Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Салют!!!!
Водила детей ТРЦ, они ходили в кино, потом веселились в детской развлекательной зоне там аттракционы, батуты ну и всякая подобная ерунда, ну и кушали в кафешке..
Денег улетело прилично :-)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Nysa

Анютик!!! Я полностью с тобой согласна....
Тоже против я этих всех вещей...
Дочка у меня не знает,что такое компьютер вообще...Очень редко играет в развивающие игры по математике,английскому...(в них польза определённо есть....)...
А вот на сотовый уже у одноклассниц накачала игр всяких...,что отбирать приходится...
Счас ...,после окулиста даже не притрагивается к телефону...Хорошо,что ответственная....
А планшет если подарят...,то дома только будет находится...Ну и контролировать придётся больше...
Я ещё резко против регистрации детей в соц.сетях...Во что счас превратили тех же однокл-ков---ЖУТЬ!!! Фото искалеченных детей,животных...,голых женщин ....,пошлые комментарии и всякая прочая дрянь.... :negative:
Самой противно читать и смотреть...,не то что детей туда допускать...

А в целом жизнь счас такая....Что ребёнка страшней на улицу отпустить...
Моя вот даже днём ,когда на роликах одна выезжает...,то на постоянном контроле...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Олеся

У нас тоже есть центр такой для детей...,но моя уже там сильно скучает...
Много раз ходила...,да и детишки там гораздо меньше её...
А по деньгам...,да...,могу представить... :kli_ny:
Я вот про киношку думала...Мы с ней раньше постоянно ходили...Но сынульку даже оставить не с кем...
Мы ж с дочей у него единственные няньки...
Короче...,кругом засада...
Ладно...,что-нибудь придумаю...

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Привет Аня и девочки!

Nysa
По поводу планшета для ребенка - тут палка с двух концов, у наших друзей малому тоже 4 года, Аня (мама) использует планшет во всю для его развития - там нет тупых игрулек, и если игры, то тоже развивающие. Но самый огромный кусок работы у них, конечно, не в планшете, он лишь как добавочное приспособление. Знаю, как она с ним занимается, там вся жизнь построена на развитии с самого рождения. Поэтому такие родители покупкой планшета вреда ребенку не принесут, а вот кто покупает как игрушку - однозначно не правы.

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
anna_8008 писал(а):
,но моя уже там сильно скучает..

У на с его как-паз только открыли и им было интересно. а счас уже да, надоело...
anna_8008 писал(а):
.Но сынульку даже оставить не с кем..

И я целый день была с малым в ТРЦ :ps_ih:, будний день был, все на работе..

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Nysa,как я с тобой согласна, все что ты написала очень правильно и у меня такое детство было как у тебя еще ролики, коньки, лыжи и на кружки разные ходили. но правда в том ,что так и мы поменялись много времени уходит на интернет, а дети это видят.
Я считаю детей в кружки надо записывать,в музыкалку или художку или в спортивную школу. Например у моих детей есть и комп и сенсорные телефоны, но мои первое время сидели в Контакте ,я уже год как заставила закрыть странички и не входить туда больше, он же проклятющий ,полностью от туда не уйдешь, все равно остается информация, потом запретила играть в любые компьютерные игры, и знаете помогло, мои дети ездят на соревнования по футболу и волейболу и посещают кружки и их даже вижу не тянет на игры ...
почему я пошла на такие меры,просто в прошлом году настал такой момент, что сидели в одной комнате и переписывались как в том видио или играли в игры , я посидела- побеседовала с детьми , так у нас сейчас все взрослые взялись за голову и на удивление дети сами поняли ,даже не приходиться контролировать .
сейчас у меня новая проблема возникла , уже подавай им айфоны. денег у меня достаточно ,могу купить самые новые модели ,но проблема совсем другая дети не чувствуют цену денег и им кажется что они сами где то берутся , нет чувства меры , растут потребителями, сама не знаю как допустила.

Анютка согласна с тобой, надразнили твоего ребенка планшетом, но ты хорошо поговори с дочкой , может и не сильно он ей нужен... подарят --- хорошо ,а не будет и без него проживет спокойненько, главное не нервировать ребенка зря. это все таки серйозные вещи , ребенок может похвалился друзьям, а тут взяли и обманули, могут насмехаться над ней

и не растраивайся про не имение денег,когда их много тогда тоже проблемы возникают, я была в такой же ситуации ,что и ты, сейчас я не допускаю безденижья в свою жизнь, ищи дополнительный зароботок, например печь торты на продажу или научись шить, также можно заняться рассадой цветов, пойди на какие то курсы ,сходи на биржу труда там многое могут посоветовать. в наше время нельзя жить с одного источника доходов, нужно иметь разные доходы чтоб покупать и технику и все прочее

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 17:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Еще подумала скажу эти развлекательные центры это все как салют был и прошел,а например сьездить на речку или в лес, поиграть с мячем ,собрать компанию и целой стаей рвануть ,воспоминания на долго остануться, а эти центры только на одно два посещения
еще я больше убеждаюсь что не ошиблась когда перебралась в деревню, дополнительные доходы появились и на природе , не дышу гарячим асфальтом, и дети по дальше от плохих компаний и наркотиков и прочего, еще мои в воскресенье ходят в церковь и в воскресную школу и хор церковный и это все не насильно им там нравиться.... правда

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С писал(а):
и не растраивайся про не имение денег,когда их много тогда тоже проблемы возникают, я была в такой же ситуации ,что и ты, сейчас я не допускаю безденижья в свою жизнь, ищи дополнительный зароботок, например печь торты на продажу или научись шить, также можно заняться рассадой цветов, пойди на какие то курсы ,сходи на биржу труда там многое могут посоветовать. в наше время нельзя жить с одного источника доходов, нужно иметь разные доходы чтоб покупать и технику и все прочее

Машунь!!! Тут уже вопрос характера и личности...
Я если даже и начну чем то заниматься...,то не смогу это продавать...Не предприниматель я по натуре...,что тут говорить...Для этого жилка нужна...
А я скорей из тех людей...,которые будут за копейки на нескольких работах убиваться....,на чужого дядю работать... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Анют ,бывает легче на дядю работать чем на себя самого горбатиться :du_ma_et:
да наверное я имею эту жилку, но есть такое в жизни как фортуна,что не говори, бывает само прет, а против рожна лучше не йти и всегда всем оставаться довольным и радоваться жизни сегодня,пользоваться каждым днем по полной

вижу ты используешь свой день на все 100 % -- ты просто умничка :cool_cool: , ведь не каждая может так воспользоваться своим временем в декрете, обычно могут гробить свое свободное время на сериалы ,я не понимаю такой народ

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 20:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

хотя я могу сказать предринимательская жилка у меня приобретенная ,много читала ,у меня храниться махонькая книжечка ,кстати белорусского издательства " 30 золотых правил ведения бизнеса" она мне помогла когда то, я наверное больше творческий человек , и сейчас очень смелая ,мне однажды отказали в визе по ошибке ,так я обратилась без проблем к консулу с вопросом и мы попили кофе с канфетами вместе в очень достойной обстановке и даже извинились, вот так бывает, даже если бы разговаривала с президентом или кем угодно не растерялась бы, дипломатичности хватило. когда то Дейла Карнеги перечитала . еще у меня была раньше книга про отношение к деньгам, писательница Марина а фамилию не помню , так я по ней научилась правильно относиться, деньги для меня комфорт и я от них не зависима,но и не позволяю им кончаться и не когда не отдалживаю у кого то, бывает зимой писалась в магазине,но эту ошибку решила исправить тоже,и уже не когда не кому не должна . также я жертвую на благодетельность, это тоже очень важно, в этом благословение ,но здесь нужно с умом

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

Да...,Машунька,ты молодец!!! Я всегда уважала таких людей...,у которых есть тяга к предпринимательству...Это надо ещё и рисковым человеком по жизни быть...
А я,скорей, перестраховщица по жизни...
А день...,да ....,вроде и раньше не валялась на диване...,а счас так вообще прёт...,стараюсь по максимуму выжать...Не понимаю как люди могут спать по пол дня и валяться без дела... :kli_ny:
Мне кажется счас если б не детишки...,то я б из спортзала не вылазила бы...,если бы уж совсем нечем было заняться... :nez-nayu:

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа