Текущее время: 20 июл 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 545

Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana
Тань. я вино пила. и так, знатно знаешь ли) понаписывала в ФБ людям такого)) стыдно было утром читать :-) заигрывала напропалую))
так что арбуз - еще ничего)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
НоуНейм
Да уж, девушка,вам сейчас противопоказано пить)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 15:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я поняла, что меня вчера так скосило в жор. Меня задели слова той сердобольный курицы, что мол Уля надо мной издевалась,показывая фото стройного тела и говоря, что у нее там где-то горбики, мол я же за 100 кг, я ж наверное должна почувствовать себя ущербной со своими то складками. И знаете что, я и почувствовала, только не от фото, а от указания,что я должна чувствовать. Мне, блять, всю мою сознательную жизнь указывали на мою ущербность в этом плане, с 6 лет. Вечер я не дотягивала по этому параметру. В каждой ссорре. Люди как будто знают, где больно. Я не чувствую себя ущербной, глядя на стройных. Также, на примере молодой, красивой и стройной племянницы я знаю, как идеальную фигуру люди видят в зеркале жирной. А дело то не во мне, а в людях, которые свои комплексы с моего детства перекладывали на мои плечи. Я была худой, потомсбитой, потом полной, потом толстой, потом жирной, но в зеркале я всегда видела свои 120 кг. Спасибо, вам, суки.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Напаковала два 120-литровых пакета. Но это далеко не все. Разболелась голова. Желание задевать все это чем-то сладким есть, стараюсь отвлечься.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 15:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

MTatiana
Танюш, молодец что высказалась!

Если очень уж хочется сладкого съешь 1 полоску шоколада или того же арбуза, потом переешь и будет хуже.

А то что люби очень любят говорить кто что должен чувствовать и как должен думать это оставь им.
Танюш, ты не читала Ивлина Трибол, Интуитивное питание?
Или Бронникову? Мне когда особенно хочется нажраться открываю страницу где про эмоции и еду, перечитываю иногда плачу иногда ору, но все реже ем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Уль, как консультация у психолога?
Прости дебаты тут у тебя развели.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 15:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KrasotkaТаня писал(а):
MTatiana
Танюш, ты не читала Ивлина Трибол, Интуитивное питание?
Или Бронникову? Мне когда особенно хочется нажраться открываю страницу где про эмоции и еду, перечитываю иногда плачу иногда ору, но все реже ем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Уль, как консультация у психолога?
Прости дебаты тут у тебя развели.

Читала и даже проходила терапию в центре Бронниковой. То, что я сейчас могу об этом говорить и понимаю откуда ноги растут-уже большой прогресс. С самого детства, единственной вещью, которая меня поддерживала и утешала была еда. Так что то, что сейчас это случается пару раз в месяц для меня большой прогресс.
Потребность в поддержке самых близких осталась, но они же не изменились, а потому вот эта цепь никак не прервется. Я все понимаю, как та собака, но установки пока сильнее.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

Танюша, не надо так впечатлятся, все ж у каждого свой путь и своё счастье, и зависит оно совсем не от веса!

Как то сейчас часто утром пока вожусь дома, попадаю на модный приговор, на первом канале, и ведь часто не худышки там, но какие они красивые от них выходят, прям заглядение... желаю и тебе не вестись на других, люби себя и все пойдёт в том направлении куда сама захочешь ...

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 545

MTatiana
только не нагоняй, пожалуйста

я от психолога
эту тему тоже проговорили, как я и планировала. потому что меня тоже сильно задело.
я посмотрела на ситуацию совершенно с другой стороны с его помощью

я чуть позже подробно напишу, щас надо быстро отчетец наваять
а писать много
но ты, может, и удивишься
и прочесть однозначно стоит

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
"Желание задевать все это чем-то сладким есть, стараюсь отвлечься." - хлеб, яйцо(или мясо) + овощи

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Tat@ka
Ну вот опять, не надо впечатляться. Почему люди просто не могут понять, что есть такая категория людей, которая не может не впечатляться. Невозможно это без психотропных препаратов. Возможно переосмыслить и научиться принимать свои реакции, но не нервничать нереально.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

MTatiana
Интересно как не впечатлятся если тебя этим с детства долбят. Что ты не такая. Я с тобой согласна. Моя мама очень тряслась чтоб я не поправилась и я тоже вечно видела у себя жирок которого не было.
Танюш, впечатляйся и попробуй просто поорать. Прям читаешь что-то не приятное и ори!!! Громко так. Если боишься ребёнка испугать, скажи маме нужно сбросить стресс выйди и на улице поори.

Я в деревню когда приехала прочитала в одной книжке что можно выйти на улицу подойти к дереву и высказать ему все что не можешь сказать человеку который обидел. Первые разы я орала так громко и иногда пыталась даже ударить дерево. Реально помогает, по крайней мере мне. И да горло стало реже болеть.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 18:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KrasotkaТаня
Вот проорать и выговориться бы не мешало бы. Но мне важно, чтоб кто-то слышал и слушал. Так надоели фразы типа ну это же просто, надо просто не есть булки(сестра, которая всегда была стройная и только после 35 разошлась до моих нынешних размеров), или да что ты париться, Не Нервничай так, не бери в голову, что ты переживаешь, нашла о чем думать (нужное подчеркнуть), как будто я не имею права чувствовать то, что чувствую. Ну и ещё накладывает отпечаток то, что абсолютно все проблемы и вопросы вынуждена решать одна, даже когда муж дома. Я не знаю почему, он у меня хороший, но абсолютно не хочет ничего решать, даже куда пойдем гулять, не то что что-то глобальное. Я тупо выгорела морально. Вроде как достроились, можно было выдохнуть, так нет, там где жили такую веселуху мне с детьми суки устроили, что я сбежала. Да, можно было бороться, но я устала за 7 лет. Если б не сбежала, то точно что себе бы сделала. Я настолько морально выгорела и устала что я годами просто физически не могла жопу поднять никуда, болело всё, я жила как в пузыре, даже воздух колыхался вокруг и страх постоянный, панический, не из-за чего-то, а просил так. И сон про 2-3 часа. И отражение в зеркале. И неспособность вообще ничего сделать. Внешне я была ухожена, но это через силу. Дома был откровенный срач. Вещи повсюду месяцами. И вот прикинь, на такое состояние ещё и переезд, экстренный. Все бросили. И опять все на себе, потому что муж в прострации год. И вот сейчас маячит стройка. И как это все проорать. Что изменится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]