Текущее время: 04 авг 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 01:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот наконец-то я в домик свой пришлепала, немного погостив у других... :-):
Чудеса продолжаюся... Вот сейчас пишу и кофе дую, причем -пустой! :sh_ok: Ни тебе зефиринки, ни конфеточки завалященькой, ничего! А на кухне всякие вкусняшки меня дожидаются, а я не хочу... Мдя... :du_ma_et: Люди, че происходит? :nez-nayu:
Вот что значит по ночам баночку оливок с семечками уговаривать... До сих пор сыта! :hi_hi_hi:
Cudo-Udo
А когда ж про нее писать-то? :hi_hi_hi: Либо кушать, либо писать... :-) Рада, что мой свиненок приглянулся... Ну до чего же ласкучий. Я только к клетке подхожу, он уже жопкой такие кренделя выписывает! Но суровый мужик! Коль чего из еды не доложишь, клетке бой! Сносит ее на фиг!!! А у нас так: утром сено, сухой корм (причем импортный, тут не забалуешь), потом завариваю отруби ( Если заканчиваются, я пропеллером по городу мечусь в поисках нужного вида). Для поддержки настроения-морковка,красный перчик,капуста, яблоки, можно вкусняшки (расплющенный горох любит). А вот кабачки и тыквы не жрет и очень обижается, когда этим даром небес я его пытаюсь угостить... Ну и Сарочка имеет примерно те же пристрастия... А вечером все повторяется сначала... Жопку такую просто так не накушаешь, тут режим нужен! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Cudo-Udo
А насчет удачи в виде котикого хвостика-это интересная мыслЯ... :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
luchick
Танюш, я рада, что повесилила чуток! :smu:sche_nie: Забегай поулыбаться! Я тебе всегда очень рада!!! :dan_ser: :ta_n_cor: :pri_vet:-:
Vieras
ПРиветики! :pri_vet:-: Здорово, что у тебя свиненок проживает! :cool_cool: Главное ведь любовь, а родословная значения не имеет... Сердце же любит, а не бумажка!!! :pri_vet:-: :-|-:
чигуша
Милочка, мне приятно, что повесилила тебя чуток! Забегай на чаек!!! :pri_vet:-: :-|-: irenca
О, я очень польщена, что мой хрюндик приглянулся! :smu:sche_nie: :cool_cool: Конечно, покажу. Чуток отпишусь и покажу... :-):
Оля-Олива
Ольчик, спасибки за поздравления! :pri_vet:-: :-|-: Я тебе уже писала, и еще напишу- с праздником!!! и Пусть сбываются мечты, пусть и самые фантастические!!! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ну, Жанет, дождалась ты моего рассказа про бизянку. :hi_hi_hi: Это сорт зеленого (хотя он ближе к белому) чая. Называется "Белая обезъяна" ( в инете о нем можно почитать). В магазине, где я его беру, он стоит 2200 рубликов за кг. Я его прикупила как-то случайно. Хотела сменить сорт зеленого чая, вот мне продавец его и посоветовала. КАк и любой чай, и в особенности зеленый, он мочегонит. А с непривычки сильно мочегонит. Поэтому отвесы получаются очень впечатляющие. Но, думается, что для организма это не айс... А вот когда нужно убрать отеки-самое то! :co_ol: У него приятный вкус и нет той горечи, которой обычно дают зеленые чаи. Я его пью, но не ежедневно. В основном, когда чувствую себя надутым шариком...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девчата! Больше у меня других животных нетУ. Правда есть мечта... Дорогая мечта, если рассматривать в денежном эквиваленте. Это голый котик породы бамбино. Я тут стырила фотку из просторов инета... :smu:sche_nie: НО боюсь, что моим мальчишкам киса может не понравиться...Было дело, чуть не прикупила канадскго сфинкса, но передумала... И еще... а вдруг кошарик начнет моих свиняшек гонять? НЕт уж... Уж пусть лучше это останется просто мечтой... :smu:sche_nie:

Вложение:
БАМБИНО.jpg
БАМБИНО.jpg [ 21.48 Кб | Просмотров: 177 ]

Последний раз редактировалось marina63 06 янв 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

И вот еще... Вспомнилось... Был у меня в судьбе роднулечка-волнистик попугайчик Лешка... Бесконечно любил моего батяню всем своим маленьким сердечком... Как же он радовался,когда папа приходил с работы. Пикировал к нему на плечо и замирал от счастья... Папа научил его командам: Леша голос, помаши крылышками... На первую команду Лешка начинал радостно и громко кричать, ну а на вторую изображал ветряную мельницу,активно крутя крылышками... А какой был говорун... Говорил голосом моего отца,четко,громко и с выражением...
Ну, например: Мама Лида , выпусти Лешу полетать , крылышками помахать, зернышки поклевать, Маринку с Катькой поругать, а папочку Вовочку сто раз поцеловать... (Комент-мама Лида-это моя мама, Маринка-я, Катька-девочка-попугайчик , причем вредина и кусака, ну а Вовочка-мой батяня)... Лешка был эстетом и с большим удовольствием и выражением шпарил детские стихи (Наша Таня громко плачет, Идет бычок качается и т.д. и т.п.)... Еще он очень любил посплетничать как нам с ним повезло, с эдаким двадцатирублевым кусочком счастья... А еще Леха очень любил шоколадные конфеты и сырокопченую колбасу... Понятное дело, нельзя попугайчикам такое кушать, но он ел... И попробуй его не угостить.. У меня жили в разное время разные попугайчики, но Леха был Глыба, душа попугайчикового мира... Когда его не стало... мне было очень-очень больно... Осталась вот такая старая фотография-Лешка и его подруга кошка Люсинда... Они жили дружно...
Вложение:
ЛЕШКА И ЛЮСЬКА.jpg
ЛЕШКА И ЛЮСЬКА.jpg [ 27.24 Кб | Просмотров: 172 ]

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ВСем желаю сладких снов,бодрящего утра и чудесного дня!!! Пока-пока!!! :pri_vet:-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну и покажу фоточки скинни... Это родители моего Пифа.
Мама-Веснушка Шоколадка
Вложение:
МАма Веснушка Шоколадка.jpg
МАма Веснушка Шоколадка.jpg [ 52.93 Кб | Просмотров: 170 ]

Папа-Пики Квик Байкер.
Вложение:
Папик Пики Квик Байкер.jpg
Папик Пики Квик Байкер.jpg [ 33.45 Кб | Просмотров: 170 ]

Фото своих надо уменьшать, а мне сейчас как-то лениво...
Сарочка и Пиф приехали ко мне из краснодарского питомника с ласковым названием "Веснушка".

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кому не ответила, простите! Я вас всех люблю и очень дорожу вашей дружбой!
И спасибо судьбе, что мы тут на форуме встретились! :pri_vet:-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик, полуночница!!!!! :spr_ing: :spr_ing: читать тебя большое удовольствие!! Так и хочется вслух, что бы домашние тоже слушали... Мариш, у тебя дар!!!! ты не пишешь??? :cool_cool:
Повеселила с пони, думаю, теперь у пони ОРАНЖЕВЫЙ цвет будет самый любимый в жизни...!!!! :cool_cool:
Настроение мне твоё тоже очень нравится... не отпускай его!!!!! Пусть оно будет таким весь год !!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Доброе бодрое утро!
Хрюндели прикольные, сами голенькие, а носы мохнатые :ti_pa:
Нособакевичи пушистые меня умиляют больше, их тискать можно в пуху, это слабость :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
marina63 писал(а):
Ну, Жанет, дождалась ты моего рассказа про бизянку. Это сорт зеленого (хотя он ближе к белому) чая. Называется "Белая обезъяна". КАк и любой чай, и в особенности зеленый, он мочегонит.

:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: вот, млин...... очень люблю зеленый чай, но отказываюсь от него... Он мне давление снижает (видимо мочегонный эффект имеет смысл), а у меня оно и так 100-90/70-60. И ещё он меня бодрит... я после зеленого спать не могу.... :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
marina63 писал(а):
Коль чего из еды не доложишь, клетке бой! Сносит ее на фиг!

Какой сурьезный товарищ :sh_ok:
marina63 писал(а):
рассказа про бизянку. Это сорт зеленого (хотя он ближе к белому) чая. Называется "Белая обезъяна"

;;-))) ;;-))) ;;-)))
А я то уже приготовилась, рядышком потихоньку присев, еще один восхитительный рассказ услышать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я-Жанна
Cudo-Udo
Приветики девчата!!! :pri_vet:-: :-|-: Я-Жанна
Жан,спасибо, ты мне подняла мое оранжевое настроение! :cool_cool: Не-а не пишу... Только балуюсь на форумах... У меня еще 2-собакинских... Правда я там стала редким гостем. :-): А насчет чая -тут нужно знать меру... Любой чай не безвреден для организма.
Аленка, приветики! :pri_vet:-: Пухи это здорово, а вот голые, они ... как маленькие детишки! :-): А у хрюнделей шерстка должна быть на носу-это помпон, и на лапочках.
Девчонки, а сейчас свалюсь в нирвану. ой, держите меня семеро, а восьмой пусть страхует! :-) Отвес минус 1800 грамчиков... Вес 79.8. Я даже не знаю, что и глаголить... Вот они мои позавчерашние оливки с семечками... Вот он мой вчерашний голод... Вот он мой оранжевый помпон... Вот оно мое небольшое, отдельно взятое ЩАСТЬЕ!
Всем самого отличного дня! Пошла по делишкам!!! :pri_vet:-: :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Phönix
ПРиветики! :pri_vet:-: Пока писала, ты ко мне в гости заскочила! А рассказы-да напишу еще... Вся жизнЯ - то смех, то слезы... Главное, чтобы в ней доброго юмора было побольше! Отличного тебе денечка! :pri_vet:-: :-|-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]