Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Лия, слишком долго я зависела от анализов, и как их улучшить никто не мог подсказать. Говорили: это данность, улучшения не жди, молись, чтобы не слишком быстро ухудшались. Много чего перепробовала, а положительная динамика пришла откуда не ждали. Может, когда и расскажу эту забавную историю)))

Никак это была любовь? :hea_rt: :in_love: :butter-fly: Без нее никуда :nez-nayu: Без нее ничего не лечится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лентo писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
Лия, слишком долго я зависела от анализов, и как их улучшить никто не мог подсказать. Говорили: это данность, улучшения не жди, молись, чтобы не слишком быстро ухудшались. Много чего перепробовала, а положительная динамика пришла откуда не ждали. Может, когда и расскажу эту забавную историю)))

Никак это была любовь? :hea_rt: :in_love: :butter-fly: Без нее никуда :nez-nayu: Без нее ничего не лечится.

И я о том же подумала :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лентo
Привет, Тань))) Не любовь... Любовь была до этого...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
svet.light
Нет, девушки))) Любовь в результате приказала долго жить :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 06:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Svet Lanochka писал(а):
. Много чего перепробовала, а положительная динамика пришла откуда не ждали. Может, когда и расскажу эту забавную историю)))

Расскажи, пожалуйста. Забавная же :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

nessi-76
Привет, Ин))) Расскажу чуть позже) Там много букв получится. Надо с ними разобраться)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Загадочная вы наша! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,144

Награды: 10
Svet Lanochka
Хех, я тоже буду с нетерпением ждать эту историю. Потому что у меня все стало налаживаться после развода. Потом дохтор мне щитовидку посадил, были прям промблемы... Но любофф у меня, некогда болеть. ТТТ, все нормальзуется!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, девочки. История о том, как я случайно "помогла" своим суставам. Может можно было и пару слов написать, но букв вышло реально много, а моя история - не захватывающий роман. Но предание бумаге - помогает осмыслить прожитое и даёт сил идти дальше. Берегу нелюбопытных, ну, и тех, кому не интересно - убираю под спойлер.
Моя история
Это не романтическая история… Абсолютно)))
Со здоровьем вышло так. В детстве несколько раз перенесла ангину «на ногах», просто до истерики доходило: боялась пропустить школу (учиться любила). Мамочка растила меня без отца, много работала, на работу уходила рано, так что мне удавалось скрывать от неё, что заболела. Но ангины дали осложнение - миокардит и ревматизм. Они постучались ко мне в 15 лет, в 9-м классе. Несколько лет прошли в больничных палатах или больничных коридорах. Физическая активность, даже бытовая, была ограничена до минимума, практически до нуля. От уроков физкультуры меня освободили, перестраховались.
Так в 20 лет я стала дипломированной акушеркой и обладателем лишних кг, коих во мне оказалось уже 104. И я уехала по распределению в районный центр на севере области, работать в роддоме. Посещала врача. Никаких конкретных рекомендаций по питанию. Да и лечение, собственно говоря, - никакое. (Это ваш крест, милочка, на всю оставшуюся жизнь…) Вот и плыла по течению: суставы болели, вес рос, жизнь текла…
Вес и болезнь не помешали встретить любимого человека и связать с ним жизнь. Единственное, что омрачало моё счастье – беременность всё не наступала и не наступала… Нервничала, заедала, комплексовала. Ведь у мужа был сын от первого брака. Через два года собралась обследоваться. И тут выясняется, что у мужа после развода с первой женой была бурная личная жизнь в результате которой – вторичное бесплодие. Лечиться отказывается. Предложила усыновить ребёночка… Я в шоке – категорический отказ.
Так и жила. Мужа любила без памяти. Жизнь текла тихо и размеренно. Вес колебался в диапазоне 117-122 кг…
10 лет назад скоропостижно ушла из жизни моя мама. И это меня оглушило и выбило из жизни на полгода точно. А через полгода на весах -144!!! Диет не пробовала, фармакологию – тоже. Я не верила в диеты, в то, что они могут помочь. В фармакологию я верила ещё меньше. Так и жила по инерции.
Теперь небольшое отступление от темы. В смене мы работали вчетвером. Питались все вместе. Но вот одна наша санитарочка решила, что мы «обязаны» её кормить, еду с собой не брала, а за стол – садилась. Нет, она не бедная. У неё большое хозяйство. Кроме работы, она продает молоко, сметану, творог, яйца, мясо. А принести себе ужин – не считает нужным. Вот мы втроём кормили её, кормили. И мне это надоело. Решила я питаться отдельно от всех. Вес большой – решила сесть на диету (как вам мотивчик?) В то, что диеты помогут – особо не верила, просто мне было нужно индивидуальное питание. Да, и первую диету я выбрала по состоянию кошелька – «Пушинку». Там перловка, кефир, рыба и капуста. Не голодно. А я ещё в первые две недели (чтобы не сорваться) в 21:00 ела 1 яблоко, порезанное тоненькими ломтиками. И ещё через каждые 6-7 дней диеты я 1 день ела что хотела. Начало было 5.12.2012г в весе 150,4 кг, а 31.12.2012г мой вес составил 140,8кг. За 26 дней ушло 9,6кг. Но! Самым интересным было, что улучшились анализы на ревмопробы. С-реактивный белок с 4+ снизился до 2+ через месяц и стал отрицательным ещё через 3 месяца. Позже я вычитала, что перловка очень хорошо чистит организм. Потом была череда диет (одна за другой, практически без перерыва) И за полгода ушло 40 кг. Самое неожиданное, что вмести с моими лишними кг ушла и любовь мужа. С каждым сброшенным граммом он отдалялся всё дальше и дальше. Моя жизнь потихоньку превращалась в ад. Хотя мои диеты на его рационе не сказывалась. Чем аскетичнее был мой стол, тем более разнообразным был его. Потом произошла пару не очень приятных историй. Я поговорила с мужем, попыталась дать нашим отношениям 2 шанс. Увы) Чтобы не перечеркнуть то хорошее, что было в моей жизни связано с этим человеком, я приняла решение уйти. Его реакция показала, что я поступаю правильно. В итоге мне пришлось полностью поменять жизнь. Уехать в другой город, снять жильё, устроиться в другой роддом, начать строить жизнь заново. Причём, не закрыв окончательно предыдущую страницу (уехать пришлось с кучей кредитов).
Потом было два с половиной года низкокалорийного рациона (а иногда и голода - не добровольного, а вынужденного) и откат почти на 25 кг. А в январе, после простуды, опять начали беспокоить суставы. Лечилась медикаментозно, а контрольные анализы повергли в шок. Методом тыка попыталась отрегулировать анализы с помощью сбалансированного питания. И у меня получилось! А это значит, что я на правильном пути. ИМХО.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,144

Награды: 10
Svet Lanochka
Ты молоток! Ты однозначно на верном пути! И все будет супер! И то, что приняла решение уйти - это тоже верно! Свою песню я спою в своем дневничке, дабы не засорять твой.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 15 апр 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Svet Lanochka
ты на правильном пути, даже не сомневайся :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа