Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:08 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75 писал(а):
Ярослава1983
Без подсчета калорий и с кардио :nez-nayu:

я со всеми спорю что калории бывают разные но мне не верят

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Карамель75 писал(а):
Ярослава1983
Без подсчета калорий и с кардио :nez-nayu:

Очень интересно...
Вот, кстати, раньше писали, что худеешь только от кардио.
Потом стали говорить, что от силовых. Теперь везде информация, что при похудении надо сочетать кардио и силовые....
Кому верить? :du_ma_et:

А с каким кардио ты похудела? Какая-то программа определенная? И на сколько похудела?

Просто очень интересно. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:16 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Ярослава1983 писал(а):
Очень интересно...Вот, кстати, раньше писали, что худеешь только от кардио.Потом стали говорить, что от силовых. Теперь везде информация, что при похудении надо сочетать кардио и силовые.... Кому верить?

все правы - много нюансов

ставь вопрос у'же

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Ярослава1983
Никакой программы не было. Купила себе велотренажер и каждый день на нем занималась 55 - 70 минут.Крутила педали интенсивно,вся мокрая от пота с него слезала. Так и похудела на 20 кг и удерживаю вес четвертый год. После похудения я не бросила занятия,три года занималась на велотренажере,только уже через день. С июля этого года начала бегать. Теперь пробежки через день.
Питание обычное - творог,яйца,овощи,фрукты,сыр,рыба,каши редко ем,больше предпочитаю хлеб.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Карамель75
А какие у тебя сейчас рост и вес? И сколько пробегаешь, и как часто?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:04 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Карамель75 писал(а):
Ярослава1983
Никакой программы не было. Купила себе велотренажер и каждый день на нем занималась 55 - 70 минут.Крутила педали интенсивно,вся мокрая от пота с него слезала. Так и похудела на 20 кг и удерживаю вес четвертый год. После похудения я не бросила занятия,три года занималась на велотренажере,только уже через день. С июля этого года начала бегать. Теперь пробежки через день.
Питание обычное - творог,яйца,овощи,фрукты,сыр,рыба,каши редко ем,больше предпочитаю хлеб.

про дрожжи читала?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
K.O.T
Я хлеб сама пеку,без дрожжей :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 11:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Осень у вас красивая,фоточки волшебные :-): Я обожаю осень,у меня ещё и отпуск в этом году в сентябре,правда уже в понедельник на работу.

Такой красивой осени у нас от силу неделя за 3 месяца наберется, остальное время мрачновато. Я тоже люблю осень, особенно пока не темно и без штормов.
У меня последние несколько лет самый длинный отпуск в ноябре, но мы в это время всегда в теплые края сваливаем, пережидаем самую мерзость и темноту. Потом снег выпадет, и уже как-то опять жить веселее становится)

Карамель75 писал(а):
А по теме форума....я вообще на взвешивания забила. Было время,каждое утро на весы прыгала,потом надоело...плюс кило,минус кило. Влазию в свои вещи,талия не увеличивается и ладно. Калории я никогда не считала,вообще тех,кто считает я к героям причисляю. Я вообще похудела так,как потом выяснилось из форумов вообще не худеют :-)

Я тоже не регулярно взвешиваюсь, бывает, по месяцу на весы не встаю. Это у меня сейчас сезонное обострение перед отпуском)
А калории я раньше считала, сначала для похудения, потом и для удержания. И это помогло мне вернуть здоровье после всяких издевательств типа НКД, стабилизировать вес, и спасло в беременности и на ГВ от набора лишнего. Сейчас время от времени тоже считаю, потому что без этого, к моему великому сожалению, я склонна переедать. Аппетит всю жизнь повышенный, даже в глубоком детстве легко съедала по 5 котлет за подход ( и чего это я удивляюсь, что мои мальчики едят как кони))). Так что приходится постоянно подключать мозг, когда всё посчитаешь, от лишнего воздержишься.
Ну а насчет похудения - принцип всегда один, тратишь энергии больше чем потребляешь. А вот как этого добиться, уже каждый сам решает - кому-то проще вообще рот на замок и с дивана лишний раз не встать, кому-то определенная система питания нужна, кому-то подсчет калорий, кто-то спортом создает дефицит.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Фото необычные, особенно где паутинка как ожерелье, красиво так, аж дух захватывает! :so_happy: Вот умеют же люди фотографировать!!!!

А в какие секции твои мальчишки ходят?

Не поверишь - щелкаю на ходу телефоном, иногда вообще не глядя :men: Мой папа в советские годы увлекался фотографией, дома у нас было всё оборудование, и книжки на тему, думаю то ли гены, то ли полезная информация где-то в подсознании отложилась)
Мальчики занимаются хоккеем, еще у них трени по общей физической подготовке есть. И плаванье раз в неделю. Нагрузка немалая, но и у них энергии через край)
Ярослава1983 писал(а):
Вот, кстати, раньше писали, что худеешь только от кардио.
Потом стали говорить, что от силовых. Теперь везде информация, что при похудении надо сочетать кардио и силовые....

Кать, худеют все от одного и того же - когда поступает энергии (в виде калорий из пищи) меньше, чем тратится.
Отдельно от кардио или от силовой ты не похудеешь, одна тренировка сжигает совсем немного калорий, и можно даже потолстеть, если есть много) И похудеть можно вообще совершенно без спорта! Для похудения в первую очередь нужно разбираться с питанием, особенно женщинам, это залог успеха.
Но любая физактивность всё равно полезна и нужна, это заставляет мышцы работать и не дает им разрушаться, это активизирует обменные процессы, держит гормональный уровень в норме, хорошо влияет на сон и психику. У кардио есть свои плюсы, у силовых - свои, по-хорошему надо заниматься и тем, и другим, особенно если хочется на выходе не просто худое тело, но и худое красивое подтянутое тело.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
Но любая физактивность всё равно полезна и нужна, это заставляет мышцы работать и не дает им разрушаться, это активизирует обменные процессы, держит гормональный уровень в норме, хорошо влияет на сон и психику. У кардио есть свои плюсы, у силовых - свои, по-хорошему надо заниматься и тем, и другим, особенно если хочется на выходе не просто худое тело, но и худое красивое подтянутое тело.

Ах, как мне нравится, как ты все объясняешь! Спасибо! Так все аргументировано! :ro_za:

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа