Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 13:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
и девочки, с праздником!!!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Ярослава1983
Катюша, привет. Дочитала твой дневник. Поплакала с тобой, попереживала за собачек, ребятишек замечательных посмотрела. Все у тебя замечательно! Любящий отзывчивый муж, здоровые детки, любимый дом и огород. Ну и что, что без ремонта, как бомжи. Зато счастливые бомжи и все вместе! Маму надо перестать принимать близко к сердцу. Она сейчас ничего не решает в твоей жизни. По поводу помощи, тут уже кто-то писал, что это ограничение свободы. Мои родители помогают нам добровольно. Мы ничего у них не просим и они ничего не требуют. Но я чувствую какую-то обязанность перед ними. Надо ехать, надо помогать! Едем, копаем, полем, окучиваем. Денег на поездку до них надо 2 тыс.руб. Ездим 2-3 раза в месяц. 2х2х12мес.=48тыс. Можно все погреба на 2 года вперед на эти деньги затарить, но они не понимают. Сами болеют, сил нет, но рассадой засажена вся летняя кухня. В прошлом году выкинули 2 больших ванны огурцов. Перерабатывать нет сил у них, а нам хватает пару банок на зиму.....В этом году опять построили им 3 парника......

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
vieira

Привет! Рада, что нашла время заглянуть! :-|-:

Про две ванны огурцов, конечно, жестко! :sh_ok:
Но мне не совсем это незнакомо. Мои бабушка с мамой тоже тоннами делают заготовки, вдвоем столько не съедают, потом очищают гараж и выбрасывают банками то, что испортилось... :ne_vi_del:

Мне это совсем непонятно, зачем тратить столько труда, сил и времени, чтобы все это выращивать, возить, перерабатывать, а потом выбрасывать... :du_ma_et:

А ведь тот же сахар, соль и уксус денег стоят. Почему, например, нельзя эти заготовки мне или сестре отдавать, пока они не испортились? Ведь знают же, что не откажемся?
Но, видимо, бояться, что самим не хватит.

Сейчас у нас очередная проблема - мама просит старших детей на каникулы, вернее, старшую, а средняя прицепом идет. У них идея фикс - водить ее летом на английский, раз я не вожу. Звонила вчера, со старшей дочкой разговаривала, спрашивала, отпущу ли я ее. Не мне звонит, а ей. Как будто 10-летний ребенок такие вопросы решает. :du_ma_et:

На море собирается их вести. Вот это тоже мне непонятно - отказывается с мелкой сидеть, потому что работа-огород-бабушки - и просто "не хочу", а старших детей зовет. Хотя я знаю, что будет все как всегда - мама будет своими делами заниматься, а детей на 82-летнюю бабушку повесит, они дома с ней будут сидеть. Так пусть лучше они дома, на свежем воздухе. Тем более, в июне уже черешня и прочие летние радости начнутся.

Муж говорит, чтобы я не отпускала. А я не знаю что делать. Дети вроде хотят, им хочется обстановку сменить, но я знаю, что буду звонить, и опять слышать, что бабушки нет, а они дома сидят, меня все это бесить будет. :devil_girl:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 137

Награды: 1
Привет, отмечусь, чтобы полностью прочитать, у тебя замечательные успехи!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

T@tianaSh писал(а):
Привет, отмечусь, чтобы полностью прочитать, у тебя замечательные успехи!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Привет! Рада гостям! :-|-:

У меня по теме похудения мало информации, мой дневничок - скорее мое нытье по поводу сложных отношений с родней, а все желающие могут почитать и высказать свое мнение. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 137

Награды: 1
Ярослава1983
Ой, мне тоже часто хочется поныть. У меня к тебе вопрос, сколько ккал ты ешь в день? Я тут пыталась на 1400, но жкт быстро о себе напомнили и я отмела эту мысль, какой коридор выбирать? Медленное снижение?

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

T@tianaSh

Тебе Калоризатор такие нормы рассчитал, которые у в линеечке?

Мне он сначала насчитал больше 2000 ккал. И очень много белка и мало жиров.
Потом я сама пересмотрел свой калораж, поставила себе 1800-1900 ккал, Б-90г, Ж -80г, У-205г.

Но, сказать честно, сейчас редко придерживаюсь этих цифр, с началом огородного сезона часто не удается нормально поесть, да и не хочется, по правде говоря, жарко уже. :son-ce:
В день выходит 1600 ккал примерно. А физическая активность возросла, наоборот, в разы. :running: Я бегаю, прыгаю и с Джиллиан занимаюсь.
А у тебя спорт какой-нибудь присутствует?

У нас тут девочки системой Минус Фунт увлекаются, если интересно, зайди в дневничок к Маргаритке городской, там она ссылку на эту статью дает. Поспрашивай у нее, она в этой сфере бОльший специалист, а мне, если честно, все это слишком сложным кажется. :du_ma_et:

Или у Алвы в дневничке вопрос задай, она тоже по калориям спец, подскажет.

Вообще, девочки тут приветливые, отзывчивые, что интересует - спрашивай, всегда ответят. Хочется поныть - поной, поддержат, совет дадут. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Привет. В ситуации с мамой - можно и нашим и вашим))) отправить на недельку проведать бабушку и сменить обстановку. Да лето и не для английского, каникулы они на то и-каникулы, чтоб мозг проветривпть, а не новой информацией забивать. Да и нужен ли им будет тот английский?....надо будет - выучит, курсов нынче море....а загрузить детей под завязку, чтоб потом эти знания пропали?.....
А они пропадают без практики....и очень быстро

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75

Привет! :pri_vet:-:

Да, мой муж тоже говорит, что английский можно за год выучить, было бы желание. Не такой уж сложный этот язык.
Просто у бабушек стереотипное мышление - раз дочка курсы никакие не посещает - значит, катится по наклонной, а я этому способствую. :kli_ny:

Постоянное навязывание мне чувство вины, что я мало внимания уделяю развитию старшей. Что, кроме школы, обязательно должны быть какие-нибудь секции или кружки, "чтобы на улице не болталась". Хоть в музыкалку или художку насильно води. Ребенку детство отравляй.

А если она никуда не хочет? Да и не болтается она, дома, в основном сидит. Мне помогает с малышней, или в планшет пялится, когда я разрешаю, или в домике на дереве со средней сидят. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Привет! С праздничком хозяйку дневника и всех гостей! :pri_vet:-: Спасибо конечно за лестные отзывы, ну ты уж меня с Алвой сравнила прям... :smu:sche_nie: Я не спец, я сама только учусь, просто есть у меня такой плюс- информацию быстро усваивать, анализировать и использовать на практике, чаще всего удачно :-) Но помочь всегда готова, чем смогу, обращайтесь :a_g_a:
Катюша, моя старшая сейчас тоже никуда не ходит, я не навязываю ей никаких кружков. И вообще сейчас система образования такая, что это только кажется, что дети ничем не занимаются. А нас постоянно какая-то движуха в школе- то олимпиада, то соревнования, то доклады готовят групповые по разным темам, стенгазеты, конкурсы, поездки по области постоянно, только деньги выкладывать успевай на все это дело. :nez-nayu: Редко же так бывает, что у ребенка правда какой-то талант есть к музыке или рисованию или к спорту, зачем его самооценку понижать, если не получается, нет желания- то и не надо совать насильно. Те кто хотят- все уши прожужжат тебе об этом.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа