Текущее время: 04 июл 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4977 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 498  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: j.1275. Я худею-чтобы жить!минус 38 кг есть! фото-332,44
СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
а теперь коридор маленький, приходится выбирать.

У нее огромный коридор,ей для чего его снижать? Она и так хорошо худеет..куда еще быстрее? Что б потом не знать куда кожу девать? Худеть надо с комфортом, а иначе все усилия могут пойти прахом. Вот когда придет время, она и решит чего съесть зефирку или лист салата.

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: j.1275. Я худею-чтобы жить!минус 38 кг есть! фото-332,44
СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 2
Юля, привет.
Спасибо за поддержку.
Рада знакомству.
Удачи.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,603

Награды: 30
KRCCB писал(а):
зефирка на лимите 2400 ккал и на 1400 ккал - это две большие разницы...

Это точно, я и на 1800 вмещала зефирки) А вот на 1600-1700 чё-то приходится ужиматься :-(
Юля будет худеть, не сильно урезая калории и позволяя себе вкусняшки, ещё довольно долго. Она правильно начала и вообще правильно идёт, ттт...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:12 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

:men:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (2)
Привет. Я здесь новенькая и пока не совсем разобралась, но вдохновилась вашей цифрой "сброили 43". Вы просто такая молодец. Я должна похудеть, обязательно. Пока что строю кривую калорий и веса. Надеюсь и я найду свой путь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Январетта писал(а):
Юля будет худеть, не сильно урезая калории и позволяя себе вкусняшки, ещё довольно долго. Она правильно начала и вообще правильно идёт, ттт...

Это все понятно, но одно дело худеть со 120 кг на 2300 ккал, другое - с 90. Кило через 30 придется худеть на 1700-1800, а сейчас, конечно, можно и на зефире.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
KRCCB писал(а):
Кило через 30 придется худеть на 1700-1800

И что? Я худею на этом калораже и не поверите, худею и на пироженках и зефирках и даже на брюте! Впишу все что мне хочется!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Юленька мотивашки в фото бомбезные, реально живот ушёл очень сильно. Ты у нас большая умничка!!! а муж.. тоже считаю, что ревнует, у тебя получается, ты хорошеешь, может реально боится потерять :du_ma_et: , а ты его знаешь лучше, старайся не обращать внимания, хоть иногда сложно, столько лет вместе, я своего и за 10 иногда прибить хочу :-)
j.1275 писал(а):
У МЕНЯ СЕЙЧАС СТРАННЫЕ ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ПОСЛЕ ЕДЫ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧАЙ С МОЛОКОМ И СЛАДЕНЬКИМ, НО В КАЛОРИИ Я ВПИСЫВАЮСЬ

вот странно, тоже самое, вроде лето и ягод куча, просто не всегда куплю - дорого, а зефирка под рукой, блин((
j.1275 писал(а):
Я КАК ТО ХОТЕЛА БРОСИТЬ ВСЕ , ПЛОХО МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО, НО ДОЧА СПАСИБО ЕЙ , СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ , НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ,НА ТЕБЯ ЛЮДИ СМОТРЯТ И КОМУ ТО ТЫПОМОГАЕШЬ...
вот-вот, правильно доча сказала, с твоим дневничком тут очень многие мотивируются, и я в том числе :smu:sche_nie:

Январетта писал(а):
Напомнили мне, у нас же через месяц тоже 30 лет будет :hi_hi_hi:

ого ну вы девчёнки даёте, это ж сколько терпения, прикольно наверное :-:ok:-:

j.1275 писал(а):
ДЕЙСТВУЙТЕ НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ВЕС РАЗ И УЙДЁТ САМ, НЕТ НЕ УЙДЁТ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ХОТЬ САМУЮ МАЛОСТЬ ДЕЛАТЬ ЧТОНИБУДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТО РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
золотые слова!!!! :lo_ve:
Ну вот реально, восхищаюсь, куча болячек, куча нервов, а ведь когда есть цель, то топаешь к ней понемножку шажок за шажком, кто-то выше написал, вроде Джой, только сопли распустила - сразу Юлю вспомнила, у меня иногда так же, тебя Юль вспоминаю и улыбаюсь!. ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

ШоколаТка писал(а):
ай Юль знаю я, я ж могу все. просто че то как то никак блин :-) :-) :-)
ох, просто не припекло, Люб, просто, хотя надо начинать ДО того, как припечёт :spa-nk:
KRCCB писал(а):
черника с голубикой у нас сейчас продается по цене домашней телятины... малина и смородина - по цене свинины. абрикосы, слива и черешня - курятины :-(
во!!! тоже самое говорю цены вообще космос :cry_ing: :cry_ing:
а я не могу с подсластителем, что не покупала - всё не то(( частично только в выпечку использую(
j.1275 писал(а):
СЕЙЧАС НЕТ НЕ МОГУ ВОТ ВЗЯТЬ И ОТ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ БУДУ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВСЕ ЕСТЬ, НО НЕ БУДЕТ СРЫВА,
ДА , А ВОТ ОТ АЛКОГОЛЯ Я ОТКАЗАЛАСЬ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ БЕЗ НЕГО ЖИВУ :du_ma_et:

:bra_vo: Нужно реально худеть на той "диете" на которой и потом можно будет жить спокойно в поддержании веса. Молодец! смотри и дальше по себе что тебе заходит лучше, мы все разные и помогает всем разное, а тебе тем более со своим "букетом" нужно смотреть что тебе лучше заходит, результат есть и он очень хороший, значит в правильном русле двигаешься!!!
Margo_M писал(а):
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕСТЬ ВСЕ, ТОЛЬКО НА ПОЛВЕДРА МЕНЬШЕ! :-) :-)
Во! Маргоша тоже тебе дело говорит!!!
Margo_M писал(а):
И что? Я худею на этом калораже и не поверите, худею и на пироженках и зефирках и даже на брюте! Впишу все что мне хочется!

:-) :-) я и на 1500 крепкий алкоголь могла вписать в калораж Эх, было бы желание. Так что вывод, пока худеется ни в коем случае ничего не "улучшать", как наша тренер говорит улучшатели млин, им только дай что-нибудь "улучшить" :-) :-) а потом срывы :-) :-)

я как всегда простыню накатала, пока прочла, на чём закончила в предыдущее чтение
[/size]

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Последний раз редактировалось Oduvanchik 06 авг 2020, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Margo_M

у вас обалденный результат, но ведь сейчас процесс идет медленно.
впрочем, вольному-воля, можно и по килограмму в месяц худеть... но я бы не была готова худеть аж 3 года. если же "время не поджимает", то вопросов нет)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
опять мне жопу надрали :-)

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4977 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 498  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]