Текущее время: 05 авг 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 04:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
перед колоноскопией подписываешь договор, где указываешь согласен ли ты на удаление полипов или чего ещё там могут найти, прямо во время процедуры. Т.е., если врач что-то нашел, а ты согласилась, то сразу и удалят и отправят на гистологию. После процедуры, когда проснешься, врач показывает запись на компе, что они там увидели и дают ещё диск с записью процедуры вместе с заключением.

Конечно же все это есть и договор, и гистология, и отчеты письменные и видео диски. Но это когда полипы в виде грибочков их можно сразу все срезать, там ведь срез это просто точка. А когда полипы плоские и большие в диаметре, их надувают-срезают- прижигают током-и потом эта рана большой площади. И когда такое образование на одной складке с двух сторон, нельзя удалить сразу оба, так как можно дырку сделать, поэтому срезают один, потом ждут заживления как минимум 3 месяца и в следующий раз удаляют следующий. При этом почти 3 недели с едой проблема, только бульен, и пюре картофельное как водичка, чай, рыба вареная немного. В общем голод полнейший. А в Россию летать на процедуры тоже тот еще квест, перелеты, проживание оплачивать и все остальное.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Cattleya labiata писал(а):
У нас бесплатно и без наркоза

А у нас под общим, но тоже бесплатно, страховка покрывает

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
В наличии: 2,794

Награды: 10
Мышулин
:pri_vet:-:
Цитата:
Примерно это 2 средние зарплаты по Сингапуру.
я почему то думала, что в Сингапуре повыше средняя зарплата

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,189

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
А у нас под общим, но тоже бесплатно, страховка покрывает

У нас полис ОМС - филькина грамота! По нему никаких медицинских услуг нормальных не получишь. А платно денег не хватает лечиться. Вот народ и ставит себе диагноз, а потом лечится по интернету) Это, кто может интернетом пользоваться, а кто, в силу преклонного возраста, не может им пользоваться, по старинке идут в поликлинику, где их благополучно отфутболивают, ставя диагноз без обследования и потом назначая лекарства, которые ничего не лечат.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мышулин писал(а):
А в Россию летать на процедуры тоже тот еще квест, перелеты, проживание оплачивать и все остальное.

Это вообще не вариант! К тому же, кроме цены, важно качество лечения. А я в нашей медицине давно и глубоко разочаровалась.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 17:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Вера1959, а я вот больше в платных клиниках разочаровалась. За последние годы именно там старались навязать кучу лишних анализов и обследований. А толку - пшик. Хотя и среди платных специалистов есть бриллианты. Я стараюсь собрать информацию о клинике и враче, прежде, чем записываться, благо, сейчас можно найти много отзывов, общаться с людьми. Хотя и тут тоже можно не угадать. Пару лет назад лечили молочные зубы у ребенка. Начали с флюса. Врач уверила, что зуб спасем, но лечение вышло около 8500 мес и все равно зуб пришлось вырывать. Зато она же уговорила нас на то, что надо еще 5 зубов пролечить. Там точечка, там затемнение и т.п. итого малюсенькие молочные зубки, а обошлось все вместе более 30 тыс. И это врач номер 1 в нашем городском топе детских стоматологов на сайте Продокторов. При том, что до этого, где-то за 4-6 месяцев, лечили 2 зуба в платной престижной клинике. И итог, что кариес весь не вычистила, вылез флюс и потеряли зуб на несколько лет раньше. И сколько еще денег с нас поимели. Хотели также раскрутить на удаление этого самого молочного зуба. У них это 1500-2300. Зависит от сложности. В детской бесплатной стоматологии удаление молочного зуба 2 минуты и 0 рублей:-) Зубы мы там не лечили ни разу. А вот удаляют быстро и без проблем.
Сейчас смотрю на то, как растут зубки у мелкой и слезы наворачиваются. Какие-то зубы боком лезут, прикус не правильный. Верхняя челюсть закрывает нижнюю. Даже не представляю сколько будет стоить выровнять ей зубы и сделать нормальный прикус. Тут даже в бесплатной стоматологии это будет стоить кучу денег.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,189

Награды: 96
Май Я
Я и платным клиникам не доверяю))) Знаю, как они любят навязать кучу анализов и ненужных обследований! Хорошо хоть стоматолог у меня есть знакомый, вместе в фитнес клубе занимаемся. К ней и хожу, когда надо. Она лишнего не назначит, да ещё и скидку сделает)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 01:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я

мне однажды на осмотре нашли каких-то пятен и начинающегося кариеса - на всех зубах, по-моему
хотя тот что просила залечили нормально
это было лет 10 назад. я его перепломбировала как раз только что - но 10 лет это долго, тем более речь была про депульпирование, пломбирование каналов, пломбу на больше чем половину объема зуба...

Вера1959

по омс плохо, платные тоже плохо, что делать - непонятно
но как мне беременность определили прежде чем я трусы сняла - это вообще пять баллов

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 13:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Цитата:
но как мне беременность определили прежде чем я трусы сняла - это вообще пять баллов

Это как? Может расклад на картах сделали? :-)
Я свои посещения ЖК во время беременности даже вспоминать не хочу. Столько потерянных нервных клеток.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
В наличии: 3,813

Награды: 61
KRCCB писал(а):

А скоро будут как те гадалки "я вижу" :-)
Или как мне сказали "ну вы же знаете как себя лечить вот и лечите, что к нам то пришли? " :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Как ни пойду в кино - попадаю на какую-то хрень. Пошли на "Сердце Пармы", сама бы не пошла, я любой подлянки от российского кинематографа ожидаю, но пригласили. Хорошая компания компенсирует и не такое.

Тьфу, в общем, и еще раз тьфу. Кровища по поводу и без и немножко порнушки. Ощущение осталось такое, гадливое. Жанр "историческое фентези". Ну как это? Вы либо крест снимите - либо трусы наденьте. Это даже не "новый взгляд на историю" (этого наелись с викингами и пр.), это нечто вроде Игры Престолов в декорациях Древней Руси. То есть людям слабо придумать мир с нуля и получается "Князья Древней Руси и Змей Горыныч". Только не в прочтении Роу, а вот вот вот... Вот это... Змея Горыныча, правда, не было, но я бы не удивилась, если бы был. Сгорел сарай - гори и хата.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]