du_ma_et: чтобы он на такое решился :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светулька!!!!
Вложение:
privet_11.gif

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]