Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
Аха..что б точно знать)))))))))) И жрать макароны))))))) Привес то от вина))))))))

Семен Семеныч :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
У меня не читмил.
И вино я пила, когда на 11 кг похудела на той системе.
Мой эксперимент заключается во введении в рацион крахмалистых продуктов, от которых я совсем отказалась, когда худела год назад. Я не ела ни хлеб, ни крупы, ни макароны, все заменяя своими хлебцами. Фрукты тоже не ела, только в коктейль добавляла. И молочные продукты- молоко, кефир, сметану, не употребляла. Но тогда у меня вес было слишком для меня большой - 91 кг, причем он набрался резко после операции. Я этот процесс остановила.

Сейчас же я хочу уже жить более нормальной жизнью и есть нормальные продукты. Не все подряд, но хлеб и гарниры- хочу, в умеренном количестве. Но при этом- чтобы вес не рос. Вот поэтому тут рассуждаю и прикидываю- что и как.

5-7 кг мне кажутся лишними вроде бы, потому, что в голове шаблон- 80 кг - это для меня много.
Но это шаблон возраста 25 лет. А сейчас мне будет 55, плюс диагнозы. Если цель нереальна, я биться за победу не стану :ne_ne_ne: Только если еще несколько кг уйдут добровольно. :-)

Поэтому я конечно, не прекращу отслеживание и контроль, но дальнейшее похудение уже не экстренная самоцель.
Я нормально выгляжу, вполне собой довольна.
Сейчас для меня важнее втянуться в регулярное занятие гимнастикой.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот чего нашла

Марципаны
Примерно так: ложки 3-4 миндальной муки, ложка кунжутной или льняной муки, имбирь свежий или порошок, какао ложка (или больше), стевиозид.
Все в ятаганный блендер. Прокрутить, все прилипает по стенкам стакана.
Ножом отделить от стенок, опять прокрутить. Так несколько раз (в процессе масло из жмыха высвобождается). Добавить бренди или джина 1-2 ложки, прокрутить.
Консистенция должна получиться типа "мягкая формуемая смесь" или иначе - как начинка шоколадных конфет. Если слишком круто, капнуть еще спиртного. Если жидко - сыпануть миндальной муки. Ложечку макаем в воду, зачерпываем, валяем в сухарях в шарик. Все.
Заворачиваю в алюмфольгу (тогда можно сложить в прозраный мешочек) или выкладываю в пластиковую форму из под конфетной коробки в бумажной корзинке (продаются эти бумажки, для каждой конфетки отдельно).
Про жидкость. Иногда мука ведет себя совсем иначе - компоненты остаются сухими. Плеснуть водички (с полстакана) и все встает на свои места.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
OlgaRi
Оля и гости, привет!
Когда то давным давно прочитала в журнале диету на вине))) Там за день нужно было выпить частями ( не помню уже какими по размеру) 1 л сухого вина и закусить всё это безобразие сыром. Сыра, кажется, разрешалось 150 г в день, но не уверена, потому что это было лет 30 назад и я уже не очень хорошо помню размеры порций))) Запомнилась эта диета потому, что мы на работе все примерялись к ней и не знали, как её совместить с трудовыми обязанностями))) Получалось, что весь день ходишь под хмельком :al_kana_ft: Оно, конечно, и на душе было бы радостнее, но неизвестно, как отреагировало бы руководство на пьяненький ревизионный отдел))) Я тогда бухгалтером-ревизором работала)))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Фильм был такой, комедия. Работников магазина спортивных товаров под угрозой увольнения обязали похудеть. Один работник, мужчина уже в возрасте, на эту диету сел и все высказал начальству, плюнул и сам ушел. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Вера1959 писал(а):
бухгалтером-ревизором работала

Хороший ревизор- пьяный ревизор :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Посчитала я свой рацион грамотно.
Дома многоэтажные когда-то рассчитывала, так что же я себе БЖУ не посчитаю :a_g_a:
Короче, мой УОО 2100, учитывая возраст и состояние организма.
Для нормального функционирования мне нужно в день 120 г белка, 80 г жира и 200 г углей, чтобы сбалансированно было.

Низкоуглеводку уже не хочу, надоело мозгу внушать, что не хочу сладкого, если хочу.

Ну вот, а ем я....жиров я много ем, все время перебираю. Уверила себя, что жиры мне не страшны, но не 120 же, я не на лесоповале зимой в сибирской тайге работаю. Фисташки виноваты, а не вино :-) :-) :-)

Белков недобираю, а жиры с углями- как и раньше. :ne_vi_del:

На сибаритской системе то калорийность была не больше 1800 и много ограничений, которые я выполняла. Потому и худела даже слишком стремительно- волосы повыпадали. :cry_ing:

Сейчас пойду посчитаю примерный калораж и БЖУ , как я тогда ела. И станет мне ясно, что в сарае четвертой стены нету :a_g_a:

Посчитала :sh_ok: Я же тогда не считала. Готовила, ела, сытость хлебцы дают, я и рада.

В общем калорийность у меня была ( я записывала съеденное, просто не считала) 1470- 1520
БЖУ примерно 116\80\79 это 1500 калорий
То есть я сидела на НКД 4 месяца :ne_vi_del: Паша в огороде по 5 часов.

Система отличная, но надо ее теперь с умом применять, а не радоваться, что 1 кг в неделю отваливается. Мне уже такой темп не нужен.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
OlgaRi
Круто! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Фисташки виноваты, а не вино

Ржууууууууууууу

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем, хорошо, что я к вами пришла, удачно :a_g_a:
Спортом заразилась, считать научилась.
У меня тогда вес снижался- снижался, потом встал. А я то в эйфории, подсела- хотела, чтобы еще снижался.
А потом раз и резко меня отворотило от этой еды, стало каши с салом хотеться. Организм то не дурак на ореховой муке сидеть- я же на гречке выросла. И на картохе.

В общем, соединю сейчас грамотный подсчет с блюдами оттуда - на десерт и на ужин. Мука то эта полезная, но ею единой питаться я не могу. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
В общем, хорошо, что я к вами пришла, удачно

Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа