Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 08:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
сразу видно опытных кетошниц - одна зеленуху выделила, вторая жир :-)

пекан, ага, гляну, спасибо

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
electa писал(а):
одна зеленуху выделила, вторая жир :-)

:a_g_a: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
electa писал(а):
сразу видно опытных кетошниц - одна зеленуху выделила, вторая жир

да уж :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Когда-то прочитала что-то типа "рыба любит воду и даже мертвая ее притягивает" - к тому, что после рыбы немного да заливает - и согласилась с этим. И да, есть такая фигня у меня. Даже от несоленой (хотя может я ее и пересаливаю под свой вкус). Вот кого-то от молочки (никогда за собой не замечала), даже творог исключают поэтому, а меня вот от рыбы.

77,6 короче сегодня :-) не будет 76 по ходу уже за январь, ну да и ладно. В принципе, и так нормально сбросила, с учетом новогодних ни-в-чем-в-себе-не-отказываний. А в остальном - делай, что должна и будь что будет.

Потренила с утра :ta_n_cor: вообще класс. 4 круга спокойно, а раньше - 3)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 05:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера устроила себе углеводный загруз аж на 2300ккал :-) вес с утра 77,7. С этим и "открываю" февраль. Вообще я молодец. Формально похудела за январь на тот же килограмм, что и обычно (в декабре где-то 78,7-78,9 минимально по весу было). Но еще я и шустро скинула все нажратое за новогодние праздники - а это дорогого стоит.

До весны ровно 4 недели!!! Надо ускоряться в общем. План - встретить весну в весе 74-75 кг. И мне реально надо хорошо потрудиться, ибо март весь потом пройдет на расслабоне, 8 марта плавно перетекает в наурыз и в кз практически весь март не работают толком, а жрут, гуляют и ходят по гостям. Это как май по сути) И получается февраль - сбрасываем, март - закрепляем, апрель - сбрасываем, май - закрепляем... А там и лето, купальный сезон :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =)
что делаю в феврале:

[*]планирую 10 тренировок на февраль (круговые+виит+растяжка).
[*]нашагиваю 10-12к шагов (как обычно, в общем).
[*]питаюсь по кето, коридор немного срезаю 1300-1400ккал, но позволяю себе неограниченно углеводы и не считаю ккал 14 и 23 февраля.
[*]подъем в 6,00 отбой 22,00 строго.
[*]не пропускаю утренние ритуалы (вакуум, щетка, планка, разминка, эспандер), растяжка спины вечером.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 08:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

В общем, я люблю системность, цифры и порядок во всем) поигралась с меню и таки вычленила, что можно съесть на 1300-1400ккал.

По бжу примерно 20/75/5, белок 70-75, жир 95-105, угли 18-20.

В принципе, по гр на кг сухого веса практически попадает в классическое ПП – примерно 1г белка на кг веса, жира 1-2гр, угли по остаточному принципу. Ну на мой вес/рост по крайней мере точно.

Теперь по меню. Хорошо шло двухразовое у меня летом, теперь, когда белка стало меньше в коридоре, можно вернуться к нему. За раз – 30-35гр белка, для лучшего усвоения без глюко-как-его-там-генеза этого, простигосподи.

Лень скринить, но кому интересно, сам наберет:
Завтрак:
• 2 яйца (у меня + семена, типа овсяноблина)
• 50гр сыра (не сырного продукта!)
• 30гр орехов (любых, у которых углей поменьше)
• 100гр кокосового молока (думаю, сливки меня выбили из моего кетозного состояния и я стала топтаться на месте, поэтому на февраль молочку исключаю).
• Кофе.

Обед/ужин:

• 200-300гр мяса/рыбы (по белку, я еще догоняюсь желатином в заливных, мне нравится вареное мясо + бульон больше, чем тушить/жарить).
• 100-200гр зеленухи (салаты, брокколи, кабачки, огурцы, цветная капуста и т.д.)
• Растительное масло (смотря по жирности мяса/рыбы, там 5-10гр выходит, у меня оливковое и кокосовое или авокадо).

И теперь самое трепетное)) граммовки известны, можно вычислить и стоимость меню. У меня вышло где-то на 40-45к тенге в месяц… дороговато на одного человека с таким числом ккал и аскетичным однообразием. Я просто веду учет финансов и соотношу эту цифру к среднему расходу на продукты семьей из 4-х человек. По идее ни фруктов, ни молочки нет, хотя, конечно, сыры/орехи дороже изначально всяких круп и овощей. Ну и мясо тоже может быть разное, на субпродуктах и курице вышло дешевле бы, но я считала «нормальное» мясо, а "нормальная" рыба и того дороже. В общем, такая информация к стоимости кето.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 13:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

капец мне голодно почему-то :-) неужели из-за того, что срезала немного белки и перешла на двухразовое? По ккал вчера получилось на 1430, сегодня на 1470 (догонялась авокадо), в общем-то не намного меньше прошлых 1500-1600, а.... разница ощутима.

может, еще из-за погоды... проморзглость эта, когда вроде тает все и подмораживает, влажно и холодно, как холодной весной. мерзну ужасно и бесконечно гоняю чаи.

в общем, пока наблюдаю и стараюсь не думать о еде. настрой есть, желания нажраться нет - буду его поддерживаться. просто интересно, почему так)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

electa
Привет!
Калорий маловато, нет? Я вот к 2-ухразовому кето прихожу как-то естественно, когда несколько дней, неделю продержусь без нарушений. Тогда голод отступает и кушать хочется 2 раза всего. Тебе может быть голодновато, потому что позавчера был углеводный загруз.
electa писал(а):
40-45к тенге в месяц

Это сколько в долларах?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 08:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Polochka
калорий маловато, да. Но у меня с моей щитовидкой вообще в прошлые заходы вес и при большей массе начинал двигаться только при 1200-1300ккал, поэтому :nez-nayu: можно и поиграться - повысить всегда можно, а скинуть мне немного по идее надо, уже не из-за ожирения и здоровья для, а ради личного комфорта. В общем, чем бы дитя не тешилось :-)

в долларах - где-то 100-120. В принципе, это немного, конечно. Но это же только "база". Накрути туда нормальный калораж и всякие ништяки, специи и добавки и уже будет в два-три раза больше. А еще походы в кафе и т.д., в общем обычная социальная жизнь - и получится, что вся зарплата слита в унитаз)) кто-то вон в ютубе на 1000 в неделю прожить пытается) с кето об этом можно забыть даже при минимуме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

electa
У меня тоже на кето получалось 100-120 у.е. в месяц на одого человека. Ну это если не пировать. А то мы сейчас на перепёлок и телятину присели, тогда дороже выходит. Я не знаю, писала уже у себя, для меня высокоуглеводное питание всегда было дороже, чем кето. Мясо мы ели и при обычном питании и не мало. А если посчитать фрукты, конфеты, пироженки, кофе в кафе с вкусняшкой какой-нибудь, то как минимум в 2 раза кето дешевле у меня получается :nez-nayu:

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа