Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Жизнь удивительна...
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Умничка... молодец....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ух ты! Леночек, спасибки. Как же задорно ты про прогулочку свою рассказала, даже ПМЖ поменять захотелось, чтобы тоже так на лыжах гулять!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 04:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Доброй ночи, Лена!
Мне странно, что твои родственники еще не постарались какой-то свой угол снять. Я не представляю, как вы все там жили, когда еще и Дима был :men: Ладно, там в гости ну даже на месяц приехать, документы сделать, то да се, но год так стеснять это как-то :men:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Ленуся-я
Привет!
А у вас совсем снега нет?
andronic8282
Доброе утро!
Сама в шоке! :ps_ih: :-) :-) :-) Мы-то думали, что в течении года их отселим, но... То задержки зарплаты, то Димкин выпускной и поступление, Соню в школу собрать...
Там и осталось-то вагонкой всё отделать и проводку. Нужно около 80-100 тысяч. Но их пока нет!
Бесит не столько их присутствие, сколько их размах жизнь. Им бы каждую копейку откладывать, а у им уже новые вещи складывать некуда. И смартфоны у всех не дешёвые, и украшения! Может это я просто завидую. :du_ma_et: :nez-nayu: Мне-то экономить приходится.Ничего лишнего не позволяю. А племяшка вообще зарядила:"Подарок маме на день рождения меньше 10 тысяч-не подарок! Это не деньги!!!" :sh_ok: Я не удержалась, спросила, давно ли они так сказочно разбогатели, что при з/п в 25-30 тысяч 10-ка уже небольшие деньги! Так и не ответила! :-)
Вывод: избаловала их свекровь! Они там свою зарплату тратили как хотели, кредиты брали, а кушали у неё. Инфантильные они какие-то... :nez-nayu:
У нас они,кстати, ни за газ, ни за свет не платят. Хотя не раз и намекала, и прямо говорила...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так, теперь по теме!
Сегодня вес без изменений, но мышцы гудят, особенно ягодичные! :-) Но это даже как-то приятно. Луна растущая плюс кд на носу...Так что вполне нормально всё. Спасибо, что не плюс опять! :-)

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Эврипида писал(а):
Ленуся-я
Привет!
А у вас совсем снега нет?

Всё серо, сыро. А если и попытается снего выпасть, то сражу же "каша-слякоть" на земле.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Эврипида
Да уж, Ленусь, не зря говорят: наглость - второе счастье. Если уж они такие богатые, пусть себе отдельное жилье покупают. За чужой счет жить - много ума не надо! Терпения тебе!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленуся-я
Ну так мы на это и рассчитываем. Дали им шанс не отдавать кому-то деньги за съём квартиры, а накопить на своё! Ну ничего, Муж сестры через неделю получит паспорт российский, мой обещал с ним поговорить и четко обозначить сроки проживания у нас! Максимум-три года!
Да уж. Плохая у вас погода зимой! Лучше морозы, чем слякоть.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
;;-))) а я родственников приезжающих в гости могу вытерпеть максимум неделю. дальше извиняйте - снимайте квартиру и живите как хотите. было тут у тетки моей поползновение типа она на зароботки в норильск уезжает а детей мне все равно типа я одна в квартире живу. а детям 21год + зять 26 лет, 14 лет и 5 лет. и вот это счастье мне - спасибо отказала. И теперь самая плохая.... не звонят с мая месяца... да и я не навязываюсь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет.
Цитата:
Максимум-три года!

Не много ли ? я считаю за год вполне можно обстроится. Да и как дети из дома уходят когда дружить начинают вначале мебелированую снимают потом свое наживают. если не чего не покупают то тоже не правильно предложит питаться отдельно как в общаге. Поверь у нас сейчас у родственников такая проблема.
Моя тетя уехала жить в Краснодар со всей своей семьей они сами из Казахстана. Но сейчас там становилось все тяжелее и тяжелее работу не найти и та далее. начали строить дом в Краснодаре и потихоньку перебрались. Тетя бабушка моя. дядя И мой брат с невестой на тот момент уже беременной. жили не тужили потихоньку делали там ремонт. Но вот Невестка там не работала и не детские не чего не получала сидела на шее. Потом моего брата забрали в армию. Тоесть вообще дохода от их семьи 0. И так уже 2,5 года. Она не готовит не стирает не гладит и мужа с работы не встречает все делала тетка и в садик ребенка не устраивала . Вот не так давно пошел только.. Поленится повести его утром сплавит на бабушку. Теперь устроилась на работу. И вообще перестала что либо делать. даже вещи ребенку не гладит. И тут вот на днях ругались с братом дядя не выдержал зашел и сказал чтобы ребенка не доводили так как от их ругани ребенок плакал в истереке. А Невестка такое выдало такого наговорила , что не делает она потому как дом на дяде записан с чего ради она там что то делать должна типо ей же не чего не перепадет!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Лена, их покупки -это их дело. Есть 2 типа людей - одни живут по средствам ( вот я , например, ненавижу долги и лучше буду скопидомничать по полной, копя на нужную мне вещь) , а другие в долг ( тоже ничего плохого нет, у них нужные вещи появляются быстрее, соответственно качество жизни лучше и голова не болит, что что-то кому-то должны)
Моя дочь уже 4-й год ездит на хорошей машине, а я проездила на старой, но без кредита :-):
А то, что отселяться им нужно, это 100%, может быть, будут отдельно жить, заодно и повзрослеют
Ты меня утешила с луной, а то я вчера на акву сходила и опять отвеса нет, так полкило после предыдущего привеса сидит..

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа