Текущее время: 05 авг 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Сегодня долгий день. Уложила днем ребенка, съездила в зал. Хорошо позанималась. Половину тренировки занималась одна. Приседала с грифом, "обнималась" с блинчиками в 5 кг :-) , хорошо растягивалась и крутила педали. Завтра чую зад не подниму.
Вечером опять Вика приехала :-) У нее накрылся комп и вчера и сегодня приезжала 2 раза :kli_ny: Завтра обещала тоже приехать и тоже оставить мелкого. У нее в городе дела... Завтра опять сумасшедший дом будет.
Сегодня после тренировки побыстрому ополоснулась, поела и помчались мы с дочей в Абрау. Туристов как грязи. Дочь купалась в фонтане, немного на горке покатались и домой. А назад маршрутки раз в час ходят, притом что народу тьма... Кое как втиснулись. У нас, к сожалению этикет напрочь умер и женщину с ребенком в перед не пропускают. Бывало и такое, что и место постараются раньше тебя занять :kli_ny:
Спатки хочу. Видимо еще раз надо помыться и задрыхнуть сегодня пораньше. Завтра муженек приезжает :dan_ser:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЮляК
Юль, привет. Зашла сказать привет. Как самочувствие, как настроение, ведь муж приехал?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Привет! Давно не заходила! Как дела!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня очередной юбилей :dan_ser: 4 месяца моего нового образа жизни. Итак отчет.

11.03.13.......03.04.13.......03.05.13......03.06.13.....03.07.13
ОГ 102.......... 100...............97...............93............92 (-10 см)
ОТ 87............ 80................77...............73............71 (-16 см)
ОБ 111......... 108................106.............103..........100 (-11 см)

вес 03.03.13.......03.04.13.....03.05.13......03.06.13.....03.07.13
.........82..............77,6...........74,6.............71,7.........69,3
..........................(-4,4)..........(-3)............(-2,9)......(-2,4)
Обхват живота (ОЖ) стала мерить только в апреле. Получилось как-то так:
01.04 - 102, 01.05 - 97, 03.06 - 93, 03.07 - 89.

Итого я похудела на 12,7 кг, в талии уменьшилась на 16 см, а в бедрах на 11 см.
В последние несколько дней у меня был пищевой бардак :kli_ny: 30.06 вообще реальное обжорство сладким было и даже не записывала... Вчера полдня записано, остальноые записи уничтожила дочь. А на ночь съела много миндаля :secret: И тем не менее не хилый отвес за эти дни. До этого взвешивалась в пятницу. Скоро мес., а это значит будет мне еще отвес и уменьшение объемов :a_g_a:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хорошо потренировалась сегодня. Погода как раз располагает. У нас дожди и периодами очень сильные.
Сегодня получила "ценный" совет от девушки в раздевалке. Она увидела у меня бутыль в 1,5 л. воды и сделала замечание, что пить во время тренировки вредно. Я сказала про обезвоживание. Она рассказала, что она бывшая спортсменка и типа тренеры ей не разрешали пить во время тренировки. Я у нее спросила почему нельзя пить воду? Она прям так удивилась глупому вопросу... СЕРДЦЕ!!!
Вот теперь понимаю, почему все таки лучше когда в зале тебя не трогают...
А еще открою секретик :secret: Заказала себе комбинезон летний. Очень повезло по цене вышло не дорого и выглядит так как я хотела. Шортики уже 100 лет не носила и когда носила была ребенком и было не очень комфортно, т. к. были огромные ляжки. Заказала 46 размер (40 европейский). У меня еще есть время подтянуть ляжки и скинуть килограмчик :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Юличка,приветик тебе в твоем домике!
начала читать твой дневничок ,ты большая умничка! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем пишу подробности своего УЗИ. Обследовала почки и органы брюшной полости (хотела пресс написать :-) ) В общем здоровее меня еще поискать.
В почках у меня до беременности (3 года назад) был песок с мелкими камушками. Я тогда здорово испугалась и усердно лечилась и неожиданно забеременела и лечение мое закончилось.
Сейчас почки вполне здоровы без песка и прочей бяки. И это при том что 7 лет я с хроническим циститом проходила, но пиелонефрит не заработала, а очень пугали...
Остальные органы тоже все в отличном состоянии. При том, что во время беременности "хоронили" мою печенку и поставили холецистит (но у меня тогда были большие сомнения в диагнозе, но с 7мес. пузом особо по врачам не побегаешь, а так и внешне симптомов не было).
Единственное у меня загиб желчного. Врач говорит, что это скорее всего из-за крупного ребеночка случилось, но это не страшно (тем более, что я на строгой диете :-) )
Никаких камней в желчном нет (и снова здравствуй льняное масло!).
Обратил внимание, что правая почка немного опущена. Сделал вывод, что из-за уменьшения жировой прослойки. Сказал, что если поправлюсь вернется на место :-) Порекомендовал больше не худеть...
Думается мне, что если я еще на пару кг похудею, сильного вреда здоровью не нанесу. Да и помнится мне что 6 лет назад мне на узи уже говорили что почка опущена, надо старое узи отрыть. Так что может и похудение не причем.
Что несказанно радует, так то что очень давно у меня не было хороших анализов. С работой со своей до беременности сильно себя запустила, да и в семье много проблем было и с врачами не везло.
Уже во время беременности многие болячки отпустили, а после вообще красота. Особенно счастлива, что с циститом попрощалась (для меня это была самая страшная болячка).
Остались зубки. А точнее зуб мудрости. Рвать его не хочу. Потом опять месяц мучений. А пломбировать не факт, что врач возьмется. Моя стоматолог уволилась и связь с ней утрачена. Вот теперь выбираю себе стоматолога.
Кстати тем, кто практикует экстремальное похудение (больше 4 кг в мес) очень советую контролировать похудение на узи. Это касается тех у кого больше 10 кг лишнего жира. Часто слышу про опущение внутренних органов как побочка похудения. Это очень опасно для здоровья!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
RioSaphier, Привет! Добро пожаловать в мой дневничок! :pri_vet:-:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Цитата:
Привет! Добро пожаловать в мой дневничок!

:-|-: :-|-: :-|-: спасибо!!!

Ух,у тебя обследование по полной программе,как говорится!можно же на ты? :mi_ga_et:
у меня цистит тоже был,ох жуть как с ним намучалась :kli_ny: сейчас везде хожу только с подстилкой :hi_hi_hi: наученная горьким опытом!насиделась на холодном!!!
а по-поводу почки,мне кажется не стоит переживать,это же все процессы в организме потихоньку идут!ты дальше будешь худеть и организм сам все исправит!!!
по поводу зуба(я по профессии стоматолог)могу порекомендовать пока не беспокоит не трогать его лишний раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, у меня с циститом был догий путь. Был он у меня на фоне вечного непонятного воспалительного процесса "по-женски". Врачей толковых не попадалось и просто снимали мне "обострение". Так было 7 лет. Тоже ходи с подпопниками, но меня это не спасало и при вроде бы кабинетной работе (юрист) была куча командировок, ужасные продуваемые туалеты... Да и первая моя работа была в таком месте, где на всем экономили и туалет был на улице и без двери. В первые полгода на этой работе я стала хроником по ангине и с первым обострением цистита. Перед беременностью жестко пролечилась и теперь тьфу-тьфу... (хоть на работу вообще не выходи...)
Вот теперь планирую вторую беременность и тщательно готовлюсь, чтобы потом и самой не мучится и чтобы врачи не доставали.
А на счет зуба, его надо таки либо вырвать либо запломбировать. Вылез уже с кариесом (зуб мудрости), а если забеременею, то потом анестезию нельзя, а с малыми из дома будет проблема выбраться. В прошлую беременность тоже прижало, пришлось "на живую" делать, повезло с хорошим стоматологом. Все было очень аккуратно.

Добавлено спустя 38 секунд:
RioSaphier, конечно НУЖНО на ты!

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]