Текущее время: 06 авг 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
v4639
Не всего то третье место,а одно из призовых.))))

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
А ну да как посмотреть , у кого-то стакан на половину полон , а у кого-то наполовину пуст.
Девочки спасибо за поздравление.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Багира писал(а):
v4639
Не всего то третье место,а одно из призовых.))))

Вот именно! :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 03:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
v4639
Привет !!!
Изображение
С прекрасными отвесами тебя !!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
v4639
Изображение

С призовым местом! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 05:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

Багира
Настурция
Майя39
Масюша
СПАСИБО за добрые слова!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
v4639 писал(а):
А ну да как посмотреть , у кого-то стакан на половину полон , а у кого-то наполовину пуст.

Вот-вот! :-) :-) :-)
С победой! Умница! :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

Мне кое что показалось интересныи и полезным.
Как убрать живот в домашних условиях

Начнём, пожалуй, с самого приятного – с ухода за областью живота, так как живот ничем не отличается от других частей тела, например, лица, шеи или декольте, и точно также требует регулярного ухода.

Сначала вам потребуется подобрать крем для ухода за этой зоной тела, который можно купить в аптеке, в магазине или в косметическом салоне. Ассортимент кремов, масел, лосьонов и других косметических средств, безусловно, большой, и выбор сделать непросто. Советы здесь давать достаточно сложно, но обычно те средства, которые предназначены для избавления от живота и растяжек после родов – более экологичные, так как мама в этот период кормит ребёнка, и такая продукция проходит более тщательный контроль. В небольших городах может существовать своя проблема – ограниченный выбор товаров, когда продукцию известных производителей купить, зачастую, невозможно. Здесь можно посоветовать два варианта: заказать товар через Интернет-магазин или довольствоваться тем, что есть на прилавках. Конечно, ни один "супер-крем" не поможет убрать живот в домашних условиях, он только может способствовать улучшению состояния кожи, её тонуса. Поэтому, помимо кремов, потребуется ещё дополнительный "арсенал оружия".

Поможет сделать живот плоским регулярный массаж живота, который стимулирует кровообращение, разглаживает и подтягивает кожу и препятствует отложению нового жирка. Массаж, конечно, хорошо бы доверить специалисту, но и в домашних условиях можно проводить сеансы массажа самостоятельно.

Во время принятия душа сделайте себе следующий массаж: возьмите жёсткую мочалку или щётку, и выполняйте круговые движения, движения в виде восьмёрки и буквы "П". Завершите массаж пощипываниями вокруг пупка в течение трёх минут. Нанесите питательный крем.

Ещё одна процедура, которая поможет убрать живот в домашних условиях, называется "обёртывание". Очень неплохой результат даёт грязь Мёртвого моря, маски с водорослями. Грязевая или водорослевая маска наносится на проблемную зону (можно также захватить область бёдер) кисточкой или рукой, затем берётся пищевая плёнка и оборачивается в несколько раз очень плотно (но, конечно, не настолько плотно, чтобы трудно было дышать). В принципе, с таким обёртыванием можно делать и какие-то домашние дела, но лучше полежать полчаса. Потом плёнка разматывается, маска смывается, наносится крем.

К вопросу принятия пищи я, например, отношусь очень трепетно, ибо отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, мне кажется, верхом жестокости. Но многие современные диетологи и приверженцы здорового образа жизни говорят о том, что изнуряющие диеты и голодовки – совсем не панацея в борьбе с животом, и могут привести к плачевным результатам – дистрофии, булимии, анорексии и другим заболеваниям. Поэтому, наедаться на ночь, употреблять в больших количествах жареное, жирное, мучное, сладкое – это, конечно, совсем ни к чему, а вот есть в разумных объёмах и включать в рацион некоторые полезные для животика продукты – это очень даже важно.

Продукты, которые нормализуют вес и помогают убрать жир с живота:

Минеральная вода (без газов) хорошо помогает тем, кто любит часто покушать. По мнению специалистов-диетологов, оказывается, человеку свойственно путать чувство голода и жажду, поэтому до того, как принять очередную порцию пищи, выпейте маленькими глотками стакан минеральной воды. Очень часто это в значительной мере притупляет чувство голода.

Свежевыжатые соки – великолепный источник множества полезных веществ, так необходимых нашему организму. Предпочтение нужно отдавать не фруктовым сокам, а овощным, но с учётом особенностей организма. Бездумно поглощать литрами различные соки ни в коем случае нельзя. Например, томатный сок нужно пить с осторожностью людям, имеющим желчекаменную болезнь. При язве желудка нельзя пить морковный сок, а при гастритах – можно пить только в небольших количествах. Гранатовый сок – очень полезный, он улучшает пищеварение, помогает справиться с простудой и инфекциями, а в сочетании со свекольным или морковным соком сок граната снимает головную боль и нормализует давление. Но, опять же, при язве и гастрите с повышенной кислотностью гранатовый сок пить нельзя.

Молочная сыворотка

Польза этого продукта заключается в наличии в нём легкоусвояемого белка, который перерабатывается в организме в аминокислоты, и большого количества витаминов группы В, которые стимулируют обменные процессы. Всё это позволяет организму получать необходимые полезные вещества и одновременно избавляться от жировых запасов. Пить молочную сыворотку лучше утром, как только проснётесь.

Ананас в своём составе имеет витамины группы В, витамин С, каротин и кислоту, отлично расщепляющую жир - бромелайн. Особенно полезно съедать кусочек ананаса перед едой.

Яблоки

Яблоки хорошо утоляют чувство голода, при этом не содержат ненужных калорий и жиров. Кроме того, яблоки помогают организму избавляться от токсинов. Очень полезны печеные яблоки.

Для того чтобы не просто убрать живот, освободив его тщательно накопленного жирка, а ещё и придать ему красивую форму, сделать кожу упругой, вам потребуется выполнять комплекс упражнений. Упражнений для подтянутого плоского животика существует много, можно без труда подобрать наиболее приемлемые для вас варианты.

Некоторые комплексы включают в себя такие упражнения как "берёзка", с опусканием попеременно ног за голову. Безусловно, такие сложные упражнения выполнить сможет не каждый, поэтому к выбору нужно подходить разумно, реалистично оценивая свои возможности. Кроме того, обязательно включайте в комплекс упражнений не только те, которые направлены на укрепление мышц брюшного пресса, а и на укрепление спины и поясницы. Приведём для примера несколько упражнений для живота и спины.

Упражнения для укрепления мышц брюшного пресса

1. Лягте на пол, руки положите вдоль туловища. Поднимайте одновременно обе ноги под углом 30 градусов, задержите 5 секунд, медленно опускайте. Для начала сделайте 5 раз, постепенно увеличивайте до 10 раз.

2. Исходное положение – лёжа, ноги согнуты в коленях, руки – вдоль туловища. Поднимаете верхнюю часть туловища, касаетесь руками колен. Сразу же возвращаетесь в исходное положение. Выполняется 10 раз.

3. Исходное положение тоже лёжа. Ноги поднимаете и сгибаете в коленях (нижняя часть ноги от колена получается "на весу"), между ступнями зажимаете книгу. Ноги выпрямляете вверх, возвращаете в и.п. Выполняется 10 раз.

Упражнения на растяжение связок нижегрудного и поясничного отделов позвоночника и мышц поясничной области (очень актуально после родов)

1. Встаньте на колени, руки вытяните вперёд. На вдохе наклоняйтесь назад, руками захватите пятки. Задержитесь в таком положении 5 секунд, на выдохе – возврат в и.п. Делайте упражнение неспеша, начинайте с 4 раз, постепенно доводя до 10-12 раз.

2. Лягте на живот, ноги - вместе, руки вытяните вперёд. На выдохе приподнимайте одновременно голову, руки, грудь и ноги. На выдохе – возвращайтесь в и.п. Повторите 4-10 раз.

3. Лягте на спину, ноги - вместе, руки - вдоль тела. На выдохе приподнимайте туловище и ноги одновременно, разведя руки в стороны. Задержитесь 5 секунд в таком положении, на вдохе – возврат в и.п. Повторить 4-12 раз.

Полезный совет: чтобы скрыть животик, не увлекайтесь ношением утягивающего белья и узких джинсов, так как эта одежда нарушает кровообращение в малом тазу, что для женского здоровья очень нежелательно.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось v4639 19 сен 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы

madonna
спасибо!

Я сегодня в плюсе , почему-то сильно отекла. Зато объемы в минусе , что не может не радовать! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]