Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helen1203:Я люблю тебя, жизнь, и хочу, что бы лучше ты с
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Арина49 писал(а):
Дааа, Леночка, заинтриговала :du_ma_et: Нужно поискать его в инете. А вообще если я про того думаю, то он нужно сказать не особо худой, хотя сбросил прилично. :a_g_a:

Да, Ирин! Тоже обратила внимание на то, что он даже поправился. Гдё-то пару дней назад видела его по ТВ, и это сразу бросилось в глаза! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helen1203:Я люблю тебя, жизнь, и хочу, что бы лучше ты с
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
Добрый всем день!

Вот на какую статейку я наткнулась сегодня на просторах инета...

Считать или не считать калории?

Леночка, привет! А мне статья не понравилась. Если человек настоящий врач и хочет , чтобы люди худели и здоровели, то он бы сказал, что "измеряйте" свою еду хоть в "мартышках", хоть в "крокодилах", лишь бы не жрали лишнего!
А здесь-нет! У всех - неправильно, а у меня одного- правильно, я изобрёл вечный двигатель! :-)
А Ковальков -не врач, и этим всё сказано! Он - бизнесмен! :a_g_a:

Девочки! Не важно, как и чем контролировать, лишь бы контролировать! Ведь мы уже сами себе диетологи, и все знают, как только отпускаешь вожжи, то и получаешь....! :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Соловей56 писал(а):
Не важно, как и чем контролировать, лишь бы контролировать! Ведь мы уже сами себе диетологи, и все знают, как только отпускаешь вожжи, то и получаешь....!

Добрый день девочки!

Я так понимаю, что эта статейка просто выдернута из какого-то контекста....
Сейчас читаю в инете его книгу "Победа над весом"... там четко везде сказано, что контроль должен быть обязательно и над аппетитом в том числе... Понятно, что если есть тазиками, - не постройнеешь... :-)
По этому продолжаю изучать...

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Соловей56 писал(а):
А здесь-нет! У всех - неправильно, а у меня одного- правильно, я изобрёл вечный двигатель!

Леночка, это точно :cool_cool: Я нашла его книгу в инете, так пробежала немного, а после посмотрела типа форума, правда 2009 г., там вкратце что он советует , 3 этапа, первый этап - так это же дикий УЖОС :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И дальше не лучше и ну естественно такого образа жизни нужно придерживаться :du_ma_et:, так что будем считать калории :-):
А у Ковалькова два подбородка :hi_hi_hi:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Соловей56 писал(а):
А Ковальков -не врач, и этим всё сказано!

Добрый вечер, девочки...

Лена, а по чему он не врач? Он - доктор медицинских наук... И если при этом он умеет зарабатывать деньги.., что же в этом плохого...
Его методика снижения веса, основана на сбалансированном питании и физических нагрузках. Что в этом ужасного, Ириш... Ириш, ты же сама себе противоречишь.., ты же сама калории считаешь на глазок... :a_g_a: Я вот решила повнимательнее прочитать его книгу.., уже для себя нашла много интересного и важного.. И самое главное поняла причину своего давления!!!!

Цитата из Ковалькова:

"Артериальная гипертония
Еще одно заболевание, от которого годами безуспешно лечится большая часть населения, – артериальная гипертония. О ее опасности и осложнениях в виде гипертонических кризов, инсультов и даже инфарктов знают все. «Что-то голова разболелась», – жалуемся мы и бежим измерять давление. Затем опять и опять пьем таблетки от головной боли. Полстраны «сидят» на этих таблетках, как на наркотиках, ведь их приходится принимать каждый день, всю оставшуюся жизнь, способствуя процветанию фармакологических компаний.

В большинстве случаев у наших пациентов цифры давления приходят в норму уже после первых двух недель прохождения методики. Это факт! И этому есть простое объяснение. Дело в том, что, как вы уже поняли, у людей, имеющих избыточную жировую массу тела, обычно развивается толерантность (нечувствительность) к инсулину. При этом у них компенсаторно повышается уровень инсулина в крови. Поджелудочная железа пытается всеми силами привести организм в норму, выбрасывая в кровь все новые и новые порции инсулина. А в таком непомерном количестве инсулин повышает обратное всасывание натрия и калия в почечных канальцах, что вызывает спазм капилляров почек и увеличивает общее периферическое сосудистое сопротивление. То есть стенки сосудов напрягаются, и просвет их сужается. Чтобы преодолеть это сопротивление и обеспечить полноценную фильтрацию мочи в почках, организм вынужден повышать артериальное давление, проталкивая кровь по суженным сосудам.

Люди, страдающие этим заболеванием, годами ведут борьбу с высокими цифрами артериального давления, даже не подозревая, что это всего лишь компенсаторная реакция организма. Стоит только наладить правильное питание и похудеть – проблема решится сама собой.

Но вы когда-нибудь слышали, чтобы таких больных лечили диетотерапией? Кому это надо?! Гораздо проще выписать дорогое импортное лекарство для постоянного приема на долгие годы, а за ним потянется и обезболивающее, а затем – гора всяких таблеток от осложнений. Так стоит ли столько денег выбрасывать на эти препараты «от давления», которые все равно не могут решить эту проблему в принципе? Опять мы приходим к тому, что следует устранять саму причину развития патологии, а не бороться всю жизнь с проявлениями болезни.

Конечно, этиология гипертонии как симптома весьма различна, и самодеятельность здесь до добра не доводит. Ни в коем случае нельзя самостоятельно отменять или даже на время прекращать прием назначенных врачом гипотензивных препаратов. Но в большинстве случаев достаточно наладить правильное питание, нормализовать электролитный баланс, и вы забудете о тонометре! Вот тогда и имеет смысл постучать в дверь кабинета терапевта с предложением провести повторное обследование и пересмотреть старые рекомендации.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лена, Ира - вы обе молодцы! У вас обеих - нормальный вес!
А таким как я, страдающим избыточным весом всю жизнь, важна любая информация... Лен, я не знаю как в Киеве, но в Москве ни в одной поликлинике нет бесплатного диетолога... И ни один врач в нашей поликлинике не подсказал мне, что есть такой анализ на инсулиновую резистенцию, который показывает как раз вот ту чуствительность к инсулину, о которой говорит Ковальков... И только платно мне сделали этот анализ (стоит он 270 руб.) И выписали лекарство нормализующее работу моих ферментов.... И почему-то нормализовалось почти давление... )) Спасибо Ковальков объяснил почему... ))

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
Лена, Ира - вы обе молодцы! У вас обеих - нормальный вес!
А таким как я, страдающим избыточным весом всю жизнь, важна любая информация... Лен, я не знаю как в Киеве, но в Москве ни в одной поликлинике нет бесплатного диетолога... И ни один врач в нашей поликлинике не подсказал мне, что есть такой анализ на инсулиновую резистенцию, который показывает как раз вот ту чуствительность к инсулину, о которой говорит Ковальков... И только платно мне сделали этот анализ (стоит он 270 руб.) И выписали лекарство нормализующее работу моих ферментов.... И почему-то нормализовалось почти давление... )) Спасибо Ковальков объяснил почему... ))

Нет, нет, Леночка! Ты меня не так поняла! Если ты поверила в Ковалькова,и слава Богу! :a_g_a: :a_g_a: Ведь вера в результат с помощью диетолога, метода, системы питания - это здорово! :cool_cool: Худей на здоровье! Главное- это результат! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Да, нет не поверила я в Ковалькова.... Считать и взвешивать устала... :ny_tik: Лет десять считаю... А воз и ныне там... :ny_tik: В отпуске как взвешивать и считать... И в кафе посидеть иногда с приятельницами хочется..., и в гости сходить... И вроде тазиками не ем... ((( Вот руки и опускаются...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
Да, нет не поверила я в Ковалькова.... Считать и взвешивать устала... :ny_tik: Лет десять считаю... А воз и ныне там... :ny_tik: В отпуске как взвешивать и считать... И в кафе посидеть иногда с приятельницами хочется..., и в гости сходить... И вроде тазиками не ем... ((( Вот руки и опускаются...

Лен! А ты вот сколько сбрасываешь, если будешь держать свой коридор, например, месяц?
Почему спрашиваю? Тебе просто нужно разобраться с собой. Ты должна чётко понимать, почему у тебя не получается!
Возьму себя! :-) Я, когда в том году пришла сюда, чётко всего придерживалась , и дошла до 57кг! А сейчас вешу почти 64! Почему? Да потому, что стала есть много всего запретного, мучного. Т.е. я понимаю, что со мной происходит, и почему набираю вес. :a_g_a:
Если сегодня я начну опять всё сначала, опять буду 57кг! Сегодня я вроде и слежу за своим питанием целый день, а потом вечером , сидя за компом, чаёк с 1печенькой, а потом 1конфетку. Хорошо, что удаётся остановиться , но бывает и по-другому.... :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Попробуй понять - почему? Для себя,любимой, хотя бы! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Соловей56 писал(а):
Почему? Да потому, что стала есть много всего запретного,

Да, Лен, у меня приблизительно та же ситуация... Только более плачевная... :ny_tik: Физ. нагрузок очень мало... :smu:sche_nie: Наконец я поняла это..., вернее объяснили... ))) Вот в бассейн, наконец-то, пошла... А у Ковалькова вычитала что лучше заниматься на голодный желудок... Я совсем это упустила... А у него подробно описано как и когда более оптимально нас покидают жиры... :-) :-) :-) Раньше я укладывалась в коридор стройнела и не парилась... Сейчас я всё же изменила состав пищи... Больше белка, жиров меньше..., впрочем как и углеводов... Будем посмотреть... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа