Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: leonardova: водоплавающий зверь
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
leonardova
Я считаю, что морочиться нечем. Не знаю таких людей, у которых бы не было хотя бы 2-3х из описанных тобой похуденческих "антиусловий", так их назовем.
У тебя уходят объемы, это главное. Жирок объемный - значит уходит жирок. Очень топорная логика, но идеально при похудении - когда уходит преимущественно жирок.
Хрен с ним, с весом. Посмотри, как меняется твоя фигура.
И да, измеряй больше объемов - 6-7 параметров. Цифры будут впечатлять тогда больше) 10 и 7 см - это капец, как много. И дальше 10 и 7 см - это будет ещё больше, в пропорциях от худеющего тела.
Ещё про еду покупную хотела сказать - если речь о готовой - ну... не верь сильно. Лучше всё же готовить самой. Духовка есть? Принесла домой мясо или рыбу охлажденные, специями намазала, в духовку сунула. Ходи, занимайся своими делами, обед тебе на завтра через 30-40 мин готов, а может и ужин одновременно)
Простой завтрак - мюсли залить кефиром. Это я щас в декрете, кашки молочные варю, хожу их помешиваю) А когда на работу - встала утром, мюсли отвесила, кефира отвесила, перемешала, ушла в душ. Через 15-20 минут оно само всё готово! Иди ешь! :-) Гречку кипятком люди заливают. На работу - фрукты сколько хошь, огурец с помидором взяла - вот тебе и гарнир к мясу или рыбе. В общем, я так делаю не только когда на работу или на диете. Просто готовить не люблю :-) :-) :-)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 374

Награды: 3
Oks_
мой завтрак обычно хлеб 147 ккал + паштет или колбасный сыр + кофе. Не могу есть невкусную еду. А туда у меня входят и гречка, и любые молочные продукты, кроме йогурта, и любые крупы, кроме риса. Когда я ем такую невкусную еду, потом случается срыв.

готовлю я только в аэрогриле, потому что можно без масла и получается менее калорийно, чем в духовке. Все равно охота сочного, жирного :-( стараюсь есть без соуса, но не нравится :-( сегодня нарезала салат, довольно калорийные - 120 ккал на 100 гр. лучше б цезарь съела :-(

Добавлено спустя 33 секунды:
тыkовка
спасибо. я рассчитывала на большее

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
leonardova

Привет! :-):
А что ты пиццу с сыром в дневную калорийность не впишешь? На тот же завтрак вместо бутербродов?

Имхо, сильно влияет то, что ты много нервничаешь, организм в не расчетном режиме, процессы идут не так. как должны были бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 16:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Айлатана
Мне банально жалко калорий. На 100 гр придётся где то 250 ккал. Мне от этих 100 гр ни горячо ни холодно. Мне надо хотя бы 250 гр, чтобы нормально наесться. А это уже 625!!! Ну нафиг, лучше бутеры пожую. Я в эту калорийность ещё йогурт выложу и полкило мандаринов

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
leonardova писал(а):
Вес уходит очень медленно. В среднем по 2 кг в месяц.

Ты считаешь 25 кг за год плохим результатом?! Тем более - при хорошо уменьшающихся объемах!
Ну, насчет 1500ккал - у меня свое мнение, если будет интересно - выскажу.
Но то, что нужно искать возможность вписать ту же пиццу в калорийность - согласна на все 100! Вот от твоего сообщения прямо физическое ощущение напряжения, если не дать организму то, что он требует, можно не удержатьСЯ. :ne_ne_ne:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 17:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

leonardova
Считаешь, что запеченные рыба и мясо - не вкусно? :du_ma_et: Соус надо - греческий йогурт. Он даже в магнитах нынче есть) Мюсли с кефиром - вообще мой любимый завтрак.
Нууу... на вкус и цвет, как говорится))

Насчет пиццы - устрой зажорный день. Если ты все время на 1500, то раз в месяц съесть половину пиццы - вообще не жалко)))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 17:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oks_
Я каждый день ем курицу или рыбу. Я сама скоро стану курицей или рыбой. У меня был недавно зажорный, точнее запойный день. Сразу +2 кг. Неделю их сгоняла. Теперь страшно

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ksu_una
Буду держаться до последнего! Если смогу 1 месяц продержаться без единого превышения, съем 4 сыра.

У меня пока 7. И я считаю, что это плохо. Сейчас у меня 84 ровно. Я хочу к новому году 78,но,видимо, не судьба :-( хотя я буду очень стараться

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

leonardova
Про курицу или рыбу я к тому, что лучше самой готовить, а не верить упаковкам. Не так это трудно - в духовку кинуть. Меня на готовой еде в универе разнесло. Хотя тоже можно было превращаться в курицу или рыбу :-)

Есть ещё вариант с пиццей - копить на нее калории. Недоедать 10-50 ккал каждый день. Если будешь недоедать по 50 - за неделю будет 350. А 300 оставшиеся - прекрасно вписываются в твой паритет. Т.е. в рамках недели и даже в рамках пиццодня в профицит не уйдешь. То, что ты видишь на весах каждый день - это гуляние воды. Главное - тенденция!

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 00:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oks_
Не, у меня ежедневный подсчёт, за неделю не покатит. Можно, как вариант, дождаться пока вес станет и съесть пиццу. По-моему зажора снова вниз пойдёт.

Я бы с удовольствием ела семгу каждый день, если бы она не стоила 400+ за 1 стейк. научилась вкусно готовить не куриную грудку, а именно филе.

Но все же количество именно вкусных и быстрых мясных блюд в аэрогриле очень скудно :-(

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 03:18 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
leonardova писал(а):
Oks_
Не, у меня ежедневный подсчёт, за неделю не покатит. Можно, как вариант, дождаться пока вес станет и съесть пиццу. По-моему зажора снова вниз пойдёт.

Я бы с удовольствием ела семгу каждый день, если бы она не стоила 400+ за 1 стейк. научилась вкусно готовить не куриную грудку, а именно филе.

Но все же количество именно вкусных и быстрых мясных блюд в аэрогриле очень скудно :-(

а сколько в сёмге стероидов?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа