Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 06:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули, Настюшка!!!
Ты там держись,не раскисай...
Когда близкие люди стареют и болеют---это ужасно наблюдать ...По себе знаю...Я в твои годы осталась только с мамой,ну и сестрой из родных...Ни бабушек,ни дедушек нет давно....,а самая больная и большая потеря---это когда отца не стало...Весь мир мой тогда перевернулся с ног на голову...
Так что не унывай...,цени каждое мгновение,пока все живы...

А то что нарушала---это вообще наплюй...Тут таких нарушителей ---большая часть форума...А некоторые так и живут--от выходных к выходным...,а потом кефирчиком спасаются.... :-)
Очищай там свой организм---и СНОВА В БОЙ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 14:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 722

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Настенька
Главное не унывай. У меня осталась мама и два брата. Бабушки , дедушки , мой папа и два брата умерли. Всегда спасала моя семья - муж и двое детей.
Цени каждый день проведеный вместе, но никогда не унывай. Жизнь продолжается и я думаю, они будут счастливы , если у тебя будет всё хорошо. И твои глаза будут светиться.

А насчет обжорства , я с тобой :smu:sche_nie: , за праздники набрала 400 , но ничего сегодня уже в строю. Присоединяйся. Ждём с нетерпением твоей улыбки.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
anastasia_diz
Привет! :pri_vet:-:
У меня тоже привес 700 г после вчерашнего :kli_ny: Сегодня белковый день и много ходьбы.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 16:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик, девочки!!!

Сегодня планировала посидеть на кефире, а в итоге еще один день посидела на куличах да конфетах :hi_hi_hi: Снова ходили в гости, "скромненько посидели"...

Но кефир уже в холодильнике, завтра - все, обжорству - бой!!!
Сегодня на весах сутра было 65,4. Итого, привес за эти дни - ровно 1 кг. Вот такие дела...

У нас сегодня жара, 26 тепла. Прошлись в гости, назад - тоже пешком. Но ползла как сонная черепаха, ночью почти не спала, а там, в гостях, разморило окончательно.

К бабушке поеду еще раз - обещала. Хоть на полдня, хоть на часик. Еще увижусь перед отъездом... А потом - только телефон. Не знаю, когда приеду к ним в следующий раз. Тяжело немного оставлять, но, с другой стороны, думаю, может, хоть смогу материально им чуть помочь, когда на работу там выйду... Хоть окна заменить, или водопровод сделать... Более всего обидно за них - всю жизнь горбатились, а сейчас без минимальных условий на минимальную пенсию. Родители предлагали их забрать - не хотят. Говорят, успеем еще у вас на шее сидеть, пока вместе и хоть немного ходим - будем потихоньку... Даст Бог, хоть болеть не будут очень.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

anastasia_diz писал(а):
Приветик, девочки!!!

Сегодня планировала посидеть на кефире, а в итоге еще один день посидела на куличах да конфетах :hi_hi_hi: Снова ходили в гости, "скромненько посидели"...
Но кефир уже в холодильнике, завтра - все, обжорству - бой!!!
Сегодня на весах сутра было 65,4. Итого, привес за эти дни - ровно 1 кг. Вот такие дела...
У нас сегодня жара, 26 тепла. Прошлись в гости, назад - тоже пешком. Но ползла как сонная черепаха, ночью почти не спала, а там, в гостях, разморило окончательно.
К бабушке поеду еще раз - обещала. Хоть на полдня, хоть на часик. Еще увижусь перед отъездом... А потом - только телефон. Не знаю, когда приеду к ним в следующий раз. Тяжело немного оставлять, но, с другой стороны, думаю, может, хоть смогу материально им чуть помочь, когда на работу там выйду... Хоть окна заменить, или водопровод сделать... Более всего обидно за них - всю жизнь горбатились, а сейчас без минимальных условий на минимальную пенсию. Родители предлагали их забрать - не хотят. Говорят, успеем еще у вас на шее сидеть, пока вместе и хоть немного ходим - будем потихоньку... Даст Бог, хоть болеть не будут очень.

Не переживай, но завтра в строй, а то получишь от нас всех ::yaz-yk:
А у нас сегодня только +17 и дождик целый день моросит.
Ты когда уезжаешь? У тебя уже есть там работа?
Моей , маме 75 лет, она меня в 36 родила, тоже не хочет жить вместе, не хочет мне мешать. Переубедить нельзя. Тоже говорит пока хожу не хочу ни от кого зависеть.
Ты главное, когда уедешь, звони им почаще. Уже сейчас с мужем подберите тариф, в крайнем случае купи им телефон дешевый с другой карточной.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 07:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 139

Награды: 2
Привет, Настюша!
Да, время-вода, течет в одном направление и тут ничего не изменишь. И близкие наши стареют, да и мы моложе не становимся. Это естественное течение жизни. И конечно нужно ценить каждую проведенную вместе минуту, хотя за жизненной суетой и заботами не всегда есть возможность уделять близким много времени.
Это хорошо, что у тебя будет возможность им помочь материально. Все-таки комфортно жить хочется в любом возрасте.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Настюшка!!!
1 кг за праздники---маленький привесик....,отработаешь....
Как сегодня дела???

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Доброго утра, девочки!

Наконец пришла в относительное эмоциональное равновесие.

Сегодня - день на кефире. Хотя утром была удивлена. Несмотря на продолжение праздника вчера, утром меня ждал отвес в 400г. Весы показали ровно 65. Надеюсь, завтра вернусь хотя бы к предпраздничному состоянию.

Папа, правда, старается - тычет мне в нос котлеты да куличи. Почему-то семейным нравится издеваться над человеком, сидящим на диете. Надо обязательно пристать с "Ну съешь котлетку, ну хоть одну, ну давай, только одну..." и довести до до крика. :kli_ny:

Появились еще заказы. Работы очень много. И надо еще много сделать перед отъездом. Дел невпроворот, а так лень что-либо делать :ps_ih: С проблемами клиентов почти не спала последние дни. Но, наконец, вроде разобралась. Хочу им предложить свои услуги с мая на постоянной основе, но за фиксированную плату, чтобы не доводить до такого состояния. Вчера даже уже составила что-то типа коммерческого предложения, а сегодня вроде как уже неудобно - кажется, что слишком большую сумму хочу... Но хочу ту зарплату, которая просто необходима в Италии... Для России, конечно, может, и будет многовато, но потеряли они больше с этими проблемами, а так буду контролировать все и развивать... В общем, нужно решиться и предложить :ps_ih: А у меня есть свойство всегда бояться, что хочу слишком много за свой труд... В итоге сижу колупаюсь сутками, треплю нервы, и се за гроши...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет,

Настюша , всё ты делаешь правильно. Нужно ценить свой труд , хотя мне тоже часто неудобно . Но меня подстегивает всегда муж, " труд должен быть оплачен".

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа