Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 14:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Мне кажеться если огород большой и работы там много, то лучше таки да, совсем переехать. Вот в моем варианте у меня на даже просто нечего будет делать если жить там все время, всего 6 соток :nez-nayu: потому для себя выбрала бы с залом. Тут опять таки, зависит столько у вас работы на даче :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 17:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
Переезжать на дачу-нагрузка та же, деньги сэкономишь и нервы.
Абонемент брать, если он активируется с момента,как ты приедешь с дачи. Сейчас во всех залах скидки на абонементы, лето. Но у меня, например, скидки только конкретно на эти 3 летних месяца. Я взяла, тк дачи нет, а моря, максимум неделя, поэтому выгодно. А если брать на все месяцы со скидкой, а 1 из них сидеть на даче-посчитай, насколько тебе это дешевле, с учетом того, что ты месяц не ходишь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
ЮляК
Desert_rose
спасибо за мнение, девочки) подошедшим - привет)))

В общем так...
Лия_Стройнеющая писал(а):
А у вас как, вот ты купил абонемент и он сразу начинает работать или он может у тебя лежать до тех пор, пока ты не решишь им воспользоваться и только тогда отсчет срока действия начнется?

дело в том, что у меня уже есть действующая карта. По правилам, я должна купить новую, когда закончится срок действия старой... :kli_ny:
Надо уточнить у администратора, можно ли купить абонемент "заранее", чтоб со скидкой. Еще дело в том, что я собиралась перебираться в другой зал, рядом с работой, когда они откроют тренажерку. Тренажерка еще не открылась у них, и когда откроется, непонятно... И по ценнику тоже непонятно. По идее должны быть скидки при открытии. Но даже со скидкой может быть дороже, чем в Багире (это мой ФЦ) по акции...
Короче, я разрываюсь между двумя вариантами. Один проверенный, другой - очень невнятный. Но дверь в дверь с работой :-)
От добра добра не ищут. Наверное ,все-таки не рыпаться лучше, и попытаться договориться купить карту со скидкой заранее)))

Про дачу: у нас 6 соток. Жить постоянно я так не вынесу, все равно надо в город - за продуктами, приготовить, помыться ... раз в неделю 1-2 дня все равно в городе быть.
Работы... ну много, много, у нас перфекционизм с мамой относительно вылизанности - политости-прополотости -подкормленности огорода.
Но, если жить 5-6 дней в неделю - да, работы не будет. Да и нагрузка на даче неравномерна. И надо будет ездить в город возить клубнику, огурцы и т.д....
Склоняюсь пока к варианту 4 дня дача - 3 дня в городе (с залом)

Про погоду: на даче прошел ливень и короткий град. Плохо, но не настолько, как могло быть.
В городе посвежело, но видимо, еще завтра будет "грозить", судя по мареву, которое висит над городом.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Nadyuskin
скидка на весь год, но заплатить надо сразу 12 т.р. Если я договорюсь, чтобы купить сейчас, а активировать после окончания старой, то старую можно "заморозить" на время отпуска (до 70 дней), т.е. ее время действия продлится))))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва писал(а):
Лия_Стройнеющая
ЮляК
Desert_rose
спасибо за мнение, девочки) подошедшим - привет)))

В общем так...
Лия_Стройнеющая писал(а):
А у вас как, вот ты купил абонемент и он сразу начинает работать или он может у тебя лежать до тех пор, пока ты не решишь им воспользоваться и только тогда отсчет срока действия начнется?

дело в том, что у меня уже есть действующая карта. По правилам, я должна купить новую, когда закончится срок действия старой... :kli_ny:
Надо уточнить у администратора, можно ли купить абонемент "заранее", чтоб со скидкой. Еще дело в том, что я собиралась перебираться в другой зал, рядом с работой, когда они откроют тренажерку. Тренажерка еще не открылась у них, и когда откроется, непонятно... И по ценнику тоже непонятно. По идее должны быть скидки при открытии. Но даже со скидкой может быть дороже, чем в Багире (это мой ФЦ) по акции...
Короче, я разрываюсь между двумя вариантами. Один проверенный, другой - очень невнятный. Но дверь в дверь с работой :-)
От добра добра не ищут. Наверное ,все-таки не рыпаться лучше, и попытаться договориться купить карту со скидкой заранее)))

Про дачу: у нас 6 соток. Жить постоянно я так не вынесу, все равно надо в город - за продуктами, приготовить, помыться ... раз в неделю 1-2 дня все равно в городе быть.
Работы... ну много, много, у нас перфекционизм с мамой относительно вылизанности - политости-прополотости -подкормленности огорода.
Но, если жить 5-6 дней в неделю - да, работы не будет. Да и нагрузка на даче неравномерна. И надо будет ездить в город возить клубнику, огурцы и т.д....
Склоняюсь пока к варианту 4 дня дача - 3 дня в городе (с залом)

Про погоду: на даче прошел ливень и короткий град. Плохо, но не настолько, как могло быть.
В городе посвежело, но видимо, еще завтра будет "грозить", судя по мареву, которое висит над городом.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Nadyuskin
скидка на весь год, но заплатить надо сразу 12 т.р. Если я договорюсь, чтобы купить сейчас, а активировать после окончания старой, то старую можно "заморозить" на время отпуска (до 70 дней), т.е. ее время действия продлится))))

У нас в зале можно было так договариваться, и заморозка тож была, только до 30 дней, так что думаю это в их интересах тоже :-): На счет другого зала, я так соблазнилась, когда открылся прям в моем доме, тоесть совсем рядом, но я и месяца там не выдержала, да при открытии тоже цены были заманчивы, но малое количество тренажеров, много народу(все из за тех же скидок) и ужастные очереди. Вообщем спустя 2 недели вернулась в старый зал и уже не искала новых приключений :-) хотя и до зала по 4 км ходить приходилось :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Desert_rose
Desert_rose писал(а):
На счет другого зала, я так соблазнилась, когда открылся прям в моем доме, тоесть совсем рядом, но я и месяца там не выдержала, да при открытии тоже цены были заманчивы, но малое количество тренажеров, много народу(все из за тех же скидок) и ужастные очереди.

вот я тоже так думаю.... Я там была, негде там хорошие залы впихнуть.... да и раздевалки, душевые... Не наю, где там это все размещать собрались....
Но в любом случае буду мониторить, как откроются - схожу гляну)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

у меня вот теперь проблема найти тренажерный зал в своем "новом" доме. Парочку уже отходила, они уже явно свое отработали. Старые душевые( теплая вода с переменным успехом) "уставшие" тренажеры. Думаю прийдеться обходить все в городе, что бы найти именно "свой". Хорошо хоть время на все это есть теперь :-): Правда жара такая что днем особо высововаться и не хочеться. Либо рано утром либо поздний вечер :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Desert_rose
Тут не так давно обсуждали... Дина Дрим занимается вообще в убитом зале, практически в никаких условиях. Под это дело была дискуссия на тему "зажрались, условиями перебираете, лишь бы не тренироваться"
Суть короче в том - захочешь тренить - найдешь зал) А если начинаешь харчами перебирать - типа оттягиваешь момент начала тренировок :-)
Мое мнение такое: быстро пробежала всё доступное, выбрала оптимальное соотношение (какие факторы важнее, каждый решает для себя) и пошла тренить)))
А то есть любители идеальный зал по полгода искать) (это щас не в чей то конкретный огород :nez-nayu: )

Про жизнь:
- на работе сломался интернет. Провайдер говорит - у вас с роутером проблемы, надо смотреть. Когда посмотрите, спрашиваю. Ну не знаю, постараемся сегодня... Но не обещаем... Нормально? Рабочая почта не просмотрена, на форум не зайти, сижу у секретаря, у нее другая линия. Секретарь свалила по делам. Придет - выгонит мну)))
Даже менюху свою посмотреть проблема) чего я там жрать-то должна, непонятно :-) :-) :-) :-)
- бухгалтерия не может перечислить зарплаты на карты банка Кедр. обзваниваю тех, у кого Кедр. Срочно делать карты других банков. Задолбали уже - то у них переименование, то слияние, то еще какой геморрой... Люди, главное, консерваторы - не хотят с Кедра уходить, хотя давно уже говорим, что валить оттуда надо, с ним давно нечисто дело, чего-то там мутят :du_ma_et:
- закупилась в семенном) набрала всяких прыскалок, подкормок, травилок) Опрыскиватель новый, у старого насос накрылся) Будем травить - кормить огород)

Про погоду: пасмурно. Прохладно ( ну как.... 21). После обеда чувствую гроза будет) Продуманная я надела темные кроссовки) ногам жарко))) Пойти переодеться в балетки, которые на работе валяются на всякий случай - лениво.
Про тренировки:
На этой неделе получается всего три - 2 силовые и кардио. Это если ничо не случится, и в пятницу я на работу не пойду. Если форс-мажор (ттт, не надо нам такого счастья) - то тренировки будет 4). Не нравится мне, что так мало. Привыкла уже к 5 в неделю, чувствую себя халявщицей, прогуливающей зал.
В зале кондеры пашут на полную, но все равно не справляются. Окна у нас не открываются в тренажерном, только в кардио-зоне.
Народу мало, все вялые) Даже с утра)
Кстати, обратила внимание - у нас достаточно мало групповых программ. То ли спросом не пользуются, то ли с тренерами проблема, непонятно. По сравнению, как девочки пишут о расписании групповых в своих залах ( та же Эсприт, например))
Как-то так, короче)))

Вопрос к девочкам, у кого на работе дресс-код, или в курсе вопроса просто ( ну там, у подруги/сестры/мужа такая хрень на работе) - у вас есть какие-то послабления в летний период? Или так и ходят люди упакованные в жару?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 957

Награды: 157
Алва писал(а):
у вас есть какие-то послабления в летний период?

У НАС можно... :-) руукавчик короткий(но не голые плечи) ноги-басаноги.но пальцы закрыты.. (под столом можно снять) :-) длина юбки--жел...опу прикрыть :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
светдим писал(а):
У НАС можно... руукавчик короткий(но не голые плечи) ноги-басаноги.но пальцы закрыты.. (под столом можно снять) длина юбки--жел...опу прикрыть

У нас примерно так же.. Нельзя холых плеч, нельзя всяких шорт-бриждей и голых ног :a_g_a:
Алва
Приветик!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
а в осенне-зимний период?

Добавлено спустя 21 секунду:
LuckyN
Привет) куда-то пропадаешь? отдыхаем, поди?)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа