Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая Такса, минус 20 кг, надо еще!!!еще и еще!!!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт- писал(а):
Я тя умоляю! Не нужен мне твой Фунт. Когда до любого человека дойдет самая простая догма: жрать меньше чем тратить, то ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек будет худеть, хоть, бля, на гамбургерах!!!

Точно, доказано Димоном ))) И где сей персонаж в данный момент? )))

Может на личном опыте продемонстрируешь, как это на гамбургерах худеть, у Димана не получилось, верю у тебя получится ))) Или в отказку пойдешь? )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Мне другое интересно :-):
Цитата:
жрать меньше чем тратить

От чего отталкиваться? Меньше жрать - это сколько? Тратить больше - это сколько?
Или новостью сейчас будет, если я скажу, что можно толстеть на 1000 ккал? :-):
Но я так.. я теоретик, если что :-):

Цитата:
Доказано практикой: ни один клиент, приходящий в фитнес клуб, не пойдет "худеть" к жиробасу

Чьей практикой доказано? :-):

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
DStorm

Мне как-то боком кто такой Димон.
Доказывать, что на гамбургерах можно похудеть, не собираюсь. Нет таких целей. Да и тем более тебе, так и недоказавшему мне, что ты невыпячивал пузо на первых своих фотках)))
Что бы в "отказку пойти" нужно подписаться под чем-то.

Но менюшки показать могу в которых полно не ПП-шных продуктов, как то шоколадки, овсяные печенюшки и прочая лабуда.

Я не подбиваю никого ни на что. При этом и не поощряю чью-то глупость в каких-либо вопросах. Я просто знаю, что ты хоть кол на голове тещи, но пока человек сам, на собственной шкуре не поймет, что он лох, он не перестанет делать глупости.

Но мое личное мнение - лезть со своим уставом в чужой монастырь, при этом еще и оскорбляя человека косвенно или напрямую, - не есть хорошо.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Coyote писал(а):
Я же тебе писал, тонкая настройка рушится, конец близок

Вот единственное что - лучше бы все-так не переходить на "ты" с человеком, который к вам не "ты" не обращается)) Ну это так, опять же по поводу этики интернет-общения, с которой у нас в рунете совсем всё плохо... В любом случае - как по мне, вы исправились в положительную сторону, это очень хорошо, поздравляю)) Кроме последней переписки с Counselor, но это у вас личная неприязнь, плюс крайняя хамоватость обоих))

Counselor писал(а):
Иначе мне, видимо, придется просить об этом админа

:-) Попросите, пожалуйста. Мне интересно, что он вам ответит))

Ну вот, была комедия, плавно переходящая в драму, а тут опять низкопотребный сериал начался. :-(

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 19 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
НЕдиетчица

Можно и на 1000...

Я ем на две. Трачу две двести. Худею. Ем на шесть, трачу шесть пятьсот. Худею.

Доказано тренерской практикой.

Только не нужно брать за пример профессиональный спорт, где тренером может быть и толстенький дядечка, который 20 лет назад был олимпийским чемпионом.

Речь именно о фитнес тренере.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Цитата:
Доказано тренерской практикой.

Вы тренер? :-): действующий?
Просто удивительно тогда слышать поддержку в адрес НМЖ и видеть браваду наличием джанка в рационе :-):

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,173

Награды: 11
При толстении на 1000 ккал, реально следили, что человек съедал эту тысячу, камеры ставили. Или верили на слово? :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

-Кобальт- писал(а):
Мне как-то боком кто такой Димон.
Доказывать, что на гамбургерах можно похудеть, не собираюсь.

Глупость Димона ты не поддерживал, что странно )))
Ибо не реально ))) Может не стоит так пропогандировать ту ерись, которую не сможешь продемонстрировать на собственном опыте ))) на треп смахивает...

Твоих то результатов я тоже не шибко видел - вечно худееющий )))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 02:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

-Кобальт- писал(а):
Coyote

Я тя умоляю! Не нужен мне твой Фунт. Когда до любого человека дойдет самая простая догма: жрать меньше чем тратить, то ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек будет худеть, хоть, бля, на гамбургерах!!! И все диеты - полная херня. Я сейчас ем ВСЕ! От шоколадок до макарон с кетчупом и сосисками и спокойно скидываю по 800-1000 грамм в неделю. Не бегая и не тренируясь. И не лезу с этим к людям! Потому что никакие проповеди не помогут человеку, пока он сам не допрет до этого!!! Такая природа у нас: попробовать все, изломать руки-ноги, а потом уже, допереть своими шариками-роликами, чтО на самом деле правильно... И навязчивые советы теоретиков их только озлобляют...

Доказано всей практикой минус... ой, что это я? Наверное это заразно... :-) Доказано практикой: ни один клиент, приходящий в фитнес клуб, не пойдет "худеть" к жиробасу, как бы тот ни усирался, и не забрызгивал его научной херней об анатомии, физиологии, биохимии, биомеханике и кинзиологии... Клиенту срать! Он видит жиробаса и он ему не верит, и никогда не поверит... Так же как и дрищ не пойдет тренить к тренеру-дрищу, чтобы набрать массу, потому что тренер-дрищ не внушает дрищу доверия, ибо раз он сам, тренер, - дрищ, то и его ни к чему привести своими советами и тренями не сможет. Аксиома. Нерушимая.

Так вот о птичках. Давай не будем ссылаться на буржуйский поисковик, а просто кинем сюды ссылочку, где можно посмотреть как ты выглядишь. Только без отмазок. Будь мужиком, светани своим марафонским топлесом, бро!!! Порадуй твоих поклонников, и меня! :-).

А-то может сидит по ту сторону моника жиробас с круженцией пивища и рассуждения-рассуждает.

Разговор бесполезен. По информеру ты толстуха, след. исходя из твоей-же логики, никаких прав рассуждать про пользительность своего похудения на 1000 г в неделю права не имеешь. Заметь это ты меня к этой мысли подвела. Просто еще не знаешь, чем этот 1 кг оборачивается, а знающим не веришь. И что все ешь - а что тут удивительного? Только клинические идиоты еще верят в особые жиросжигающие продукты, а тем более в правильное питание.
Ну и про жиробаса с круженцией тоже понятно. ты не выдавай себя, я знаю. что для толстух все неприятные люди обязательно тоже. В общем привет. Если еще раз откликнусь, сильно не обижайся, я не храню ни в какой памяти с кем я общался и что говорил. Это не имеет никакого смысла - подобное хранится только если постоянно врешь - это чтоб не проколоться. Примерно как тут девочка недавно 23 витамина в одном флаконе рекламила. так одному похвасталась, что на этих витаминах при нехватке веса поправилась, а другому что похудела будучи толстухой.

ЗЫ. Судя по комментам прочих, ты вдобавок не толстуха, а толстяк? Поправлять не буду, уж извини. Чисто по местной статистике, да еще и авка неопределенная, вас там многа, выбирай кто больше понра. Тогда тем более к тебе больше требований, мог бы и соответствовать.

Последний раз редактировалось Coyote 20 дек 2015, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 02:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Svetik225 писал(а):
Coyote писал(а):
ЗЫ. Марафонцы атлетами не бывают

я конечно жутко извиняюсь, но марафон - это дисциплина легкой атлетики... так , что марафонцы как раз атлеты, и насколько знаю по своим знакомым марафонцам, они очень любят все свои забеги и результаты постить в инстаграме и делиться этими фотами в сети.
ЗЫ. Вы бегаете марафон? Или рассуждаете об этом?

Делать мне нехрен рассуждать. Можно было бы и что иное выбрать. Тебе что до этого? Я не знаю, что такое инстаграмм, и палки для селфи у меня тоже нет. Хотя допускаю, что определенное преимущество в жизни такая палка бы дала. Кто палку взял, тот и капрал.
На результаты есть официальные протоколы, их и без тебя выложат. И даже в хронику можешь попасть, которую проф. операторы снимают. Вот в последнем забеге коптер с камерой над толпой летал. Забеги не любят, их тупо коллекционируют, как и медальки за участие с дипломами. Дипломы в папку, медальки на иконостас. Чего еще интересно?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
DStorm писал(а):
-Кобальт- писал(а):
Я тя умоляю! Не нужен мне твой Фунт. Когда до любого человека дойдет самая простая догма: жрать меньше чем тратить, то ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек будет худеть, хоть, бля, на гамбургерах!!!

Точно, доказано Димоном ))) И где сей персонаж в данный момент? )))

Может на личном опыте продемонстрируешь, как это на гамбургерах худеть, у Димана не получилось, верю у тебя получится ))) Или в отказку пойдешь? )))

Да будет тебе. Сильно надо, так можно и на маках худеть. Коли мак по 600 ккал (кажется так), 3 штуки в день для средней толстухи. Да и БЖУ там сойдется по самым необходимым компонентам. Чтобы по МФ регулировать, придется от этих 3 маков либо отщипывать и собакам скармливать (если будут жрать), либо добавлять чипсами, они маленькие и до +- 1 ккал можно отрегулировать. Другое дело, что когда надоест, полюбому придется на нормальную еду переходить. Т.ч. заявление дамочки рассматриваем как браваду в пылу полемики.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
-Кобальт- писал(а):
Coyote

[i]Я тя умоляю! Не нужен мне твой Фунт. Когда до любого человека дойдет самая простая догма: жрать меньше чем тратить, то ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек будет худеть, хоть, бля, на гамбургерах!!!

Хуже нет недоучек. Тут двое таких дорассуждались нахрен до отказа почек на этой теории, одна из них кажется даже ТС сей темы, а другой ейный консультант по питанию. За качественным советом жрать меньше возникает количественный вопрос - меньше на сколько? И вот тут и начинается Минус фунт, оттого как только там на этот вопрос дан вменяемый ответ. Но ответа тоже мало - нужна технология гарантированного обеспечения требуемого, что опять-таки только в МФ зашито.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа