Текущее время: 06 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана31: Я худею с 82 кг
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 23:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
ТаТьяНаночка писал(а):
Светлана31
привет, Светочка!
ты большая умничка, хвалю тебя на все четыре стороны, если это меж нами позволительно, конечно :-):
хочу отдельно прокомментировать некоторые моменты:
1. 110+60 приседаний, совмещенных с кардионагрузкой-верный ход, одобряю :co_ol: однако, очень прошу тебя следить за техникой исполнения, пожалей ножки -колени-суставчики :mi_ga_et:
2. зависимость от еды...да..
это великая проблема в современном мире, особенно у женщин имеющая серьезные последствия, тк мы, как известно, быстрее копим жир...
это все от того, мне думается, что большинство людей в современных реалиях остаются "неудел" относительно самовыражения, достижений в карьере и на поприще отношений и хобби.
этакое рабство у нас денежное образовалось, завуалированное как будто "свободой выбора",
мужчины начинают больше пить, женщины-больше работать в виду эмансипации общества, дети-безхозные не по причине нелюбви родителей, а -просто времени на них нет...
вот, люди и заедают душевную боль, накопленные эмоции, даже нерастраченную любовь заедают...
вредная привычка теперь -хорошо поесть, тк в понятие хорошо привнесены образы того же оливье, свиных ребер, сдобы и жирной кондитерки, все консервированное, стабилизированное, хорошо, если наполовину натуральное...
мне понемногу удается организовывать в моей семье, среди друзей культуру приготовления пищи, дисциплину питания, но это своего рода профессия какая-то уже у меня, что вызывает, конечно, сожаление...не от того, что затратно по времени и фантазии, а от того, что есть понимание, как все запущенно :nez-nayu:
в данном конкретном вопросе сейчас действует слоган : "помоги себе сам", а должно быть правилом этикета хотя бы-питаться правильно, не пить, не курить, заниматься спортом...только разве ж всех убедишь? :-) а заставить тем более-никак.
поэтому и правильно, что съела только ложку салата :mi_ga_et: а перед походом поела творог.
я уже не стесняюсь к чаю брать свои "ништяки" в гости, никто и внимания не обращает,
несмотря на то, что раньше я часто улавливала саркастические взгляды,
а сейчас-все за консультациями и рецептами звонят :ps_ih:

3.я очень люблю КД, у меня такая легкость после них, во время-тренинг лучше, легче ноги даются.
болюче, конечно, отекаю-много воды пью, но аппетит не тревожит как-то, больше в середине цикла - неделю как зверь голодная я :-)

только вот куда-то мои КД запропастились в этом месяце, по УЗИ у меня снова был ановуляторный цикл и гипоплазия еще нарисовалась...снова длинный цикл наверное будет, хотя боли менструальные есть, а КД нет.. :-( грустно всё это.
так что радуйся КДшкам, они наши друзья :-)

Таня, приветик, :-|-: :-|-: конечно хвали, похвала лучше все наград...

слушай,ну про приседания конечнода,сегодня у меня мышцы в верхней части ног все болят...блин, еле хожу :-)
но делала я старалась правильно, - колени не выходили за носки приседала как -будто садилась на стул низкий,почти полный присед но не полный...))
суставы вроде не болят...бегать стало значиттельно легче, но суставывы при беге еще немного побаливают не сильно так чуток..- но я тихонько и аккуратно стараюсь..сильно не шлепаюи не прыгаю...для суставов принимаю хандроитин ,пока вес не снизится чуток, чтоб нагрузки меньше было...
а сейчас еще стала желатин внутрь принимать - онкак для лица и кожи полезен так и для суставов как я поняла тоже оч полезен...

про еду согласна с тобой на все сто, когда человеку плохо и не комфортно он начинает заедать проблеммы поел и спать так легче конечно чем пойти побегать, найти для этого время , найти время для правильной еды и сделать это привычкой...я вот анализирую себя и тот момент, когда я стала поправляться, это случилось когда я встретила своего бывшего, забросила спорт...появились какие-то др проблеммы переживания, недосказанность недопонимание и вот результат вес пополз вверх...
а тепреь когда я это понимаю, я вижу как тяжело с людьми которые этого не понимают...мама моя например, папа вообще непробиваемые...а поскольку мы живем все вместе, то они моей доче прививают неправильные привычки в еде, мне это оч не нравится..и сделать я с ними ничего не могу....хоть и пытаюсь....а сколько было недовольства что я себе готовлюотдельно еду...и так много ем...слышала слова что я стану еще больше, ты вот лучше вообще ничего не ешь...тогда похудеешь...я слушала молча и делала свое...и вот наконец то я услышала от них на праздниках, что да, я действительно похудела чуток...и когда мы с мамой и дочей пошли в магазин - я знала, что мы зайдем в кафе, взяла с собой творог в коробочке и в кафе взяла овощной салат и вытащила свой творог съела, наелась ))и мама в этот раз ужемолча ничего не сказала, вроде как уже привыкла и смирилась с моими режимом...

как говорят камень вода точет...главное работать делать что то а не больтать...пусть медленно и не так качественно, но привычки приходят со временем правильные, знаешь где можешь дать слаюинку и уже к этому готовишься...

проКД -уменя всегда как то по разному они проходят иногда более менее а иногда и за неделю и после так есть хочется , что все сметаешь...но вот в этот раз вроде не так сильно...посмотрим что дальше будет..
...
помню когда я пыталась забеременнеть мне ставили гормоны, что бы это желтое тело сформировалось...вообще с этим многие сталкиваются, так что Таньчик, все будет ок, конечно может не так быстро, придется приложить максимум усилий времени и денег...но оно этого стоит...ну и от врача конечно зависит...я сменила двух врачей и только потом попала к оч хорошей женщине, оч грамотной кот все анализы все лечение делала как надо и все шло как надо...так что с врачом конечно лучше его по отзывам выбирать ...
ух... пошла я спатеньки, а то завтра на работу...если че забыла завтра допишу.. :-): :pri_vet:-:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

блииииин, сегодня дождь весь день идет, а я купила себе кросы новые и хотела бегать в них, а старые не взяла, жалко....они все испачкаются.. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

интересная темка, так как я бегаю на улице, меня это заинтересовало))
http://workout.su/articles/433

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ухх сегодня часик прям бегала, хорошо таак..устала....

На завтра приготовила себе куриную грудку..

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Я сегодня грудки объелась, :kli_ny: муж на гриле делал :ps_ih:
Перед такой грудкой не могу устоять..)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чеый чааас бега???без остановок???? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет!
Бег - это не мое. Вот быцстрая ходьба, это да, нормально так, и пульс в нужном диапазоне, и потею, и к концу прогулки чувствую откуда ноги растут :-) а бегать совсем не могу :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
Я сегодня грудки объелась, :kli_ny: муж на гриле делал :ps_ih:
Перед такой грудкой не могу устоять..)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чеый чааас бега???без остановок???? :sh_ok:

Тааань, ну дааа, бегу бугу а пробежала я 15 кругов, скоко там метров незнаю, но в конце круга дыхалка сбивается и я шагов 10- 15 пройду и опять бегу, так средненько, не скутер конечно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Малюска писал(а):
Всем привет!
Бег - это не мое. Вот быцстрая ходьба, это да, нормально так, и пульс в нужном диапазоне, и потею, и к концу прогулки чувствую откуда ноги растут :-) а бегать совсем не могу :ny_tik:

МАлюска, приветик, наверное для любого есть что ему более комфортно)) мне нравится, воздух в парке, с кажд днем сила и выносливость увеличивается, бежишь как летишь) ща хоть бегу нормально, а то вначале так ваще как старичок шурша ногами :-)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Вес пока стоит...кд идут...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светлана31
колени убьешь и квадры вырасти могут неплохие.
смотри сама, конечно.. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у мну после КД всегда может и небольшие, но отвесики.. :smu:sche_nie:
эх, аууу..КДшки!!где вы.. :-(

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Tань, а какой у меня вариант? В зал мне ходить некогда, да и денег нет. Дома заниматься не дают...то доча дергает, то мама. Максимум это минут 30 - 45 с утра. ..пока все спят...
А квадры это что?

Добавлено спустя 2 минуты:
Сегодня до обеда: пробежка 30 мин приседания 60р и отжимания 30 р потом кружок еще- потом опять присед и отжим. И так 3 р.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светлана31
вариант-ходьба с отягощением и в горку,
работа с собственным весом по кругу,
все что ты делаешь, просто наращивай темпы и разнообразие и бег замени, хотя бы на прыжки скакалкой.
вот попробуй час ср скакалкой попрыгать :-) -заеп..ся :-) шучу, конечно, про час,
но бег-это спорт уже больше, чем тонус,
причем травматично практически в 90% случаев.
квадры-передн часть бедра.
у нас-коренастых-ножки итак крепкие, аккуратнее с бегом надо,
я поэтому его исключила, сначало суставы поднывали, а потом начало бедро расти так как мне не надо было,
ии не у одной меня.
выбери другой кардиотренинг, мой тебе совет.
я, кстати, бегать очень люблю, но разум все же присутствует :-):

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
или можно
5 мин бег+5 мин скакалка+10 мин ходьба с отягощением+10 мин упры с собств весом и так-круга три-четыре , потом-растяжку обязательно, по сек 20-40 -три четыре асана достаточно для начала :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]