Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008 писал(а):
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Ну...,Алён...,я вообще не знаю как ты там одна со всем этим справляешься...ОООчень ты сильный человечище!!! :cool_cool:

Спасибо тебе, Анечка!
Да ладно, тяжко, конечно, но еще хуже бывает )))) Так что у меня не самый плохой вариант... Одно тешит - скоро я вернусь на свою родную должность. Там работы не меньше, фактически, но нет такой фантастической ответственности с фондами, ремонтами и прочей фиХнЁй ))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Прошла еще одна неделя. Вес мой вчера был 67,6. Я в шоке. Приятном, конечно ))) Учитывая, что в спортзале не была уже две недели, кушать стараюсь, конечно, более менее правильно, но не всегда получается. Сегодня на весах привес есть, но я этого ожидала, даже ждала большего. У мужа 16-го был ДР, но ужин у нас был вчера, 17-го. Он, как всегда, на него не приехал ))) Болтался по делам своим... Я со злости нарубалась всего, чего приготовила, салатиков, картохи запеченной с крыльями в острой заливке. Мммм... Вкуснятина. И спать пошла, перед сном Гарри Поттера почитала ))) Кстати, о Поттере... Книги взяла у коллеги все перечитать раз в 15-й уже... Читать намного интересней, чем смотреть фильм, точнее, в книгах много того, что в фильмах осталось не понятным... Последнюю читаю уже. Так быстро, заразы, читаются )))
Марусю лечим, кучей всего,в том числе и ингаляции с небулайзером. Уже гораздо лучше, но горло все-равно отекшее, краснючее - пипец просто... Но уже не "лает". )))
Мой сын меня когда-нибудь добьет. Вчера на работе - зам по УВР посещала 1-е классы с целью контроля за адаптацией. Говорит, Артему несколько раз замечания делали, постоянно он вертится, отвлекается, в тетради пипец - как курица лапой, вообще не старается... Сил мне, сил. и терпения... не, сил не надо, а то зашибу... терпения, терпения, терпения....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет! Я тоже фанат Гарри Поттера. И тоже люблю больше читать, чем смотреть. Первую свою книгу читала с телефона с маленьким экраном, то был Орден Феникса.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Stasy1984
Я ,конечно, сначала фильмы смотрела. И многое мне оставалось не совсем понятным... А тут и фактов много, о которых в фильме и слова нет, и все четко прописано и рассказано. Но в том, что сначала видела фильм тоже есть свои плюсы - читая, представляешь себе уже актеров, игравших в фильме ))
Маруся дрыхнет, Артем на тренировку ушел, папашка опять по делам мотается. Машинка стирает, посудомойка моет, мультиварка бульон варит, а я пойду почитаю еще )))))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ален, а какие-нибудь детские психологи у вас есть? Дочка спрашивала про положительную мотивацию. Дескать, зачем ему хорошо себя вести.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Психологи у нас фуфловые... В школу к нам периодически приезжают, приглашаем, когда надо, на мероприятия различные.. А про мотивацию - его практически невозможно замотивировать... Я не знаю, чего делать... Пробовала запретить ему в качестве наказания на секцию ходить - он футболист у нас ))) Так ни фига - никакого расстройства. Ну не ходил и не ходил... Хотя футбол любит... Пробовала в качестве поощрения разрешать телек и комп. Но только познавательное и на 25-30 мин, не больше - тоже не помогает... Он приходит со школы, и знает, что мама запретила, но идет прямиком в зал и включает телек. А как только он картинку поймал - все, завис... Может так и просидеть до вечера.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне кажется, на "ответственность" в его возрасте полагаться нет смысла. Ответственность - когда ты знаешь, что не пойдешь на работу, будут последствия. А ему что? Мне кажется, делай что- нибудь с телеком, чтоб смотрел только при тебе. И только если "заслужил". А еще "ответственность", последствия, иногда детей плющит - не хватает сил, собранности, а негативных последствий слишком много. Взрослый-то махнет рукой, будь что будет.
Хватает у тебя поговорить, почитать им? Постарайся. Мой опыт подсказывает, что не надо прям так за оценки биться, можно другие вещи просмотреть. Потом, когда свое увлечение появляется, и учиться начинают. А контакт очень желательно не терять. А то будут биться, чтоб хотя бы ремня получить - если это единственное внимание. Так тоже запросто бывает. Совместные-то мероприятия бывают у вас? Хоть настольные игры. Тебе вот слабо с ним в футбол поиграть? Придумать что-нибудь, за что будут за тобой ходить. Не так много пройдет - начнется - все сам, и не так, как мама с папой. Тогда вообще трудно на что-нибудь повлиять.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 14:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Гляньте ссылку ))) http://www.odnoklassniki.ru/video/17253599931

Алис, совместных мероприятий практически не бывает... Как это ни печально... Время, машина, финансы и проч... Понимаю, что проводить вместе время можно и без того, но по факту так оно и выходит... Отключать телек - да, можно, выдернув пару проводков. Но я так не хочу... Хочу, чтобы он понимал, что мамино слово - ЗАКОН. Я прекрасно помню себя в детстве, и моей ответственности, правильности и исполнительности можно было памятник ставить ))) Я и ровняю Артема на себя. Я понимаю, что это моя ошибка. Но для меня страшнее осознавать, что он может пойти в нашего папу. Олег сам как-то сказал - если Артем пойдет в меня, это будет пи...ц. Олег школу не закончил, даже аттестата у него нет... Был страшным хулиганом и ужасным двоечником... Мне про него коллеги рассказывали ))) Многие его учили ))) Вот потому и пытаюсь сделать из него, как мне кажется, "путнего" ребенка... Знаю и понимаю, что так не должно быть. Что он это он, а не я... Но мысли о том, что если не держать его и не стимулировать к лучшему, он будет плохо учится и не добьется чего-нибудь меня убивают...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По ходу, психолог мне нужен, не сыну )))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Как им дать уяснить,что Мамино ,да и папино слово закон?Мой Лев тоже нас шутя воспринимает..Да и старший,Леша, в общем тоже :-): .

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Гляньте ссылку ))) http://www.odnoklassniki.ru/video/17253599931

Алис, совместных мероприятий практически не бывает... Как это ни печально.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По ходу, психолог мне нужен, не сыну )))

Ален, зачем тебе машина или финансы, чтоб книжки в слух почитать? Раньше до революции в купеческих домах была такая традиция. Даже если дети вообще взрослые. Ты работаешь там, где живешь, это огромный плюс. Мяч погонять во дворе - тоже ничего не надо.
Что тебе так далось сто процентное послушание - это не вечно, потом начнется вранье, если не будет доверия. Ты их вообще хвалишь?
Психолог, да, тебе нужен. Беда не в отрицательном примере папы, а в не очень положительном твоем. Ничего кроме беспросветного трудоголизма ты предложить не можешь. Зачем ему учиться? Что быть вечно замучанным? Хулиганство и вредные привычки начинаются от отсутствия позитива. Ты им и сейчас ничего не предлагаешь, а потом появятся соперники с альтернативными нелучшими предложениями, в лице сверстников. Думай. Несчастная мать - несчастные дети. Я понимаю, что я разлагающий элемент, может где-то на быт и папашу забить и найти время на сеья и детей. Ты ж не должна очень поздно заканчиваить, это, повторюсь, плюс.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа