Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 23:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
вот показываю себя жирную
Изображение
Изображение
Изображение
а официантик на новом году ,хотя новый год особо не отличался от всех дней, возможно только на новый год больше мясных рулетов и ролы и клубника еще была в другие дни не было . выпечки было множество разной, так каждый день ,я к ней потом привыкла и спокойно смотрела , муж так меня нафоткал ,что я поудаляла фото. но видио сняли очень много и я там хорошо смотрюсь , хотела убить гада , ну как сфоткает то такая тумба выхожу ,специально так делал ,чтоб не жрала .

и вообще очень много блюд я вообще не попробовала даже ,как на новый год так и другие дни ,выбор у нас был просто сумашедший

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Машунька!!!
Где ты там жирную увидала??? Отставить.... :nel-zya:
В меру упитанная женщина...,всё на месте...,ничего отвратительно не свисает...И всё,что свисает...,то в твоих силах восстановить...,и ты это знаешь и сможешь исправить.... :a_g_a:
Вот праздники пройдут---и вперёд с песнями...До весны время есть ещё!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,217

Блог: Просмотр блога (6)
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветульки,Машунька!!!
Где ты там жирную увидала??? Отставить.... :nel-zya:
В меру упитанная женщина...,всё на месте...,ничего отвратительно не свисает...И всё,что свисает...,то в твоих силах восстановить...,и ты это знаешь и сможешь исправить.... :a_g_a:
Вот праздники пройдут---и вперёд с песнями...До весны время есть ещё!!!

ой как красиво сказано))) ой как красиво)) и правильно!))

Иришка на "ты"!

Мой инста rizsolnishko (http://instagram.com/rizsolnishko/)

Изображение

Самое главное - вечером я ем, а не нажираюсь!

начальный вес 74,1кг 06.01.2015...
          Когда цель достигнута, то куплю:
          70кг - новую косметику
          65кг - беговую дорожку
          60кг - светлые джинсы+косметику
          55кг -новый гардероб!!

МОЙ СПОРТ
+Домашняя ходьба от Лесли Сансон 3 мили
+Хула-хуп (Big Hoop) 30 мин в день либо через день (10мин/100ккал)
+Прогулка с собакой
-ZumbaFitness
-Поворотный степпер с рукояткой ST-S012

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо вам девченки за доброе слово :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: , но все же ,не чувствую я себя стройной,плохо мне на душе . Еще муж начал давить худей и худей ,аж внутренний протест какой то . раньше как сама начала худеть ,то он зачем ,а сейчас он просто напрягает.

но все таки удивляюсь , что ела я на 2000-2500 кал может даже на 3000 в некоторые дни в Египте ,а еще и похудела на 500гр ... двигалась много ,плавала много плюс изнурительная поездка в Ерусалим и Вифлием ,на другой день я как штык встречала расвет как и все дни просыпалась без будильника в пол шестого ... так как я сова- это для меня проснуться без будильника :kli_ny: ... да еще так рано. хотя ,что главное я придерживалась модели тарелки ,половина блюда были овощи запеченые и свежие , приблизительно 100-200 гр мяса или рыбы (уже могу определить вес на глазометр ;;-))) ) и утром грешила на слойки ,а в обед на тортики ,много фруктов и соки особенно ананасовый ,а вечером стакан вина .
но я так понимаю мне подходит жить в жарких странах --- я даже люблю днем быть в теплице когда некоторые просто не выдерживают ,но и большие морозы спокойно переношу :kli_ny:

вид из окна автобуса в направлении Израиля постоянно пустыня одни горы с лева а справа море
а это один раз попало увидеть такое пальмовая роща ,как у нас сосны :-) :sh_ok:
Изображение

а это я с солдатиками молоденькими сфоткалась возле стены плача, мужа злит эта фотка, хотя он сделал ее
Изображение

это я на мертвом море в Израиле вода держит лежала без проблем ,не хотела намочить волосы ,то даже голову не было проблем держать поднятой и настолько соленая сольнее соли
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Привет Машенька С :-|-: ! Поздравляю со всеми праздниками сразу! Ну и фотки у тебя классные! :cool_cool: Для зимней зависти самое то! Ну круто ты отдохнула, молодец! Теперь с новыми силами беремся за себя!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машуля, привет! :-|-:
Тук-тук! Где ты? То ты меня пропажу искала, теперь я тебя разыскивать буду! Приходи скорее, отпуск закончился - беремся за дело! Нужна твоя поддержка! :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider: Жду!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Во...,во...,Машуль!!! Уже все вышли из сумрака---худеть...Одну тебя ждём.... :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

приветик :-|-: Чиз ,это ты пропадаешь :nel-zya: ну давай за дело
,а я почти всегда на месте, просто временами поездки , вот на днях ездила в город к дочери в гости , потом занималась шопингом , накрылась стиралка перед Рождеством ... купила новую стиралку крутую ,холодильник еще один ,новую вытяжку ,блендер для картофельного пюре ,потратила три штуки баксов , а еще купила себе телефон новый , ребенок обронил мой айфон две стороны стекло разбилось, не знаю что буду с ним делать ремонт дорого ,тот что купила не хуже айфона и не надо возиться с айтюнсом ...
посорилась с мужем по поводу его жлобства и бездеятельности ...и в пятницу он нанял рабочих ,сорвали вагонку на стенах в кухне ,покрутили гипсокартон ,купили обои... стенам уже 8 лет ,нуждались в обновлении ,еще надо будет столешницу поменять ,протерлась ... одним словом суета сует .... муж не любит разные ремонты ,все надо делать быстро и не затягивать , нескольких дней ... иначе снова будет скандал. бегать и спорт не получается ,на завтра наготовила спортивный костюм и красовки ,надеюсь побегу. муж сегодня подметил что похудела снова ,но не получилось взвеситься , села батарейка ,я предполагаю три кило ушло после Египта

сняла я планы похудения одно отставание ,а мне это как по мордам... осуждает меня этот информер, опять отставание. хотя не большое
вес не меняю ---не знаю вес ... думаю гдето 72 -73 будет

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
anna_8008 :-|-: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 119

Награды: 1
Машенька С
Маша привет :-): у тебя как всегда жизнь кипит ... не теряйся ... :) я тоже дома на мужа бурчала бурчала что комп рабочий сломался и что ему придется мне цифры помогать в ручную считать так у меня программист вчера в 10:00 вчера был :) вот главное правильно смотивировать и все работает сразу :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 15:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С писал(а):
приветик Чиз ,это ты пропадаешь ну давай за дело

:pri_vet:-: Да, ты вся в делах зашиваешься.... С покупками тебя! Чтоб долго служили! :drink_ing: - надо обмыть :-)

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа