Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 дек 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
миси писал(а):
MariyaV писал(а):
. Аденоиды..

А??? Они не увидели гланды??? :sh_ok:
Маня,у меня гланды вырезали в 6 лет,и то они мне уже успели дать осложнения на сердце и суставы.Вот.До сих пор ревматизм с поражением сердца..У нас врач тада была отличнейшая.И ещё я запиналась,оказывается..это тоже болезнь.
Нее...но в наше время,они даже аденоиды распознать не могут :sh_ok:
Наташка писала-тундра :-)
Вот где ТУНДРА,,,не проходимая :ny_tik:

Люсик, привет!!
А причем тут гланды? Мне их тоже удаляли. А аденоиды аж два раза. Я вообще против таких операций, но тут трындец полный. Нос у сына не дышит вообще, соплей нет, голова болит, плохо слышит (оказывается на слух тоже влияет :sh_ok: ). Страшно, но, наверное, надо. Я вообще сильно трушу. Вчера на фоне нервов меня так прочистило :hi_hi_hi: , что весы, несмотря на булочки-вафельки, показали - 1 кг!! На ужин был арбуз.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
irenca писал(а):
Машуль,привет! Хорошо,что все выяснилось :a_g_a: Операция вроде не сложная и на один день всего :a_g_a: ,так что пусть не боится. Ты молодец и с питанием и с отвесами! Я на тебя глядя держусь :a_g_a:
Удачных выходных :pri_vet:-:

Ириш, привет!
Держись, держись! Я вот вчера убила вафли и половину булочки с пиццей :-) :-) . А ты их береги, жалей, не кушай.
А почему операция на один день? Нам сказали 30 положат, на след.день, если все ок, прооперируют. Я вчера была в легком шоке от сказанного (не ожидали вообще), что ни хрена не выспросила у врача что да как. Теперь вот боимся.
Ир, какое обезболивание применяют? Читаю в инете.... и местное и общее. Общую анестезию не хотелось бы, тяжело для организма, но с другой стороны психика важнее. Лучше бы я не читала отзывы. Там такие есть!!!! Мне страшно за ребенка реально. Сцу, короче. Муж тоже очень сильно переживает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
MariyaV писал(а):
А причем тут гланды?.

Как написала,так и ответила.Аденоиды-это и есть гланды.
Больще...ваще писать не буду :za_da_va_la:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

миси писал(а):
MariyaV писал(а):
А причем тут гланды?.

Как написала,так и ответила.Аденоиды-это и есть гланды.
Больще...ваще писать не буду :za_da_va_la:

Ню-ню-ню!!!!!!!!
Это что за разговоры?? Я тебе так не напишу, так не напишу!!! Сама еще не придумала, что я тебе сделаю :-) :-) :-) :-) .

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MariyaV писал(а):
Ню-ню-ню!!!!!!!!
Это что за разговоры?? Я тебе так не напишу, так не напишу!!! Сама еще не придумала, что я тебе сделаю :-) :-) :-) :-) .

:st_op: :st_op: :st_op:

Маня,я сама не понимая,Чёё со мной? кака та не така :nez-nayu: Обидчивая,нервеная :nez-nayu: В морду плюнут,я драться лезу :ras_pal_cov_ka:
Кризис средне-пожило-старческого возраста :-) Короче,пожила и хватит,дай дорогу(В моём случае-квартиры)молодым :)-(:
Маня,научите...как избавится от ненавистного зятя :mi_ga_et: :-) :-)

Как в мультике про Простоквашино-Я почему такой злой...потому что велосипеда не було..Ая-потому что-зять КОЗёл :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

миси
:-) :-) Ой Люся! Дак у меня пока вообще зятя нет, :-) :-) как же я тебя учить=то буду :-) :-) ?
У дочки рано или поздно мозг должен включиться (уж прости меня). Лучше бы, конечно, раньше.
Если в морду плевать будут, все, наверное, драться полезут, это нормально :-)
А ты попей валерьяночку с глицином с месяц. Себя пожалей. Что без тебя девчонки делать будут? А? Давай-ка по две табл. три раза в день и глицин по инструкции.
Кстати, просторы интернета сообщают, что гланды и аденоиды - это виды миндалин, но не одно и то же. Аденоиды - носоглоточные миндалины, а гланды - небные миндалины. Мне дважды удаляли аденоиды и один раз гланды. До 12 лет аденоиды могут вырасти снова. Жуть.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MariyaV
эхехеханьки :-) :-) :-)
Ну....я не мед.работник...извините :ny_tik:
Хрен...редьки не слаще...Когда ребёнок болеет,у меня вдвойне болит......
А что с этим делать то?
А у дочери...мозги вряд ли включаться теперя :-( Если ты дурак-то это навсегда!К сожалению.Как то...не заладилось...у меня с детьми
Раньше...гордилась ими,или,скорее всего собой :za_da_va_la: А вишь...как получается...Низя плевать против ветра.Это мне "Награда"за излишнюю самоуверенность.Вот ни кого же не слушала.Всегда...сам-с усам :-(

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
MariyaV писал(а):
А ты попей валерьяночку с глицином

Заботливая ти моя!!!
Пойду ка я лучше пивка-для рывка трямсну,хде то полторашка должна валятся :nez-nayu: В ящике,однако,из под картошки :-) И...када мне грюстно,послухаю Стаса Михайлова.Счас,внучки завизжат,они его терпеть уже не могут :-) раньше их Миражом добивала :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик, Машунь, для нас (мамаш) любое хир. вмешательство это стресс... Но хорошо, что ты всетаки попала к грамотному врачу... Хотя... меня удивил факт, что аденоиды не увидели при осмотре.. Что бы их увидеть, снимки не нужны... Снимки нужны для подтверждения/исключения гайморита, синусита... анестезию лучше местную.. И НЕ ЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ ОТЗЫВЫ :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: тем более ты сама знаешь что это за операция.... всё будет хорошо... я сыну удалила аденоиды в 2 года.. через 2 года они вырасли снова... но... 2-ой раз их не удаляют.. :ne_ne_ne: гладны тоже МАЛЬЧИКАМ не рекомендуют удалять... их подрезают.. мы подрезали в 5-6 лет.. у нас миндалины доставали до верхнего язычка.. ой.. сколько я этих отолорингологов переходила.. и профессоров... ужас... :kli_ny: :kli_ny: очень важно подготовить ребенка МОРАЛЬНО... мой сильно испугался, когда его привязали к креслу.. и как начал орать (нам 5-6 лет), так и орал всю операцию, чем мешал врачу... А перед ним девочка была года 3-4.. так она вообще не поняла что с ней сделали... её увели.. мы сидим в палате, ждем... вдруг она заходит с такими глазами :sh_ok: мы спрашиваем "Что?" нам говорят "ВСЁ!!" :-) :-) а мой начал орать когда ему только укол поставили... :-(
Так, что... у тебя есть время подготовить сына... убеди его, что это примерно как удалить зуб... Все будет хорошо....
Кстати... я вроде у тебя раньше спрашивала про эти аденоиды? почему то сразу на них подумала :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, Жанульчик!
Успокоила немного. Сын жутко боится, но говорит ПОЙДУ. А я боюсь, что он впадет в панику. Хоть и 12 лет, но ребенок еще. Он , как бы это сказать.. ранимый что ли...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кстати, Жанна, врач увидела аденоиды, а потом попросила снимок. Это областная больница, там должен быть такой опыт... Надеюсь, что с врачами нам повезет. По крайней мере все хвалят эту больницу.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Маш, вот ты сейчас прям моего описала (младшего)... Тебе нужно его просто подготовить хорошенько... Рассказать всё + и - этой операции... Что, если он не будет дергаться и будет выполнять все рекомендации врача, то это не больнее удаления зуба... потом, да... будет немного болеть .. но не долго.. зато потом..... он будет полноценно дышать и не будет так часто болеть... что аденоиды-это рассадник болезней/микробов .. (если они выросли).. в общем... поговори с ним... убеди в эффективности анестезии...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Маш, ты стерла сообщение??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: или я уже пьяная?? :-) :-) :-)
ну понятно, что снимок ей нужен был для исключения гайморита... просто ты в том посте так написала, что я сделала вывод, что врач по снимку аденоиды увидела :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ты с ним будешь лежать? у нас их удаляют в двух клиниках.. в одной-утром пришел, удалил и через 2 часа домой... А в другой... сегодня лёг, завтра операция,и выписка через 2 дня (всего 3-4 дня)... Купи коробку конфет врачу и шоколадки мед. сестрам... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:(мелочь, а приятно)

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа