Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3255 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталиско: прокачиваю Баланс между зож и мелкими радостя
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ванчоус
Приветик :mi_ga_et: :dan_ser:

Я давно слежу во вконтакте за этой девушкой на фото - это Анна Прохорова. У нее там есть множество фото и удачных и не очень. Но суть лично для меня не в том, что у нее есть возможность сделать профессиональное шикарное фото, а в том, что прилагая регулярные усилия можно свежо и молодо выглядеть и в таком возрасте. Для меня это мотиватор регулярности и неотступности в своем намерении. Я может и не добьюсь к ее годам такого потрясающего вида, но максимально приближусь к своему идеалу, если не отступлюсь :a_g_a:
Вот что важно! :co_ol: И за это я готова воодушевлять себя кем угодно )))))
Кстати, пластический хирург в моем представлении - ужас ужасный :-) никогда бы не отдалась :hi_hi_hi:
А деньги, обеспечивающие такие возможности, можно и заработать. Это просто деньги, не больше, не меньше... Тут как всегда вопрос в жизненных приоритетах всего лишь :nez-nayu:
Вот на что я их потратила бы точно, так это на полный массаж тела, релаксирующий такой :ten_der: ...ммм... надо спланировать только когда

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Наталиско: прокачиваю Баланс между зож и мелкими радостя
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Подумалось тут... а ведь и правда все мои мотивашечки из мира звезд и спорта зарабатывают явно больше меня, но при этом им приходится вкалывать как сумасшедшим - тяжело тренить по 5 раз в неделю, заниматься своим бизнесом, семьей и придерживаться правильного питания. Хотя казалось бы сплошной стресс :)))
Вобщем все мечты требуют работы, усилий и постоянства. Ничего просто так не дается :nez-nayu:
А когда дается просто так, то это своего рода резерв :du_ma_et: Ты можешь остановиться на этом и заплыть "жирком" в тихом омуте, а можешь вложить этот подарок в свое развитие и все таки поработать :hi_hi_hi: . Мне больше нравится второй вариант и люди, которые так поступают. Вот как эта девушка на фото, например :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветики! И с началом новой недели всех!
В планах сбросить хоть что-нибудь, и выйти уже к шестерке :ten_der: А то непорядок - объемы уходят, а вес стоит :nez-nayu:

Сегодня опять тепло, в лесу очень много народу, все гуляют с раннего утра. Вот и мы с Аверьяшкой незаметно намотали побыстрому 6 км. Я только дома обратила внимание сколько мы прошли оказывается, а в лесу просто ориентировалась по чувству усталости. Ну нет его, идем дальше... вот так и находили :)
Теперь правда придется ускориться по работе, но утро удалось на редкость спортивным и это очень радует!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,978

Награды: 126
Привет, Натали :pri_vet:-:
Наталиско писал(а):
А то непорядок - объемы уходят, а вес стоит :nez-nayu:

Вот красота наоборот! У меня вес снижается, а талия ни на см не уменьшилась.(( В четверг свободный день, решила попробовать программу для талии (пока дома никого нет, что б не ржали надо мной :-) )

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ванчоус писал(а):
Привет, Натали

Приветик, Альбина! :pri_vet:-:
Я так пока по вещам сужу, меряться в следующий понедельник уже буду. Просто вижу, что в талии все свободно стало, сегодня отнесу спортивные брюки ушить в поясе, чтоб не сползали.
Думаю ты права, надо делать какие-то упражнения в любой удобный момент, чтобы мышцы пресса подтягивались. Отчасти "отсутствие" талии связано с растянутостью расслабленных мышц как раз, а не только с жирком. Кстати, а если ты попробуешь планку делать, будут домашние ржать? ))) Там можно хотя бы минутку выдержать, ну +-, как получится. Зато она особо ни места, ни времени не требует и как статичная нагрузка очень хорошо укрепляет мышцы живота, спины, бедер и груди. Мне очень нравится.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В конкурсе "ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ...." зашел разговор о Цюрихе и я поняла, что надо сгонять в Европу отдохнуть и побродить. Мне нравится, что при относительно небольших переездах можно посмотреть множество разных городов и городочков. И у каждого свое неповторимое ощущение, свой вкус и запах. Даже из окна поезда или автобуса можно видеть это своеобразие, несмотря на внешнее архитектурное сходство, даже каждая деревня по своему прелестна.
Вобщем перелистала фотки с путешествия и день уже как-то складывается сказочно, иначе, чем я предвкушала :))

64171 64175 64174

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,978

Награды: 126
Наталиско писал(а):
Кстати, а если ты попробуешь планку делать, будут домашние ржать? ))) Там можно хотя бы минутку выдержать, ну +-, как получится. Зато она особо ни места, ни времени не требует и как статичная нагрузка очень хорошо укрепляет мышцы живота, спины, бедер и груди. Мне очень нравится.

Наташа, спасибо за совет. Утром всё равно рано встаю, пока все спят, потихоньку раскорячусь :-) , попробую...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Наталиско писал(а):
Даже из окна поезда или автобуса можно видеть это своеобразие, несмотря на внешнее архитектурное сходство, даже каждая деревня по своему прелестна.

Да, что есть, то есть. Это у нас все деревни похожи одна на другую, сейчас, правда, в лучшую сторону меняться начали :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Здрасьте, мои дорогие! :reverans:

Я сегодня с привесом аж в 700г - спала совсем мало из-за мужниной командировки, да еще наужиналась квашеной капустой. Мама расстроилась, что она у нее случайно замерзла и стала мягкой, я забрала баночку себе. Так, скажу я вам, я до этой капусты думала, что не очень люблю квашеную. Получилась изумительно сочная, ароматная и остренькая такая :sluna: Ну вот и захомячила аж пол банки с лучком, ароматным подсолнечным маслом и двумя вареными картохами. Оторваться реально не могла)))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Наташа, так то (с маслицем и лучком) каждый дурак скушает.
Я для пользы (витамины и ферменты) почти каждое УТРО ! ем квашеную капусту 100г без всего, промываю ее, чтобы не очень соленая была и трескаю, привыкла :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Figura
Лена, я ее теперь распробовала и буду есть видимо чаще :))) я знаю, что она мегаполезная, но как-то на вкус не приходилась. С утра я овощи есть не могу, к сожалению, и думаю картошка на ужин лишняя была, буду ее к мяску добавлять теперь и в меньшем количестве.
А с лучком и маслицем - это я дорвалась просто, не ожидала, что она такая клевейшая, вот и решила уж в наилучшем виде все сделать, чтобы насладиться :smu:sche_nie: ну и маленько перенасладилась)))))

[ Сообщений: 3255 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа