Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ms.Che... :"Мы стройны,здоровы и желанны!"
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Лёля_Похуделкина писал(а):
и вдруг станет хуже, чем было до этого?

Лёль, хуже не будет. Просто привыкаешь к биоревитализированному отражению в зеркале... Когда рассосётся, кожа такая же, как и до процедур, но мы же видели результат лучше, поэтому и подсаживаешься на регулярные иньекции, т.к. к "старому" возвращаться не хочется.
Я к этому без фанатизЬма... Подпитывать личико, конечно, надо + хороший уход. А радикальный диспорт оставим для "Марианских впадин", если таковые имеются. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (8)
Ms.Che... писал(а):
и вдруг станет хуже, чем было до этого?
Я к этому без фанатизЬма... Подпитывать личико, конечно, надо + хороший уход.

Я тоже погожу. Вы так вообще ишо девчёнки. Инъекции ещё успеем сделать, лет в 60, когда всё совсем критично будет, а пока очищение+натуруход+ положительные эмоции...я вот сегодня оторвалась по черешне - столько позитива получила, жаль морщинки не разгладились :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ms.Clever писал(а):
жаль морщинки не разгладились

Скоро на туретчине разгладятся от влажности, от отсутствия уральской экологии,...морского воздуха. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ms.Che... писал(а):
Ms.Clever писал(а):
жаль морщинки не разгладились

Скоро на туретчине разгладятся от влажности, от отсутствия уральской экологии,...морского воздуха. :a_g_a:

Ой, боюсь от олинклюзива они разгладятся... :hi_hi_hi: В прошлом году настрой был боевой и я хоть не сбросила там, но и не набрала вес, а нынче вся я такая самоудовлетворённая, в комплиментах утонувшая, к себе нестрогая - чувствую тылом, что мой жир сделает мне подлянку, пойдёт в контратаку :cry_ing: у меня только от этой мысли душа холодеет, а аппетиту пофиг - знай тянет мою руку с жирненьким-сладеньким мне в рот и убаюкивает мою бдительность, успокаивает, стирает с моей мозговой подкорки все похудательные мотивации, @@@!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Девчата, привет! На диспорт это она меня уговорила - типа как же так, лоб и виски надо разравнять. Ну я решила попробовать, оно-то конечно ровняет, но меня морщины не парили, поэтому когда они вернутся обратно - пусть себе будут. Мне самглавное, чтобы они как-то заметно хуже не стали. Диспорт больше не планирую.

Фишку биоревитализации совсем не поняла. Видимых улучшений не заметила. А то что сейчас мне 1 мл глубоко закачали - это как-то называется.... забыла.... Короче, оно-то хоть и хорошо, но создает массу неудобств: ложусь щекой на подушку - болит, кладу голову на плечо мужу - болит. И вообще, чувствую, что в щеке что-то есть - это раздражает. Тоже не планирую делать, но как-то сильно переживаю, что эта инъекция после ухода ухудшит мне мое состояние. Что по-настоящему понравилось - это пилинг. Сразу результат - свежее лицо!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ms.Clever
Лора, хорошо отдохнуть! А лишнее не ешь - трудов-то жалко своих! Столько сил на это всё уходит, ну нафик, нафик, нафик!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Фишку биоревитализации совсем не поняла.

Вот про многие процедуры мне подруги также отзываются. В конце концов они с горечью признают, что эффект временный и что жалеют о потраченных деньгах...Я не злорадствую, нет! Я тоже ошибаюсь, но здесь рисковать приходится не только копейкой, но и единственным фейсом, деньги заработаем, а с лицом жить и всем его показывать :smu:sche_nie:
Лора, хорошо отдохнуть! А лишнее не ешь - трудов-то жалко своих! Столько сил на это всё уходит, ну нафик, нафик, нафик!

Спасибо, Оля, за моральную поддержку! Надеюсь, что совладаю с соблазнами, едем в тот же отель, что и в прошлом году, кухню знаю, питьевой режим соблюдать там есть все возможности, практически со всех блюд пробу сняла, знаю, от чего следует сто процентно отказаться.
Но честно скажу, что мандражу от того,
что азарт ушёл,
а жир в засаде поджидает моей слабины!
Надеюсь только на собственный страх того, что весь этот ужас в виде трёх ведер жира может прилипнуть ко мне снова и на семью - они там станут моей диетсовестью :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ms.Clever писал(а):
Фишку биоревитализации совсем не поняла.

Вот про многие процедуры мне подруги также отзываются. В конце концов они с горечью признают, что эффект временный и что жалеют о потраченных деньгах...Я не злорадствую, нет! Я тоже ошибаюсь, но здесь рисковать приходится не только копейкой, но и единственным фейсом, деньги заработаем, а с лицом жить и всем его показывать :smu:sche_nie:

К этой даме я шла спокойно, без опаски, потому что навела справки по знакомым, ну и денег для "попробовать" тоже не жалко было, но очень сильно напрягают всякие ограничения по жизни, связанные с процедурами, и эти ограничения соглашаешься терпеть, если результат тебя как-то эмоционально зацепил. Меня зацепил только пилинг - сразу видно: посвежела! А какой прок был от биоревитализации - не уловила.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ms.Clever писал(а):
Спасибо, Оля, за моральную поддержку! Надеюсь, что совладаю с соблазнами, едем в тот же отель, что и в прошлом году, кухню знаю, питьевой режим соблюдать там есть все возможности, практически со всех блюд пробу сняла, знаю, от чего следует сто процентно отказаться.
Но честно скажу, что мандражу от того,
что азарт ушёл,
а жир в засаде поджидает моей слабины!
Надеюсь только на собственный страх того, что весь этот ужас в виде трёх ведер жира может прилипнуть ко мне снова и на семью - они там станут моей диетсовестью :-)

Пропажа азарта - знакомая вещь, да. Когда он пропадает, всё равно зубами держу вес, хотя ужасно унываю, что мне уже всё это осто*бенело. Унываю, бешусь, хнычу, но больше двух кило - ни-ни. Лор, ну столько трудов вложено! А спад потом потихоньку сменяется подъемом. Лор, ну нахрен эти вкусняхи! Самое вкусное - это отражение в зеркале. Прям будешь заходить в столовку - сразу жирному и сладкому говори нах. Можешь даже вслух. Вслух даже лучше будет. Ток чтобы рядом детей не было глянь. :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пропажа азарта - знакомая вещь,

Эх, сама без азарта давно, комплименты окружающих расслабили.
Лор, ну столько трудов вложено! Лор, ну нахрен эти вкусняхи!

Держись, Лор! И я буду держаться! Давайте, держаться вместе! Только вот сладкому "нах" не всегда могу сказать, могу только ограничиться двумя маленькими откусами, отгрызами, штучками. :hi_hi_hi: А в основном вслух говорю: Не-не-не! :st_op: И морщу лоб, диспорт на межбровку, ауууу! :du_ma_et: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Почему-то диетологи считают, что маленькие отгрызы рулят, типа полакомился, получил уд, и свободен. Чето у меня такой уд не прокатывает: мой организм воспринимает отгрызы как издевательство, плевок в душу, он любит нормальные порции, чтобы поесть по-человечески, а с таких порций - сразу мадам Жизель растет. Поэтому, чтобы он не мучался картинками нормальной жизни, мы с ним перестали делать надкусы.

Бабоньки, держимся, ждем новой волны азарта. Она будет. Жизелью чувствую! :-)

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа