Текущее время: 19 июн 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Светочка очень хочется посмотреть на тебя!!!!!!!!! На нашу Комсомолку , красавицу и спортсменку!!!!
Придерживаюсь всех твоих рекомендаций .... За них большое спасибо. Вес падает. Сегодня 64,7.... Прям таю. Очень рада!!!! Ты извини что не пишу и меню не скидываю..... Просто с ребятишками вообще замоталась.... А вечером вообще нет сил писать.....
Рада что ты с каждым днем все ближе и ближе к идеальному телу!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

И еще помоги с меню..... Меню у меня очень скудное..... Каши творог и супы .... Напиши пожалуйста какие салаты сейчас делаешь..... И вообще как его разнообразить....
и какие мои подальшие шаги....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Были у меня предрассудки, что вам про моего сыночка читать особо неинтересно будет. Но мне их счастливо развеяли. Недавно начала писать маленькие рассказики из жизни сына. Думаю ему будет интересно, как подрастет:)

У Арсения теперь под рукой, почти круглосуточно бабушка и дедушка и так будет еще месяц точно.
И пока родители грустно вздыхают от невозможности побыть вдвоем, ребенок осваивает новые способы коммуникации.
Ребенок любит помогать! Уж как он это дело обожает, ну просто не пересказать. От щастья почти писается, если сказать: "отнеси маме, бабушке, кисе..." Более того., он продляет удовольствие,. Не отдавая вещь сразу, а курсируя между пунктами назначения по несколько раз и выслушивая бесконечные "спасибы" и "тыжмоймолодец". Не, то что еврейские гены в нем появятся, я знала давно, но как то не думала, что так скоро. Хотя не зря же его бабулька носила фамилию Бок, а мужа я рассекретила в первый месяц знакомства, даже несмотря на его замечательную сугубо русскую фамилию.
Сегодня был просто апогей помогательства. Бабушка вешала белье(собственно ребенкино)на сушилку, а Арсений по паре вещей носил их ей из машинки. Бабушка была очень довольна помощью внука, нахваливала его, видимо паралельно мечтая на тему "вотбудеткомуводыстаканвстаростиподать". Белья было много, ребенок старался, бабуля тоже старалась от внука не отставать. Пока не поняла, что вот эту футболку она вешает третий раз. А ребенок, а что ребенок. Вещи в машинке закончились, в отличие, от желания помогать. Поэтому Арсеник снимал вещи с другой стороны сушилки, носил их до машинки(есть в этом какой-то сакраментальный смысл) и возвращал бабушке, получая свою долю комплиментов. (Арсению 1 год и 2 месяца)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МУЛЕН РУЖ
Привет! Понимаю! Сама тоже кручусь как белка в колесе.
С отвесом тебя! Про похудение. Если пока отвесы идут, просто делай, что делаешь. Если мышцы привыкли, увеличь на два количество повторений и добавь 1-2 круга, отдых сократи на 10 секунд.
Про фотографии-завтра постараюсь сфотаться и выложить.
Про меню. У меня самой небогатое, раза два в неделю делаю салаты поинтереснее. А обычно огурец, огурец плюс помидор, щетка, иногда винегрет без картошки. Поинтереснее, делаю салаты с нутом(помидор, огурец, курица, нут, бальзамический уксус, масло) чечевицей(чечевица плюс огурцы соленые, чечевица плюс помидоры свежие), редко греческий(его потяжелее вписывать в жиры).
Меню разнообразь овощами, фруктами, орехами, крупами разными. Я, например, недавно пшеничную крупу для себя открыла, на молоке вкусно, ячку напоминает.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sladost'
Живот может сам еще подтянется, дай ему еще годик-полтора. Пока помажь его чем-нибудь, оранжевые банки флоресан у них для эластичности кожи есть крем, говорят от него очень неплохие результаты, если постоянно пользоваться.
Молодец! Не помню, у тебя штанги дома случаем нет?
Если приедешь на каникулах, будет здорово:) тогда можем встретиться семейно:)
Про коньки:
У нас то холодно-то тепло, катков нет еще залитых:)
Я к конькам спокойно отношусь, муж не любит. Своих нет у меня именно поэтому. Теперь подумываю о приобретении, рядом хоккейную коробку поставили, значит должны залить:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Myffka
Привет. Да, встретиться модно будет :) думаю бедет здорово :)
Про живот: чем я только не мажусь. Но у меня было кесарево и разрез от пупка вниз. По всей видимости зашили не правильно, висит именно там. Причем с левой стороны даже больше чем с правой. В общем кошмар еще тот. Как говорила моя бабуля, будем посмотреть что будет дальше. :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ой, перечитала что написала :)) Не подумай, что неграмотная, малышня висит на руках, печтаю левой пяткой :)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Штанги нет, только гантели наборные :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня тренер меня похвалил! Я прямо до сих пор горда! Сказал, что я молодец и хорошо поработала сегодня! Тренировка была тяжеленькая, я старалась, потом усталость была такая приятная, правда глаза квадратненькие были, плюс я еще поела безобразно перед тренькой, в конце сахар явно упал:(
Тренера попытала, что делать с моей талией, говорит это вода.Сначала сушку предложил, но не хочу, обещал до вторника подумать! :ps_ih:
А еще скорее всего едем на море в начале декабря:))) в понедельник, скорее всего, выкупать будем:)
Обещанные фото.
Прошу критики.
Сама вижу, что на ручках жирок и животик болтается:((( короче дрищ с толстенькими ручками :ps_ih: и попу хочу побольше и талию потоньше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Привет. Много писать совсем нет времени. В школу за дочей ехать надо, у меня день в разгаре. Фотки супер. И попа подкачена и ножки. Просто ляля. Осталось согнать подкожный жирок. Это уберешь. Классно выглядишь. У меня перед глазами твое видео, когда ты круговую делама, разница небо и земля. Света работай над осанкой, даже перед зеркалом стоишь чуть вопросиком, распрями плечи, грудь вперед и пошла пошла. Это я любя. Красавица. Надо было на каблуки залезть, ножки сразу бы другие стали. Но я и так вижу, что хороша......

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 04:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия...Ш
Привет!
Спасибо!
Тебя то я и ждала :-)
Да Юль, у меня проблемы с осанкой. Это уже исправилось во многом от занятий, раньше было хуже. Причина-недоразвитость мышц спины. Тренера озадачила, сказал, что надо подтягиваться на спину. Пока подтягиваюсь в тренажере, гиперэкстензию делаю, отжимаюсь, вишу на турнике, пытаюсь делать мостик на растяжке.
В следующий раз залезу на каблуки. У мну купальника нет, с ним каблуки хорошо:)
Вот куплю и через две недельки выложусь. А с этой одеждой каблуки глуповато бы смотрелись:)
Про жир согласна. Но как же он тяжело уходит :ps_ih: хотя кожа в зале стала суперски подтягиваться и стал вообще процесс быстрее идти:)
Ну а с видео на тренировке вообще небо и земля:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

:hea_rt: :hea_rt: :lo_ve: :in_love: Привет!!!!! Пришла выразить свое восхищение!!!!! Очень красивая и худенькая . Талия такая красивая и ноги такие худенькие!!!!!!хорошая , под тянутая попка!!!!!!!! Очень спортивная !!!!!!!
Сразу Посмотришь на тебя хочется спортом заняться ....
Очень - очень красивая !!!!! Ты моя мотивация !!!!!!!!!!! Тоже хочу такое тело!!!!!!!!
Кстати с новым весом тебя !!!!!! 54 --- это круто!!!!!!!!и талия уменьшается!!!!!!!!!!! :-:ok:-: :in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]