Текущее время: 05 авг 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
Блин, солнышко. Держись. Все получится. Детки у тебя обязательно будут.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
Ириш, уберут спайки и все ОК будет! а почему со зрение нельзя, тебе все равно КС сделаю, и на глаза не должно отразиться!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Dajverwa
да я не за себя переживаю, а то что зрение у нас это наследственное (у всех в семье плохое, но только у меня настолько плохое). только и надеюсь что мои осложнения это индивидуальное. мама предполагает что может когда меня при родах щипцами за голову тянули что-то повредили. а вообще я вроде бы читала что неизвестна причина почему у некоторых врожденная дистрофия глазной сетчатки. вот у мамы моей уже тоже такой диагноз, но он у нее только последнее время, а ей уже 60. у нее зрение где-то минус 8, а у меня считай с рождения, поэтому минус гораздо больше. когда мне было 5-6 лет у меня уже было минус 5. я бы конечно не хотела чтобы у меня детки тоже с такой болезнью были. хотя опять же повторюсь, я не чувствую себя такой уж ущербной, иногда раздражает конечно, бывают неудобства, есть риск ослепнуть, но вот дожив до 30 лет, я бы не сказала, что мое плохое зрение так уж негативно влияет на мою жизнь. ну да спортом заниматься не могу, но многие кто могут все равно не занимаются, так что качество жизни не хуже чем у большинства.
я кстати стремно отчиталась на 41 странице. не хочу отчеты по всему дневнику раскидывать, буду в том сообщении отчитываться.
и спасибо за поддержку, девочки.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Заголовок сообщения: The willpower instinct - Сила воли
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Начала читать книгу о силе воли, читаю на английском (предпочитаю читать на англ, чтобы избежать некорретного перевода), но вот ссыль на русское издание - https://www.goodreads.com/book/show/13569133. Хочу немного описать процесс прочтения, мысли и т.п у себя в дневничке, так как данная книга имеет отношение к самосовершенствованию, указанному как одна из моих целей на 15 год, ну и частично к похудению, точнее к контролю процесса поедания всяких вредностей.
На первом этапе мне необходимо выбрать одну цель, над которой я буду работать в процессе прочтения данной книги. Тут вопросы, которые помогают определиться с главной целью (перевод мой, возможно корявый):
Цель "я буду" - что бы вы хотели делать чаще или перестать откладывать на потом, так как вы знаете, что если вы будете это делать, качество вашей жизни улучшиться.
Цель "я не буду" - Какая самая вредная привычка в вашей жизни, отчего бы вы хотели отказаться, или хотя бы делать это реже, так как это подрывает ваше здоровье, мешает вашему счастью и успеху.
Цель "я хочу" - на достижении какой наиболее важной долгосрочной цели вы бы хотели сфокусировать вашу энергию, какое незамедлительное желание скорее всего может отвлечь вас или сбить с пути к данной цели.
1. я буду вести здоровый образ жизни, следовать принципам правильного питания, ввести в свою жизнь регулярную физическую нагрузку.
2. я не буду переедать, лениться и есть сладкое.
3. чаще всего меня сбивает с пути что-то сладкое :smu:sche_nie: , а еще моя лень и желание посидеть за компьютером.
В итоге, пусть моей основной целью во время прочтения данной книги будет умение контролировать свое питание ( а именно, избегание вредных продуктов, не переедание, не злоупотребление сладким, поддерживание достаточно высокого коридора КБЖУ). Почему я сфокусировалась на питании, мне кажется все же будет легче в данном случае использовать какую-то одну цель, и физическая нагрузка будет несколько отвлекать. Поэтому сосредоточимся на питании.
Предполагается, что мне нужно будет читать по одной главе в неделю и выполнять различные задания. В этом сообщении я буду отчитываться.
Поехали!

Что самое сложное на пути к цели?
Каждый вызов своей силе воли предполагает выполнение чего-то сложного, будет ли это преодоление соблазна или не уклонение от сложной ситуации. Представьте, что вы столкнулись со своей проблемой, связанной с силой воли. Что для вас будет наиболее сложным в данной ситуации? Что именно делает это таким сложным? Что именно вы думаете о сложивщейся ситуации, о преодолении своей проблемы? . Самое сложной для меня в контроле питания - противостоять соблазну. 2. Я пытаюсь найти отговорки, оправдания, уговариваю себя отложить выполнение намеченной цели, можно сказать сама себя сбиваю с намеченного пути. 3. Я буквально себе говорю, ничего страшного, всего один ра, и больше не буду. при этом знаю, что этот олин раз был уже сто раз, и знаю, что для того, чтобы этого не делать, нужно просто этого не делать. и все равно делаю.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 04 фев 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Irissska1985
Привет! Цели и принципы у тебя хорошие. Но я сомневаюсь что прочтение таких книг и постановка целей что-нибудь могут изменить. Надо не читать и расуждать, а делать. Я таких книг десятки перечитала. Толку ноль.

Заголовок сообщения: Re: The willpower instinct - Сила воли
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Блог: Просмотр блога (3)
Irissska1985 писал(а):
Начала читать книгу о силе воли, читаю на английском (предпочитаю читать на англ, чтобы избежать некорретного перевода), но вот ссыль на русское издание - https://www.goodreads.com/book/show/13569133. Хочу немного описать процесс прочтения, мысли и т.п у себя в дневничке, так как данная книга имеет отношение к самосовершенствованию, указанному как одна из моих целей на 15 год, ну и частично к похудению, точнее к контролю процесса поедания всяких вредностей.
На первом этапе мне необходимо выбрать одну цель, над которой я буду работать в процессе прочтения данной книги. Тут вопросы, которые помогают определиться с главной целью (перевод мой, возможно корявый):
Цель "я буду" - что бы вы хотели делать чаще или перестать откладывать на потом, так как вы знаете, что если вы будете это делать, качество вашей жизни улучшиться.
Цель "я не буду" - Какая самая вредная привычка в вашей жизни, отчего бы вы хотели отказаться, или хотя бы делать это реже, так как это подрывает ваше здоровье, мешает вашему счастью и успеху.
Цель "я хочу" - на достижении какой наиболее важной долгосрочной цели вы бы хотели сфокусировать вашу энергию, какое незамедлительное желание скорее всего может отвлечь вас или сбить с пути к данной цели.
1. я буду вести здоровый образ жизни, следовать принципам правильного питания, ввести в свою жизнь регулярную физическую нагрузку.
2. я не буду переедать, лениться и есть сладкое.
3. чаще всего меня сбивает с пути что-то сладкое :smu:sche_nie: , а еще моя лень и желание посидеть за компьютером.
В итоге, пусть моей основной целью во время прочтения данной книги будет умение контролировать свое питание ( а именно, избегание вредных продуктов, не переедание, не злоупотребление сладким, поддерживание достаточно высокого коридора КБЖУ). Почему я сфокусировалась на питании, мне кажется все же будет легче в данном случае использовать какую-то одну цель, и физическая нагрузка будет несколько отвлекать. Поэтому сосредоточимся на питании.
Предполагается, что мне нужно будет читать по одной главе в неделю и выполнять различные задания. В этом сообщении я буду отчитываться.
Поехали!

я такую книгу читала, но не дочитала, застряла где-то посередине. трижды ее начинала, но до конца не дошла))) очень слабенькая сила воли оказалась )))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tsukanova17
я никогда не верила в книги по самосовершенствованию пока не прочитала Алана Карра и не бросила курить без малейших проблем и (блин, как на русском-то withdrawl, читала на англ, поэтому не все термины знаю), типа, ломки. До этого сколько раз сама бросала, всегда ужасно мучалась и максимум через полгода снова начинала курить. А это прям как отрезало, как будто никогда и не курила. и до сих пор ТТТ.
C тех пор я поняла, что такие книги иногда все-таки работают, просто не нужно ожидать, что ты ее просто прочитаешь, и у тебя раз и появилась сила воли (или как с Джилл Райли, прочитала - и все больше не переедаешь), нужно работать над собой во время прочтения книги и после. выполнять упражнения, указания, предложенные в этой книге.
Повторюсь, я очень давно хотела бросить курить, лет 5, очень сильно хотела, и мне давно советовали Алена Карра, но я не верила в такие книги. И только когда я уже совсем отчаялась и не знала, как же мне все-таки бросить курить, потому что ничто из перепробованного не работала, я подумала, а что мне терять? и рискнула, чему очень рада.
Так что да, я согласна - "Надо не читать и расуждать, а делать", но не всегда у тебя получается сделать самой, и тогда такие книги очень помогают. Я ведь не первый год пытаюсь наладить питание и не переедать. Если бы у меня только от моих усилий все получилось, я бы давно была спортивная стройняшка. Поэтому я попробую эту книгу и посмотрю, вдруг она мне поможет на пути к моим целям. Она не сделает работу за меня, но предложит какие-то способы, техники, методы из опыта других людей, которые работают, поможет сфокусироваться на своей цели.
Ведь АК ничего особенного не написал в своей книге, я все из описанного и сама знала, но он смог это так написать, что у меня как будто пелена с глаз спала, как будто я очистилась и все нет больше этого отвратительного желания, которое мучало меня столько лет, просто все - я больше НЕ ХОТЕЛА курить, по настоящему не хотела, не мучалась, я была счастлива. Жаль только что не все книги так работают - прочитал и все случилась. С данной конкретной книгой нужно работать над собой, а не просто читать. В общем, я попробую, а там посмотрим. Когда будет результат (или не будет), тогда и увидим.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Clair
да, согласна, такие книги не так уж просто прочитать. Я, например, читала как-то Джилл Райли - Прекратите переедать, но я не выполняла ни одного из упражнений, которые она предложила, я просто ее прочитала, посоглашалась со всем, что она написала. и все. Результата, конечно, не было. :-) Но не уверена, что смогла бы ее вообще дочитать, если бы пыталась делать все по инструкции. Скучно же. :smu:sche_nie:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

бегала очень медленно, нога опять болела. не так сильно как в прошлый раз и не сразу а где то после 15 минут бега но болела. перестала бегать перестала болеть. фигня какая-то...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Irissska1985 писал(а):
бегала очень медленно, нога опять болела. не так сильно как в прошлый раз и не сразу а где то после 15 минут бега но болела. перестала бегать перестала болеть. фигня какая-то...

одевай эластичный бинт. Периодически мази согревающие или обезболивающие. Пройдет. У меня такое бывает. Если месяц будет болеть, обратись к врачу. Но скорее всего через неделю-другую все пройдет

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tsukanova17
спасибо. скорее всего ты права и скоро пройдет, уже ведь намного меньше болит. просто странно, что болит только во время бега, а когда ходишь не болит. если бы было например - блин забыла как называется когда во время тренировки травму сам себе зарабатываешь если не разогрелся или неудачно дернул чем-нить - болело бы при любом движении, я помню у меня было как-то. а здесь строго на эллипсе. :du_ma_et: видимо что-то повредила что только на эллипсе задействуется.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]