Текущее время: 07 авг 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4542 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,350

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Анна Солнце
И это тоже ошибочное мнение. Но я не хочу спорить на эти темы.

Наверное проще найти нанять коуча. Тут согласна. И да возраст накладывает свои ограничения.
Но пока мне хочется самой разбираться в этом всём и находить в этом кайф - это я про себя сейчас, я думаю это лучше, чем нанять коуча, не так ли?

Добавлено спустя 53 секунды:
Лето@
В этом сейчас разница между тобой и мной

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Каши надо есть. Блин как их полюбить принудительно. . :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас тренировка на низ 20 минут и на пресс 30 минут.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас совсем другие ощущения от тела. Я чувствую себя полностью мышечной что ли, даже не знаю как описать ощущения. Это очень классные ощущения тела, когда не то что животик - уже нету животика, есть- по ощущениям пресс, впалый живот. Есть мышечные бёдра, именно бедра. Квадры хочу наращивать, все боятся а мне в кайф их чувствовать. Жопы большой нет и не будет ,с этим смирилась уже. Жопа есть у кого жира на жопе есть . Но тогда надо по мужскому типу растить ягодицы. Это как раз для меня.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
Анна Солнце
Я считаю что если начинать работать над телом, стоит найти профи, который для тебя выстроит базу. Я не люблю хаотичные метания, возраст уже не тот) И если я пойду на тренажеры, очень надеюсь что это будет под контролем хорошего инструктора.
Згт принимают когда без них никак, это не фунт изюма, они могут спровоцировать онкологию, тромбы и прочая. Я сидела на згт, и меня в ноябре-декабре, наверное, опять на нее переведут, но я лучше себя чувствую без згт.

Еще раздумываю над твоими словами - сама могу выстроить базу из упражнений, уже есть база на самом деле , да были метания и есть сейчас немного - просто некоторые упражнения перестраиваю для себя, под себя, меняю что то , многие упражнения улучшаю... под себя...
Про згт - опять интересно и страшно. Я читала много про онкологию, и в тоже время сморю качков, которые на згт ( тестостерон) мужикам так в кайф жить и работать и трахать всех хочется...то есть у них все прекрасно.
Я вот думаю, и наблюдаю, почему у теток онкология может быть , а у мужиков просто куча секса....ну вот как...утрированно конечно... но пишу, что наблюдаю...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 706

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
Эндокринолог что скажет обычный, что возраст уже. И что бы обычно жить- надо допустим то то пить. Или забить. А если ты скажешь, что хочешь растить мышцы, рельеф сделать, и даже сушку потом попробовать, а сейчас едим на 2400 калорий- у него мозги заклинит, явно

Эндокринолог - это врач. Это про болезни. Если ты здорова, то ничего не скажет.
И пить ничего не скажет тоже, если нет симптомов.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Женщине что будет, если она тестостерон начнет колоть, принимать в менопаузе. Интересно.

Как на яичники повлияет точно не скажу. Вероятно подавляет функцию, как и у мужиков функцию семенников подавляет.
А если как скажется на фигуре, то будет меняться по мужскому типу. От дозы, конечно, зависит. Вырастут волосы, огрубеет голос, будет лучше набираться мышечная масса, со временем при тренировках станет массивнее скелет. Но это про длительное воздействие.
Как скажется на здоровье? Отрицательно. Риски повышаются разных болезней. Не только у женщин, у мужчин тоже.
Вообще вмешательство в эндокринную систему без показаний приводит к разбалансу всего. Ещё мало изучено. Как понимаешь, опыты на людях ставят только бодибилдеры, а там полно шарлатанов и они вообще не про здоровье, они про внешний вид.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Последний раз редактировалось Юлия Пик 07 авг 2025, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 282

Награды: 8
Анна Солнце писал(а):
Сейчас совсем другие ощущения от тела. Я чувствую себя полностью мышечной что ли, даже не знаю как описать ощущения. Это очень классные ощущения тела, когда не то что животик - уже нету животика, есть- по ощущениям пресс, впалый живот. Есть мышечные бёдра, именно бедра. Квадры хочу наращивать, все боятся а мне в кайф их чувствовать. Жопы большой нет и не будет ,с этим смирилась уже. Жопа есть у кого жира на жопе есть . Но тогда надо по мужскому типу растить ягодицы. Это как раз для меня.

Прекрасный результат. А что бы ты хотела еще? К чему стремишься? Если смогла выстроить систему сама, это здорово и круто.
Просто иногда на проработку системы уходит много времени, и делается много ошибок. А с тренером наверное быстрее, особенно если человек опытный и грамотный.
Иногда люди учатся для себя, например, на тренера , нутрициолога, изучают психологию . Не просто там в инете видео смотрят, и погружаются глубоко.
А если человеку неинтересно учиться или просто времени нет, то он ищет специалиста, который именно под его запрос выстроит систему упражнений , питания, научит технике, проверит, проконтролирует, чтобы в будущем самостоятельно уже выбирать для себя.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 584

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Вот еще видос по расчету бюджетного питания на набор массы:
Видосу 9 лет, так что есть возможность порадоваться и старым ценам). Но продуктовая корзина вполне и идея подсчета проста и понятна.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сайт очень плохо работает.
Юлия Пик писал(а):
они вообще не про здоровье, они про внешний вид.

ну это да, и я смотрю еще тех, кому за 45 уже в основном - там снижение тестостерона идет уже возрастное и им врачи прописывают.
Dimana писал(а):
А что бы ты хотела еще? К чему стремишься?

Только наращивать мышцы, поддерживать растяжку - филоню в этом сейчас, если честно и не потолстеть главное, пока))))
Dimana писал(а):
Просто иногда на проработку системы уходит много времени, и делается много ошибок. А с тренером наверное быстрее, особенно если человек опытный и грамотный.

Да, времени разобраться в основах много ушло.
Dimana писал(а):
который именно под его запрос выстроит систему упражнений , питания, научит технике, проверит, проконтролирует, чтобы в будущем самостоятельно уже выбирать для себя.

еще бы не стоили конских денег тренера... мне не потянуть полноценного тренера в Питере дорого очень, да и что он мне нового скажет, сейчас в тырнете роликов столько про упры и про качество исполнения, только успевай вникать. Ну про питание - тут разброс большой очень - скорее сложнее в питании разобраться, особенно если еще и худеть надо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Вот еще видос по расчету бюджетного питания на набор массы:
Видосу 9 лет, так что есть возможность порадоваться и старым ценам). Но продуктовая корзина вполне и идея подсчета проста и понятна.

Спасибки, только ссылки или нет или нам не показывает. Вечером приедет муж - у него какой то новый впн установлен, через его расдачу возможно откроется, это Ютуб? Было бы интересно посмотреть, это что мне сейчас надо очень.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 66,5 кг. Сегодня планы резко поменялись, муж сообщил что гостей привезет, я тут в аврале мариную мясо разное на шашлыки ( грудка тоже много), и овощи типа аджаб-сандал , и еще перекус в лаваше делаю. Неожиданно блин как то. Хорошо вчера потренила, а то сегодня не получится скорее всего. Винищще привезут.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вчера очень вовремя у меня получился день низкой калорийности на 1700 кк всего - компенсирует мне сегодня-завтра думаю, если переберу по калориям. Вина тоже попью умеренно. А может и уложусь...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В планах много мяса+ овощи сырые+гриль, скорее всего будут шампиньоны гриль - тоже в тему, гречка сварена уже. Лаваш тонкий. И икра блин, будет, что соседка подарила, мужа просила купить масло сливочное и батон (белую булку), вот из за икры могу пролететь / перелететь по калориям... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4542 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]