Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Просто не хочу связываться... неинтересно. Я не шопоголик

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Зря. Дело не в шопоголизме, а в удобстве и экономии. Но каждому свое :-) Мне проще отследить в интернете акцию, заказать и оплатить, а потом забрать в соседнем доме. Чем выбрать время поехать по магазинам, потратить деньги на дорогу и заплатить за тот же товар, что я могла купить по оптовой цене - в 2 раза больше. Я не навязываю, если что, я так, рассуждаю)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
у меня через интернет сестра постоянно покупает себе и сыну одежку... понять не могу как она с размерами определяется :kli_ny:
по мне так это наука, требующая отдельного изучения :-)

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жива
У меня сестра тоже не понимала, как это. Теперь больше меня заказывает :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Тоже одно время повелась на интернет покупки. Заказать то легко, получить тоже, а вот отправить обратно, да еще потерять на этом деньги за перевод - уже другая песня.
Перестала.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва и все-все-все, Привет!
Поддержу Лию, но и соглашусь с Алвой. СП безусловно выгоднее, но много подводных камней. Например обувь. Мне вот снова не повезло. Зарекалась... Но соблазнилась. Ждала с фабрики пошива и что, - маломерка. Теперь вот не могу пристроить. 2000 лежат и я без босоног :cry_ing:
А так есть очень хорошие проверенные закупки. В идеале, если знаешь уже размерность. Я на колготках целое состояние экономлю. У меня же 2 девки. На рынке сейчас колготки Конте и Арина от 250 руб. А я их весной-летом скупаю по 100-120 руб. было и дешевле, если последнюю пару удавалось выкупить. Да и в сезон тоже дешевле, чем на рынке или в магазе. В общем с детским практически всегда угадываю. Но тут тоже надо наловчится. Всегда беру на размер больше и на сезон вперед. Когда были зарубежные закупки вообще все круто было. Вещи супер и в 2 раза дешевле местного ширпотреба. Сейчас тоже стараюсь больше у немцев брать, т. к. хорошее качество детских вещей. Но очень обдуманно к каждой тряпке подхожу. В других закупках тоже участвую если точно знаю размерность и качество. Себе накупила шмотья из Германии. Носить мне долго еще, т. к. страдаю приступами шопоголизма. В СП главное не вестись по принципу поучаствовать во всех новых закупках, т. к. цены заманчивые, картинки красивые, но наше российское в основном низкого качества приходит и очень часто не соответствует размерам :ne_vi_del: Еще Китайцев не люблю. Никогда ничего не заказывала в Тао и Али. Не люблю сюрпризы в общем.
Про форму спортивную. На прошлой неделе получила топ немецкий. Не нарадуюсь. Предыдущий 2 года носила. Уже от стирки выцвел и растянулся. Сейчас практически такой же но цвета фуксия. В Спортмастере топы стоят не меньше 1000. Мне обошелся в 500 руб. Спортивные штаны помню обошлись в 600 руб. Красивенькие, удобные. Ношу с 2013 г. миллион стирок в машине и в хорошем состоянии еще. В магазине тогда в 2 раза больше стоили. Футболки у меня тоже все с немецкого НМ 2 года назад брала по 150-200 руб. с распродажи. Стиранные перестиранные и как новые.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Ну да, есть вещи, которые можно брать с закрытыми глазами. А есть, от покупки которых лучше воздержаться. Китай не беру принципиально - ждать долго, не так уж и дешево, а приедет кот в мешке. Беру проверенных производителей. Сестра в закупках уже тоже давненько, тоже знает производителей, но у нее чуйка что ли не та... Если я ей подбираю, то сядет отлично, если сама - может здорово промахнуться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
я не могу не стирать, она у меня всегда мокрая и потная:(
Я вот и кроссы раз в неделю стираю,правда в машинке-тоже мокрые а к концу недели еще и аромат....

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
ЮляК
Во всем с тобой соглашусь.
Как-то я немецких спортивных вещей у нас в Украине не видела, но думаю, что должны быть очень качественные.
Если бы была возможность по адекватной цене-себе бы купила, конечно.
Про детские вещи-всегда только распродажное. Раньше заказывала с ebay и в нексте.
Сейчас стало дороговато, да я и малому на пару лет вперед всего запаслась, еще до скачка доллара....
На али один раз заказала ребенку меч из майнкрафта резиновый-2 доллара с фришип :)
Ребенок сам нашел и канючил каждый день.
Ехал месяц, но доехал и уже 2-й год у нас живет, на удивление оказался качественной игрушкой.
Всю остальную лабуду оттуда не заказываю, на рынке полно этого же г..на.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
У меня невестка тоже прям шопоголик, она весь день на работе лазит по инету и покупает шмотки, себе/детям. Ну честно ее уже пора лечить от этого. Шкафы трескают. Я же опасаюсь все таки покупать. Мы с мужем покупаем когда отдыхать едем, в той же Германии/Италии. Дешевле чем у нас гораздо, да еще и качественнее тоже в разы. Тем более что если попасть у них под распродажи, так это вообще, считай можно на год вперед одеться :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ох и дискуссия тут развернулась, пока я грядки полола....
в общем что хочу сказать - СП не доверяю, времени и желания ковыряться в качестве производителей не имею.
Коллеги много заказывают в интернете, не через СП, а как-то там по-другому, через "одноклассников". А может это и СП, я не знаю. Ну приходят вещи по качеству часто совершенно ужасные. Я заказываю иногда в бонприксе. Если уж очень понравится вещь.
Ну вот последние джинсы привели меня в выводу, что штаны заказывать больше не буду. На возврате потеряла больше времени и денег, чем если бы поехала искать джинсы в магазине. А все потому, что самый маленький размер мне велик. Верх покупать можно. Платья, если мне вдруг в башку придет платье поносить - тоже через интернет не стану пытаться, обязательно мерить надо, плечи нестандарт теперь у меня
Ну и еще из минусов - ждать доставку, ко мне - около 2 недель, тащиться на почту (у нас вечно очереди...)риск брака, некачественного товара и т.д...В общем интернет магазины как то мне не особенно...

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа