Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Лия_Стройнеющая :pri_vet:-:
Спорить не буду. Но ведь люди разные. У нас юг, побережье. У некоторых товарищей отсутствует элементарные представления о том как нужно одеваться на работу или в гос. учреждения.
В Абрау например, хоть и не совсем курорт, но приезжие этого не понимают и запросто увидеть пузатых мужиков в плавках в магазине или на детской площадке. В этом году увидела, что на некоторых магазинах объявления о том, что в купальнике просьба не заходить. В Геленджике на здании суда тоже объявление, что в спортивной одежде, купальниках, сланцах вход запрещен.
Это о культуре одежды в целом.
В прошлом году лежали в детской инфекции. Так там медсестра одна носила халатик на белье и все пациенты обсуждали какие кружевные труселя она одела сегодня :hi_hi_hi:
Ну и среди коллег по работе были экземпляры. Еще в далеких начале 2000х работала я в ПТУ и наша педагог, она же психолог, курила с учащимися в курилке, имела очень пышные формы и при этом носила исключительно стринги и все ученики и коллеги знали какого цвета на ней сегодня трусы. Не гнушалась и глубокого декольте.
Да были и еще барышни. Правда в основном молодые девочки. Среди более взрослых дам заметила только любовь к гипюру. Если честно я не понимаю практически прозрачные блузы, через которые можно разглядеть весь бюстгальтер.
В общем я за школьную форму и за разумный дрескод.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ох уж этот футбол... Муж без настроения. Пришлось самой мотаться на маршрутке к нашему педагогу....
Хорошо, что наши по быстрому закончили :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
ЮляК писал(а):
Хорошо, что наши по быстрому закончили

У них ещё один матч в группе, если я не путаю :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
По поводу зала, да, каюсь, зажралась. Просто мой прошлый зал был крайне мне удобен, и вот видимо подсознательно я ищу нечто похожее. Но я уже определилась впринципе и с залом и с датой. Дата потому что щас надо будет домой сьездить, и брать абонку раньше времени думаю не стоит(а взять ее заранее а потом ходить там низя :-( что странно впринципе). А там и с дома весы утащу свои кухонные. Еще блендер хочу купить, вкусняшки полезные делать :-) Короче уволилась с работы и прям разошлась на траты.
По поводу дрес кода, у меня на работе все было обычно, белый верх(рубашка) черный низ(предпочтительно брюки). Рубашку летом можно на короткий рукав носить. Туфли закрытые(можно пинетки) тчк :-) У брата на работе даже если ты в сандалях ты обязан быть в носках :kli_ny: я бы умерла ваще :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 23:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
Переоделась в летние джинсы.
С понедельника по четверг-черные, в пятницу- у нас официально смарт кежуал, поэтому синие.
Когда приезжало начальство была в туфлях и блузке, с сумкой для рабпланшета.
Начальство уехало-хожу в слипонах, толстовке и с рюкзаком.
У нас пока лето не началось, дожди и пасмурно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 03:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Привет всем!
ЮляК
привет)
ЮляК писал(а):
В общем я за школьную форму и за разумный дрескод.

дикие у вас нравы на юге)))
Ключевое слово - "разумный" дресс-код. А форма удобна тем, что родителям голову ломать не надо, в чем ребзя в школу отправить)

ЮляК писал(а):
Хорошо, что наши по быстрому закончили

не надо заранее хоронить сборную) у нас еще Уэльс впереди. И потом, из группы выходят 2 команды, а из занявших в своих группах третьи места (это 6 команд) - будут выбирать еще 4 команды, которые пройдут дальше. то есть заняв третье место в группе мы имеем шанс (4 из 6) пройти дальше)))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Говорят, у футболистов зарплаты бешенные, а играют они так, что за страну обидно :ny_tik: Зажрались штоле?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Desert_rose писал(а):
тчк

Напишу не по теме - Предыстория: ходила на НВП, крутой у нас там препод был, все девочки в тайне, некоторые и не в тайне, были в него влюблены. В том числе и я :smu:sche_nie: я к нему потом еще на рукопашку и на стрельбу стала ходить, чтобы времени больше с ним проводить :smu:sche_nie: но сейчас не об этом. История: урок, тема газы, противогазы и тд. Виды противогазов, записываем под диктовку-ГП 4 у зпт ГП 5 зпт Девочка одна говорит - вы это уже говорили. Мы посмеялись. Закончил диктовку словом тчк и смехом. Проходит пару дней, урок, опрос. Девочка тянет руку, встает отвечать, доходит до противогазов и выдает - ГП 4 У, ЗПТ, ГП 5 и ТЧК. Всё! Мы лежали весь оставшийся урок! ;;-)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Desert_rose
Desert_rose писал(а):
А там и с дома весы утащу свои кухонные.

мне кажется, ты была против весов? Типа, тренить глазомер, все такое?
Desert_rose писал(а):
Короче уволилась с работы и прям разошлась на траты.

:-) Наметки по работе-то есть?
Desert_rose писал(а):
У брата на работе даже если ты в сандалях ты обязан быть в носках

охренеть) вообще-то это моветон, насколько я в курсе) да и выглядит нелепо) Особенно умиляют мужчины (девушек пока не видела, смотрю специально) в сланцах, которые с резинкой между пальцами (въетнамки, что ли, они называются? :du_ma_et: ) и в носках, естественно, в обычных, без отделенного большого пальца, ибо не японцы мы ни разу) :-) :-) :-) :-)
Nadyuskin
Nadyuskin писал(а):
Начальство уехало-хожу в слипонах, толстовке и с рюкзаком.

:cool_cool:
svet.light
svet.light писал(а):
Говорят, у футболистов зарплаты бешенные, а играют они так, что за страну обидно

я бы порассуждала на эту тему... Я так думаю, дело в приоритетах. Конечно, в сборной тоже платят не три копейки, да это и престижно все-таки, быть в составе нац.сборной, но во-первых, ценник контрактов с клубами выше, во-вторых, клуб - это постоянная работа, а сборная - позовут не позовут...
Если проводить аналогию с обычными людьми - это основная работа и работа по совместительству, подработка, "халтура", как говорят в среде людей искусства)))
соответственно, ребята выкладываются на клубных турнирах, а время чемпионата - это обычно после завершения сезона в клубах, все устали, сборы - игры чемпионата проходят на настроении "когда это закончится", футболисты тоже хотят отпуск)))
С одной стороны они бы и рады может выложиться, но уже выжаты. А не в полную силу играть в клубах, оставляя силы на чемпионат - не могут, можно и контракт потерять в таком случае... Да и тренеры клубов постоянно мониторят же игроков, трансфер, все дела... В общем, чемпионат идет вторым планом.
Не знаю, то ли у других сборных мотивация игроков на нац.команду выше и приоритет ее выше, то ли у них сил больше, то ли класс мастерства выше настолько, что несмотря на усталость - показывают результаты.
Но вот наша сборная традиционно страдает этой неровной игрой :ps_ih: Бывают прям просветления, но общая картина :nez-nayu:
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
встает отвечать, доходит до противогазов и выдает - ГП 4 У, ЗПТ, ГП 5 и ТЧК.

зубрила)))
В эту же тему: у нас в универе была военная кафедра) Это был день смеха в течение 2 лет. И отчаянные попытки не ржать прям на лекциях и на плацу))) Реально: "кто в армии служил, тот в цирке не смеется")

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 218

Заглянула в гости, начало дневника мне пригодится на этапе "поднятия калорийности".
Очень "живой", интересный дневник!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юмми
Велкам, велкам))) Мы тут иногда всяку бяку обсуждаем, буду рада участию в дискуссиях)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа