Текущее время: 05 авг 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Kisura66 писал(а):
С Пасхой!

Спасибочки!!!

Вложения:
0_dc58_a0cb59f_XS.gif
0_dc58_a0cb59f_XS.gif [ 41.81 Кб | Просмотров: 165 ]

Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я проанализировала свои результаты за месяц и у меня получилось, что в среднем;
в день я потребляю 1100 ккал, Б приблизительно равны Ж (53/57), а У=101 ед.Как я и предполагала, идёт всё время недобор.Вот вес и стоит.Это многолетняя привычка.В организме стоит какой-то тормоз.Хочу побороть его ЗИГ-ЗАГОМ.Но вместе с калориями пополз вверх и вес.Ничего.Это просто необходимо.Хорошо, что всё это легко анализировать.Дневнички и все наши записи помогают.Опыт других тоже важен.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доминик
Приветик и с весенним праздником тебя!Ну и пусть ползёт!Чем больше заползёт,тем больнее ему будет падать, :-) зато тебе от этого будет только легче!
Удачи! :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

настурция писал(а):
Доминик
Приветик и с весенним праздником тебя!Ну и пусть ползёт!Чем больше заползёт,тем больнее ему будет падать, :-) зато тебе от этого будет только легче!
Удачи! :-):

Спасибо

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
И у мну пополз....Я его горками,а он меня ГОРОЙ!!! :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Leon
Доминик и у меня ползет з недели подсчета среднего веса дали результат,вес ползет вверх,а как сделать вниз?Пыталась применить горки полез еще больше :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Девочки, уверена, что вы найдете способ победить вес. Желаю удачи. :-):

Последний раз редактировалось Пухлик 27 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Kisura66 писал(а):
Leon
Доминик и у меня ползет з недели подсчета среднего веса дали результат,вес ползет вверх,а как сделать вниз?Пыталась применить горки полез еще больше :-(

Я думаю, не надо сворачивать с намеченного пути. Я решила 21день на ЗИГ-ЗАГЕ. а потом посмотрю.там уже лето. много ходьбы. движения, фруктов, овощей,рыбы и всякого, всякого хорошего.Там он(вес) у меня дорогой только с горочки пойдёт.этой весной я подошла к лету на 8 кг более лёгкой чем в прошлом году.Так что ему никуда от меня не деться.И тебе советую того же.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Доминик
Вот про свои ошибки я писала,а ты на тех же граблях!! так вот,я с праздника все пустила на самотек,т.е. ничего не считаю..Ем тоже что попало,но за то вкалываю на даче.Мало того,что на праздники я нахваталась больше 3 кг! так он еще 2 дня потом полз вверх,я решила что пока на все как говорится забью,нет времени,началась посадка на даче и я от туда не вылезаю,а когда приезжаю,то и не до подсчетов,но на дачу бутерброды даже беру и ужинаю,а то просто себя становится жалко,целый день пропашешь и еще и голодная останешься с диетами этими.И вот результат,вчера еще я набрала 100гр,а вот сегодня уже пошел минус,я конечно перестала зацикливаться.просто пишу у себя в дневнике сколько вешу,а в голову не беру,решила предпринимать какие то шаги с понедельника,а то больно тяжело сейчас без еды..Так вот я к чему,я и бутеры и макарончики и яичницу и т. и т.п а вес то пошел вниз!А ведь я думаю больше чем на 1500кк ела,хлеб хоть и бородинский,а все таки хлеб.Так что отпусти его (вес) и до тех пор пока не остановится,а потом начнет падать,тогда и применяй зигзаг или качели,все равно как назвать,финт один и тот же.я тоже буду на качелях с понедельника,только ниже 1200к снижать не буду,а то снова в ступор все пойдет...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Leon писал(а):
Вот про свои ошибки я писала,а ты на тех же граблях!! так вот,я с праздника все пустила на самотек,т.е. ничего не считаю..Ем тоже что попало,но за то вкалываю на даче.Мало того,что на праздники я нахваталась больше 3 кг! так он еще 2 дня потом полз вверх,я решила что пока на все как говорится забью,нет времени,началась посадка на даче и я от туда не вылезаю,а когда приезжаю,то и не до подсчетов,но на дачу бутерброды даже беру и ужинаю,а то просто себя становится жалко,целый день пропашешь и еще и голодная останешься с диетами этими.И вот результат,вчера еще я набрала 100гр,а вот сегодня уже пошел минус,я конечно перестала зацикливаться.просто пишу у себя в дневнике сколько вешу,а в голову не беру,решила предпринимать какие то шаги с понедельника,а то больно тяжело сейчас без еды..Так вот я к чему,я и бутеры и макарончики и яичницу и т. и т.п а вес то пошел вниз!А ведь я думаю больше чем на 1500кк ела,хлеб хоть и бородинский,а все таки хлеб.Так что отпусти его (вес) и до тех пор пока не остановится,а потом начнет падать,тогда и применяй зигзаг или качели,все равно как назвать,финт один и тот же.я тоже буду на качелях с понедельника,только ниже 1200к снижать не буду,а то снова в ступор все пойдет...

плюсуюсь

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]