Текущее время: 19 июл 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
Оля, я в целом со всем согласна, кроме одного. Я всегда думала как я выгляжу больше 15 мин в день
Катя, ну я ж утрировано :a_g_a:

Иногда бывает настроение когда даже в машине и когда никто не смотрит любуешься как твоя красивая ножка в красивой туфельке на газ жмёт, а красивая рука руль крутит)).
Ну все ж мы девочки..

Но именно оцениваешь общее впечатление - и запах и прическу и все вместе и в упаковке не постоянно - а именно те несколько минут..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира, к слову о счастье как облаке. Я именно так и воспринимаю счастье - облаком, которое всегда с тобой. Да, пусть оно состоит из сегментов, они сменяются, появляются и исчезают, но само Облако никуда не девается. И пока ты счастлив, счастье только приумножается,ты всюду сталкиваешься с новыми доказательствами счастья, а в житейских невзгодах ты видишь выход или позитивную сторону и легче с ними справляешься. Когда ты несчастлив, то также грозовое облако над тобой висит, и все-то видится в чёрном цвете. Можно назвать это позитив по жизни или негатив по жизни. Ну вот похудание успешнее становится именно когда это облако счастья в тебе есть. Оно само тебе и помогает, силы даёт, что ли. Вот так приблизительно я это вижу.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Luchs писал(а):
Два года вычеркнутых из жизни..
а можно было б столько сделать..

Ну, что за ерунда думать о том, что те кто худеют думают только об этом целыми днями и поэтому сходят с ума? Мы так же работаем, у нас семьи, дети, и много других бытовых дел - огороды, ремонты и прочее о которых мы тоже думаем, делаем, решаем. Многие еще и на спорт время выделяют.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Odelle писал(а):
Да, пусть оно состоит из сегментов, они сменяются, появляются и исчезают, но само Облако никуда не девается.

Вооот. И если для полного счастья тебе в облаке не хватает сегмента ты его пытаешься заполучить, как и другую любую мечту. Я к тому , что чем похудение отличается от любой другой цели? Если мы хотим хорошую работу мы учимся, практикуемся на должности по ниже, с зарплатой поменьше, иногда перерабатываем иногда в ущерб чего то другого, потому что мы этого хотим, стремимся к этому, получается -получаем порцию счастья, не получается -пробуем идти другим путем. А чем хуже цель похудеть? Почему ее можно откинуть?
Ладно. Наши мнения и не обязаны совпадать. :-): Каждому свое конечно. Наверняка оба мнения имеют место быть, тут возможно и третье и четвертое чье -то тоже вполне может вписаться. Останемся в любом случае каждый при своем.
Простите, если влезла не туда и отняла время :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Ребят, я одно не пойму. Откуда такое мнение, что похудение мешает другим вещам в жизни?
Мухи отдельно, котлеты - отдельно, все - таки.

Человек - особенно женщина - многоплановое существо и может (в отличие от мужчины) думать сразу о тысяче вещей. И о похудеже, и о вкусняшках, и о домочадцах, и о красивых нарядах.
Одно другому не мешает.

А тут какие - то крайности - прям как будто бы у кого - то все мысли ТОЛЬКО о еде и ни о чем больше. Но так не бывает.
Любой человек думает о многом.

Вот я, к примеру - да, о еде думаю много, че уж там. :kli_ny: Но - и о других вещах тоже не забываю.
С детьми учусь, ездием везде, праздники готовим интересные.
Заодно думаю, как бы не растолстеть, "чтобы такое съесть, чтобы похудеть" и т.д.

И если о счастье говорить...Для меня, как для всякого человека, счастье - не только в нормальном весе, но и во многих других вещах. Но и в нормальном весе тоже.

Почему тут считается, что или / или. А не так, что и мнoжество других важных вещеи, и нормальный вес.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сладкира писал(а):
Luchs писал(а):
Два года вычеркнутых из жизни..
а можно было б столько сделать..

Ну, что за ерунда думать о том, что те кто худеют думают только об этом целыми днями и поэтому сходят с ума? Мы так же работаем, у нас семьи, дети, и много других бытовых дел - огороды, ремонты и прочее о которых мы тоже думаем, делаем, решаем. Многие еще и на спорт время выделяют.

Так я не обо всех в общем, а конкретно о себе...
Пока было рядом и не мешало- не замечала и не заморачивалась..

Но как то переместилось все по приоритетам по выше... А потом ещё по выше.. пока не начало мешать жить занимая все мысли- паралельно провоцируя срывы и чувство вины за них...

Пока я не сказала себе что довольно...

Я не отказываюсь от самого процесса, но оно не должно занимать столько СТОЛЬКО в моей жизни сколько занимало эти последние два года..

Когда ешь и считаешь и анализируешь и записываешь и планируешь потому что ты ХУДЕЕШЬ и отказываешься от одного в пользу другого потому что ХУДЕЕШЬ, гуляешь по этому же- занимаешься гантелями тоже поэтому же. Когда все остальные причины почему к примеру ешь это а не другое или гулять пошла- все на третьем -пятом месте...
И срыв-набор назад и до кучи чувство вины и все по новой...

Не, я тоже и работала и с семьёй была и ездила по городам, и между странами ездила, но ПОХУДЕЖ меня не оставлял ни на минуту в покое...
Пока я не начала понимать что это уже слишком -и уже нервоз как минимум...

Или уже зависимость..
И одно расстройство пищевого поведения вместо того чтоб "вылечится" переформатировать в другое...

Не.. хватит.

Так что - я не отказываюсь ни от спорта и не отказываюсь от контроля своей тарелки.. но ффссе, это уже без фанатизма..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира, да, конечно, если этого не хватает, то конечно это может стать целью, даже должно.
Но если человек не может, не получается, ну что ж ему теперь повеситься что ли? Я вариантов не вижу.)
Ванда Казимировна, здесь так не считается, мне кажется.) Я лично говорю исключительно о настрое. Что иногда надо начать с принятия себя, чтобы действительно измениться, не только физически.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs
Оля, тебя здесь читают многие, фигура ты заметная. :mi_ga_et: И уже наверно только ленивый не сказал почему ты не худеешь. Бросаешься от системы к системе, все какие есть на форуме ты испробовала. И надо сказать все ведь они хороши, не всем подходят, каждому свое, возможно от сюда и большая загруженность головы едой от той системы еще не отошла, увидела новую сразу в стремя. Но в каждой необходима работа над собой. Тебе над собой работать быстро надоедает. По моему только одна успешно прошла - отказ от сладкого. Ведь смогла, ведь потерпела, и получилось. Возможно тебе необходимы временные рамки?
Только не обижайся. Это не инструкция и не совет. Это лишь мнение еще одного ленивого :-):

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Odelle писал(а):
Но если человек не может, не получается, ну что ж ему теперь повеситься что ли? Я вариантов не вижу.)

Вот раньше все время как бралась-получалось... Поэтому и не заморачивалась - посидела к примеру месяц на японской, сборосила до нормы и пошла по жизни от бедра :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

А тут - не получилось с наскоку... Срыв новый заход смена тактики и опять не получилось- больше внимания этому и новый заход и другие гайки... И ещё больше внимания...
И после срыва ещё больше чувства вины...
В конце концов не знаю что бы было если б я таки с наскоку тогда без сворачивания с пути похудела - но сбросив 15 за полгода я уехала к маме, а после этого больше и не получалось так сильно и надолго закрутить гайки - раньше то больше месяца на диетах не сидела никогда- а чаще недели хватало...
А тут и так полгода продержалась...
Мы с Катей чуть ли не в один день и с одного веса начали...
И перерыв меня откинул назад.. и ещё и расстройство что вы все убежали а я осталась на месте..
И перестало получаться загнать себя в ежовые рукавицы... Подсознание противилось этому всеми силами.
И правда - что теперь повеситься?.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Odelle писал(а):
да, конечно, если этого не хватает, то конечно это может стать целью, даже должно.
Но если человек не может, не получается,

Значит он не возвел это в ранг цели. Оставил на уровне желания при чем не очень важного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]