Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик писал(а):
Шоколад я обычно горький люблю...

Вот мне клиент утром позвонил, сказал про этот праздник, в обед сходила в веганское кафе, купила 80% шоколадку без сахара... схомячила .... довольнаааа :eat-ing1:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 15:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
В общем, если у тебя регулярная ФА, то тебе не имеет смысла увеличивать режим, можно взять режим минус 200 и спокойно сидеть на нем... Ну и соответственно, ты должна свою калорийность пересчитывать в зависимости от твоих привесов или отвесов... как это сделать вручную я выше написала... это делается по двум последним неделям....

Про ексельный калькулятор, который я высылала - он адаптированный под работу с обычным диском, возможно там и есть глюк... есть еще альтернатевный калькулятор, но для его работы надо иметь гугл-диск... наковыривали вроде у Зои (Весенней улыбки), могу поделиться, интерфейс точно такой же, как и выслатый... либо можно на официальном считать

Катя, спасибо! Методику расчета поняла, она в принципе несложная, новостью для меня стало, что нужно брать половину отклонения НИВ от Режима, я пересчитаю, посмотрю что получится. если по ощущениям, то мне бы на калорийности 2550 худелось бы оптимально - и сытно и динамично)). ФА у меня регулярная, около 800 ккал в неделю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Svetik225 писал(а):
Катя, спасибо! Методику расчета поняла, она в принципе несложная, новостью для меня стало, что нужно брать половину отклонения НИВ от Режима, я пересчитаю, посмотрю что получится. если по ощущениям, то мне бы на калорийности 2550 худелось бы оптимально - и сытно и динамично)). ФА у меня регулярная, около 800 ккал в неделю.

Свет, посмотри у меня на 45 странице под спойлером спрятана цитата с офиц. форума про физическую активность... можешь конечно и минус 400 оставить, единственно тебе калорийность с учетом отвесов-привесов нужно будет корректировать... если отвес - калорийность побольше выйдет, если привес - то поменьше

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Svetik225 писал(а):
Дело в том, что у меня на калорийности 2400 были отвесы по 600 грамм, а после того как по формуле из полной версии подняла до 2660 ккал, вес встал. Дальше, если следовать выбранному режиму "минус 300" нужно было возвращаться на 2460 ккал, но это меня смутило, потому что две недели на этой калорийности были отвесы по 600-700 грамм. На этом мой мозг закипел :-( и я остановилась... Как думаешь, в чем там причина?

Я, насколько понимаю, причина в том, что, неделя на неделю не приходится - мало ли внешних факторов, которые на обмен влияют. То есть, на одной и той же калорийности могут быть и плюсы и минусы в разное время. А выравнивается все в длительном периоде - не менее 8-10 недель, за них и должно в среднем получиться -400 (или -300, -200 - в зависимости от режима)
Svetik225 писал(а):
Методику расчета поняла, она в принципе несложная, новостью для меня стало, что нужно брать половину отклонения НИВ от Режима,

Вот и я тоже только недавно до этого дочиталась, раньше как-то пропустила. :du_ma_et:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

demi@nge писал(а):
К@теринчик писал(а):
Шоколад я обычно горький люблю...

Вот мне клиент утром позвонил, сказал про этот праздник, в обед сходила в веганское кафе, купила 80% шоколадку без сахара... схомячила .... довольнаааа :eat-ing1:

А у меня нет рядом с работой веганского кафе... так что я вообще осталась сегодня без шоколадки... кстати, у меня знакомая девочка, которая типа веган, рекламирует кафе Рада у нас в бурге... говорит, что тама очень вкусно готовят, особливо хорошо отзывалась про выпечку веганскую там... а меня чет туды все ноги занести не в состоянии... хотя я планирую туда сходить

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 04:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Катя ты любишь шоколад? Впервые слышу .
Могу порекомендовать , в монетке последний раз ща59 рублей покупала.
Вложение:
IMG_20170712_063552_1499823457646.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Катя ты любишь шоколад? Впервые слышу .

Привет, Ириш! Представляешь - я еще та сладкоежка, шоколад люблю, только вот в последнее время для меня молочный шоколад слишком приторный, поэтому покупаю как правило горький... Я даже не скрывала того, что я люблю сладкое и шоколад в том числе...

Вайлет писал(а):
Могу порекомендовать , в монетке последний раз за 59 рублей покупала.
Вложение:
IMG_20170712_063552_1499823457646.jpg

Ладно, пойду я в сторону максидома - загляну в монетку по пути...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Катюша привет, радость!
Денечка и настроения!!!

К@теринчик писал(а):
А у меня нет рядом с работой веганского кафе... так что я вообще осталась сегодня без шоколадки... кстати, у меня знакомая девочка, которая типа веган, рекламирует кафе Рада у нас в бурге... говорит, что тама очень вкусно готовят, особливо хорошо отзывалась про выпечку веганскую там... а меня чет туды все ноги занести не в состоянии... хотя я планирую туда сходить

У меня тоже не всегда было такое кафе... у нас в любом супермаркете можно найти шоколад с большим содержанием какао, так что, это выпендреж и обдираловка))) :ras_pal_cov_ka:
В Москве есть сеть веганкафе Джаганнат, я там одно время питалась, когда вегетарианством баловалась)))
сладости у них прикольные ... но вот колбаса и мясо по-вегански, по мне так это дикость, либо ты следуешь учению и не ешь мясо, либо это фигня если ты без колбасы жить не можешь.... :smu:sche_nie: :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
К@теринчик

Смогу ли я всё это подсчитать? Имею, ввиду калории, белки и т.д. Кажется очень сложным :-(
Или достаточно, что мне программа на этом сайте выдала?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
demi@nge писал(а):
но вот колбаса и мясо по-вегански, по мне так это дикость, либо ты следуешь учению и не ешь мясо, либо это фигня если ты без колбасы жить не можешь....

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
можно утащу в цитатник???

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа