Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Света, ты же прекрасно знаешь, что когда нет желания - то находится тысяча причин.
Хм, я бы давно бы с семьёй поговорила и увлекла бы рецептами низкокалорийных и полезных десертов, тортиком и пр. Не думаю, что дочки откажутся, тем более их и детям можно. Ну т.е. свою семью я так и увлекла, теперь даже колбасу никто в дом не покупает. И выпечку. Сын два года не берет в рот сахар, хотя ему и не надо худеть, просто проникся :-) И на свой день рождение я делала ПП- шную выпечку, тортик и домашнюю колбаску, гости были очень довольны, малокалорийные вкусности тоже очень и очень хороши!
Ты пыталась поговорить с дочками? Или тебе не хочется говорить, а хочется, чтобы у тебя был повод соблазниться?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Очень актуальная тема- у нас все время какие-то шоколадные конфеты по акции и муж покупает- говорт,все равно ты вечером хочешь вкусненького,но ведь 1 конфетой не ограничиваешься,особенно,когда на душе паршиво...Но совершенно верно,надо какие-то низкокалорийные вкусняшки печь..Типа овсяного печенья,но его тоже можно много съесть :-) :-)

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

путница
Я люблю пить чай или что я там пью в данный момент с чем то, а не пустой. А раз моя диета - моя жизнь, и не хочу я испытывать свою выдержку или нервную систему ограничениями, я и увлеклась разными рецептами полезных и некалорийных вкусностей. Да ещё мне очень радостно, что и семья моя питается без особых вредностей из магазина. Я не вижу особого вреда от печенья, но в современном покупном печенье очень много всячечких добавок, очень много химии. Съешь одно и тут же хочется ещё съесть, и побольше. А если испечь дома хотя бы и похожее, но без всяких этих добавок, которых у нас и нет, то съел одно и сыт. Хотя бы ради этого мы в семье и отказались от магазинных сладостей, буть то печенье, или конфеты.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
knatka
муж у меня любит сладкое и печет яблочную шарлотку с орехами.даже без соды.Внук ее обожает,не смотря на то,что папа ежедневно приносит ему тортики-пирожные(за что я очень его ругаю)И ,конечно,эта шарлотка не остается без моего внимания :-) :-) Я ругаюсь,говорю,не пеки- но он тоже любит чай с чем-то...но ты права,если бы я испекла овсяное печенье- муж бы его тоже ел с удовольствием...

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

путница
Овсяное печенье тоже весьма калорийно, хотя я им наедаюсь и одной штучкой. И мы все печем или вообще без сахара и мёда, либо на всю порцию кладу грамм 15 сахара от силы. Я сейчас увлеклась рецептами, когда калорийность меньше 100 ккал на 100 гр. А 100 гр - это довольно большая порция к чаю, можно и не тянутся за добавкой, а можно взять ещё совсем чуть чуть и ничего страшного. И наша домашняя колбаса низкокалорийная получается и безумно вкусная.
И вот действительно, магазинное вызывает усиленный аппетит, от своего я наедаюсь и мне хорошо!

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
Не люблю пить пустой чай. Но и печь нет времени. Если бы я не работала, то может быть стояла у плиты почаще. Но сейчас буду просто стараться вовремя остановиться, весь вся семья как то может ограничиться одной конфеткой, а не пятью, как я. Значит и мне нужно научиться довольствоваться одной штучкой.
knatka писал(а):
Хм, я бы давно бы с семьёй поговорила

Мой муж и дочки и так питаются правильнее меня. А то что они раз в неделю себе позволяют шоколадную конфету или кусочек чизкейка, это их право.
Даже если и не будут покупать, то я в другом месте найду повод их съесть. С детства любдю и жисть без сладкого мне кажется не самой счастливой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Даже если и не будут покупать, то я в другом месте найду повод их съесть. С детства любдю и жисть без сладкого мне кажется не самой счастливой

Может стоит тебе легализовать сладкое? Ведь запретный плод всегда манит. А если ты будешь знать, что можешь скушать любимый продукт в любое время, то и желание съесть здесь и сейчас, и побольше - оно уйдёт. Не в один день, естественно.
А ещё можно выделять по тыои любимые сладости 10-15% своего рациона: это калорий
170 - 250 выйдет, то есть пару - тройку конфет в день можно скушать точно. Мне когда хочется конфет, то я покупаю 10 штук конфет и ем по 2 штуки 5 дней. И, как правило, мне хватает этого надолго. В янввре/феврале, в связи с дорожной жизнью, мне и сладкого хотелось больше (неподходящий мне режим дня загонял меня в стресс и хотелось, чтобы кто-то пожалел или поддержал), поэтому и конфеты ела по паре раз за месяц (20 конфет в месяц). В марте уже мне хватило 10 конфет. А в апреле и в мае (сегодня уже 20-е мая) я конфеты не ела))) Пока не хочется)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Света , привет . Тебе ж с самого начала удавалось совмещать поедание сладкого и похудение , причем хорошее стабильное похудение. Что ж вдруг сейчас так это тебя взволновало ? Выглядишь ты сейчас прекрасно , даже , если больше не похудеешь все - равно - прекрасно . Ну и пусть 2 кг туда сюда гоняются , они у всех гоняются. Я тоже поклонница сладкого , каждый день надо , иной раз на одной зефирине не останавливаюсь . По этой ли причине не худею больше или действительно моему организму хорошо в этом весе и больше он не желает , я то желаю ещё худеть :-)
В общем не могу я от сладкого отказаться , не могу , не хочу и ем.
Дочь моя стала мало сладко есть , не хочу говорит , вот так вот просто. :-):

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light
Привет! Побывала вчера у тебя в гостях и съела за вечер 3 конфеты. Вот такая я мартышка :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, привет!
Соскучилась по всем жутко я.
Смотрю, у тебя снова остро встал конфетный вопрос.
Вот я заметила, что тяга к сладкому у меня как-то моментами, то хочется прямо всю неделю, то как отрубает.
И конечно, конфеты - это по большому счету зависимость... :kli_ny:

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа