Текущее время: 20 июн 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа Цель профукана. Дневник открыт. Снова...
СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 01:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 30
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,891

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
я поняла, что я им мозги сделаю и они очень много денег захотят на мои запросы... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 02:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 577

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Анна Солнце писал(а):
офигеть... можно было самой и проще... и блин, - 4 кг всего и ты пошла в Физикл???

Ты не понимаешь я была в тупике много месяцев. Это были последние 4 кг. Перед этим я 9 сбросила.
Ты реально не понимаешь. Это было неестественно для меня уже. Организм не хотел отдавать, но отдал. И я вродь красивая такая, а нервишки подорваны. А потом на поддержке еще 2 кг ушли.
И стою я такая,красивая и такая раненая, в голову :-)
А там месячные начали виходить из чата. И я пол года цикл настраивала обратно...
И до преса мне было еще ооочень далеко.
62 мой минимальный вес. Никогда снова.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Temma
я поняла, что я им мозги сделаю и они очень много денег захотят на мои запросы... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Платят все одинаково.
Ты слишком циклишся. Поверь деньги не главное.
Знания главное.
И поверь мозги сделают они тебе. Вот точно не ты им :-)
Надо быть исполнительной очень. Если бухтеть планируешь вот как на мои рекомендации то даже не суйся.
У меня ты как детский садик прошла если сравнивать.
Там им ты не будешь объяснять там тебе будут объяснять.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 02:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
поняла что спасение нервной системы - это таки спорт.. по уровню подготовки конечно..
Таки были правы те кто придумал «в здоровом теле здоровый дух».

Научно доказаный факт

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 02:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Temma писал(а):
Надо быть исполнительной очень. Если бухтеть планируешь вот как на мои рекомендации то даже не суйся.
У меня ты как детский садик прошла если сравнивать.
Там им ты не будешь объяснять там тебе будут объяснять.

можно сказать за интересовала :a_g_a:
Temma писал(а):
Ты не понимаешь я была в тупике много месяцев. Это были последние 4 кг. Перед этим я 9 сбросила.
Ты реально не понимаешь. Это было неестественно для меня уже. Организм не хотел отдавать, но отдал. И я вродь красивая такая, а нервишки подорваны. А потом на поддержке еще 2 кг ушли.
И стою я такая,красивая и такая раненая, в голову

Ты меня убиваешь просто... я как раз это все понимаю...и блин тебя понимаю, но я не пошла платить туда, где тебя научат, а пошла разбираться сама... на много лет да... смешно конечно... ладно... поняла и услышала... но блин...ты это ты... :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Temma писал(а):
62 мой минимальный вес. Никогда снова.

о... но ты должна была меньше быть... ты же маленькая... :du_ma_et: 50-48 кг?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Temma
у меня подружка 165 рост , весит 48 кг и у нее целлюлит и бока и жопа...
Я ее уже убедила, что ее жопа и даже ляжки - это красиво и блин я мечтать только могу о такой ЖОПЕ, как у нее... маленькие этого не понимают... :-) .. , всучила ей резинки и показала упражнения и она делает... что бы целлюлит убрать и подтянуть бедра и ЖО...
но блин, я не могу маленькими мерками такими мыслить..э то мими прям.. хочется затискать вас таких... :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 03:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Temma
Про цикл тоже сейчас увидела, у меня проблем не было совсем с питанием моим . Я поняла, что тебя это испугало.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 04:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Temma писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Temma
у меня просто снова появилась перед носом ЦЕЛЬ - пресс... хочу , это мой стимул... спасибо тебе просто за это...

Ну я не этого хотела... но при чём тут чего я хотела :-)

Ты чего то хотела? Скажешь чего?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 06:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Награды: 29
Девчонки привет! не успеваю вас читать и тем более отчитываться. Коротенько - вес без изменений, силовые показатели растут, надеюсь я в рекомпозиции. Рыба из консервной банки считается? Если нет, то я без рыбов, но с омегой-6,3 в капсулах. Все остальное используется. Лайфхак - тыквосемки надо брать нечищенные, тогда и сам много не съешь, и домашние не претендуют)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 06:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 392

очень красиво... очень. Прям восторг. Но на себя - нет даже в мечтах про идеалы. Это не про здоровье, на мой взгляд. Аня, мне тоже кажется что тебе Зенгилевский зашел бы. И дело не в том хочу спорить или хочу сама, там как раз для сам - тоны информации. Я говорила, я не платила, начала с бесплатной книги и дальше полезла в дебри по ссылкам. Я реально несколько месяцев читала, потому что вот кураторов и делай так - я не люблю, а самой покопаться - очень. Что-то может вызывать возмущение и неприятие, но доказательная база собрана очень сильная, как бы чувствуешь себя идиотом не принимая. Поэтому начинаешь думать. Думала что пойду в потом если не смогу сама. Оказалось смогла и при этом столько вынесла. У нас разные цели, но мне кажется ты тоже найдешь многое. На мой взгляд на русскоязычном пространстве у него самая системная и полная подача информации.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lis blanc писал(а):
Девчонки привет! не успеваю вас читать и тем более отчитываться. Коротенько - вес без изменений, силовые показатели растут, надеюсь я в рекомпозиции. Рыба из консервной банки считается? Если нет, то я без рыбов, но с омегой-6,3 в капсулах. Все остальное используется. Лайфхак - тыквосемки надо брать нечищенные, тогда и сам много не съешь, и домашние не претендуют)))

Здесь рыбой считается и консервная банка, и селедка, а в овощи пишутся и фрукты и соленый огурчик - мне это фантастически нравится :-) :-) :-) Сразу ощущаешь себя не вечно недоедающей полезного, а молодцом ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 07:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Награды: 29
FIRYNA писал(а):
потому что вот кураторов и делай так - я не люблю, а самой покопаться - очень

:ko_re:sha:
Дайте ссылку где начать читать хоть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Зы. И да, пресс у девочки прекрасен,но. Я свои кубики было дело увидела. 1- они не симметричные у меня, 2 - еще и нижние ребра разные по форме :sh_ok: Короче в моем случае благоразумнее это держать чуть прикрытым жирочком, эстетичнее выглядит.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Temma писал(а):
Так вот я всё знаю про этот пресс и никогда в жизни такой не хочу и слава Богу что никогда у меня такого не было. Почему? Блин да очевидно почему.

Мне не понятно,почему? Это же идеал...

Резюмирую проспавшись нашу ночную переписку.

1 Ты видишь пресс но не видишь прайс и я блин воообще не про деньги сейчас.
2 ты пишешь что на всё готова но не готова идти в зал, не готова довериться 100 процентов чужому дяде, что бы он делал тебе пресс, потому что ты сама не можешь.
3 Ты не признаёшь что сама не можешь. Про это свидетельствует отсутствие эмпатии по поводу моей мотивации сбросить последних 4 кг. Ты видать не подходила к черте где твоё всесилие реально заканчивается и надо звать профессионалов. Либо не подходила ментально либо физически ещё не оголодала, хоть и голодала в десятки больше моего.
И вот тут внимание
4 Ты реально не отбиваешь, что этот прес достаётся рядом нездоровых ограничений. Про это нам говорили у Зенгилевсконо чётко без "ля-ля"
Или вы получаете такой прес выиграв в генетическую лотырею или платите здоровьем и не факт, что заплатив здоровьем вы получете именно ТАКОЙ пресс потому что мышечные волокна они просто растут иногда делая такую форму иногда нет.

Поэтому кроме того что ты будешь эмоционировать относительно грубости моего резюме, проверь на вшивость своё чистое стремление к прекрасному и если даже теперь ничего не дрогнуло иди и делай.
В догонку позволю притчу про одну актрису и режисёра. История из жизни.
Актриса 60 лет играла на прогоне женщину которая ощущает себя цветущей. По жизни актриса успешна, сделала недавно подтяжку, стройненькая. Она играла без труда саму себя. Порхая заполнив всю сцену.
Режисёру был нужен переход в драму. Он на самом накале её эмоциональной возвышености громко решительно с интонацией приговора кричит
"Старуха!!
Актриса птичкой поникает замирает и достает ту емоцию, которую будет отыгрывать весь следующий сезон приводя зрителей в катарсис и добывая из них потоки слёз.
Сколько там 10 лет осталось. Надо спешить...
Чего спешить... ну не знаю. Кому преса поймать, кому поумнеть. Иногда как у меня, пока свою идеальную идеальность не получишь, мозгов не добавится.
Ну я ни очём не жалею, но никому не советую.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Ты меня убиваешь просто... я как раз это все понимаю...и блин тебя понимаю, но я не пошла платить туда, где тебя научат, а пошла разбираться сама... на много лет да... смешно конечно... ладно... поняла и услышала... но блин...ты это ты...

Ну значит не понимаешь. Потому что это состояние когда уже доразбиралась и ничего не получается. Тупик.
Ты эмоцию ловишь, но понимаешь в спектре своего жизненого опыта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]