Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик как дела ?
Цитата:
что для сохранения здоровья нужно заниматься йогой или хотя бы медитацией.

я считаю, что такими вещами самим заниматься не стоит только с преподавателями .. как что там правильно делать ?
а у нас таких занятий в городе нет а если и найду самоучки какие нибудь которые в интернете что нить прочитали и считают что они мастера науки ..
"Просто сядь и подумай, что у тебя есть руки, ноги, голова и поэтому вы всегда сможете себе на жизнь заработать. Поэтому нет таких проблем, из-за которых стоило бы расстраиваться." Вчера смотрела время передачу .. там показывали про человека, который родился без рук и без ног так вот он женат у него родился ребенок и он сказал " уважаемые россияне я хотел вам сказать что я абсолютно счастлив!!! ) вот когда ты видишь таких людей я просто в шоке !! вот стремление жить ! он оратор заставляет людей поверить в себя и понять что даже если ты упал ! то ты можешь встать!
так он заканчивает свои реплики он падает на груди И встает .. ! не имея не рук ни ног .. а только маленький, отросток ноги. звать этого человека Ник Вуйчич . можете глянуть в интернете много видеороликов о нем .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, девочки!
Мой отчет за 14.04.13
Питание
Здесь сегодня нарушение ::yaz-yk: Нет по калорийности все нормально. Просто лопала вчера очень вкусную рыбку запеченную. А так как рыбка была с солью, то вот и результат - никаких результатов. Но я не жалею! Рыбка очень вкусная и полезная!!!!
Правда выпила воды, наверное больше 2 литров! И льняное масло забыла :ne_vi_del:
Спорт
Вот здесь все хорошо! Утром бодифлекс (1 урок), вечером Джиллиан "Плоский животик" 2 уровень (1 занятие, предыдущее я решила не считать, потому как была передышка во время занятия), потом еще Энви "Красивые руки". Можно сюда же занести уборку :-) Особенно чистку ковра в ручную))))) Ах да, и великий поход за продуктами. Я ведь их затаскиваю на 4 этаж без лифта :za_da_va_la: ))))))
Уход за собой
Тоже не плохо. Ванна с лавандой. На мордочку маска: творог, 1 желток, банан. Все размешать до однообразной консистенции, нанести на 15 минут. Потом еще умылась отваром петрушки. Массажа не было, лень одолела :-)
Английский
Ой, здесь совсем стыдно :smu:sche_nie: Ничего. Даже не бралась. Исправлюсь :-):
Настроение
С утречка было скверное-прескверное! Хотелось свернуться калачиком и плакать. Ноги болят, попа болит (аж сидеть не дает). Злость на весь белый свет! Пошла на весы - вес стоит, подошла к зеркалу - глянула, показалось, что я жутко толстая. Захотелось налопаться чего-нибудь сладкого, жирного, вредного :-) Думаю, все равно толстая.
Решила на этой почве заняться самокопанием. Откопала истинную причину - недостаток калорий! В субботу из за похода в баню, совсем был дефицит, а нагрузки остались на прежнем уровне, вот организм и взбесился!
Девочки, вот почему я против монодиет, разгрузочных дней и голодовок!!!! Потом 100% последует срыв!
Организм покормили, настроение улучшилось!!!
А сегодня вот тоже не ахти, погода мерзкая, холодно, дождь, ветер :ny_tik: Бр-ррр

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
marga_1987 писал(а):
Summer13

Как у тебя дела???

Ритуля, доброе утро!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Дела вроде ничего, но вот счас шефус припрется и я точно узнаю как у меня дела :-) :-) :-) :-) :-)
Как сама?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa писал(а):
приветик как дела ?
Цитата:
что для сохранения здоровья нужно заниматься йогой или хотя бы медитацией.

я считаю, что такими вещами самим заниматься не стоит только с преподавателями .. как что там правильно делать ?
а у нас таких занятий в городе нет а если и найду самоучки какие нибудь которые в интернете что нить прочитали и считают что они мастера науки ..
"Просто сядь и подумай, что у тебя есть руки, ноги, голова и поэтому вы всегда сможете себе на жизнь заработать. Поэтому нет таких проблем, из-за которых стоило бы расстраиваться." Вчера смотрела время передачу .. там показывали про человека, который родился без рук и без ног так вот он женат у него родился ребенок и он сказал " уважаемые россияне я хотел вам сказать что я абсолютно счастлив!!! ) вот когда ты видишь таких людей я просто в шоке !! вот стремление жить ! он оратор заставляет людей поверить в себя и понять что даже если ты упал ! то ты можешь встать!
так он заканчивает свои реплики он падает на груди И встает .. ! не имея не рук ни ног .. а только маленький, отросток ноги. звать этого человека Ник Вуйчич . можете глянуть в интернете много видеороликов о нем .

Приветик, Нюся!!!!
Права ты, действительно лучше не делать, чем делать не правильно. Я скачала в нете обучающее видео про йогу для начинаек, все таки хочу попробовать))))
А такие люди, как Ник Вуйчич, внушают безграничное уважение. Я бы даже сказала, гордость за род человеческий!!!!
Но всегда нужно помнить, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет!
И если подумать мы все очень много имеем, а вот такие вот люди заставляют об этом задуматься!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Вложение:
eda_8.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет, Оленька!
Ой, я тебе случайно два приветика кинула. Ну и ладно. Хорошему человеку не жалко!
Я тоже вчера запеченую рыбку нямкала, и тоже имею сегодня в связи с этим отсутствие результата. Хотя нет (не надо лукавить), не только из-за рыбки. Вчера на природе к запеченой рыбке были еще и шашлыки. Поэтому все ожидаемо, все заслуженно - вчера удовольствие, сегодня :cry_ing:
Очень сильная позитивная информация про настроение и медитацию. Действительно - все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Хорошего тебе настроения и бодрого настроя!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олюшка, привет!!! Держи тебе немного солнышка.
Изображение
Цитата:
С утречка было скверное-прескверное! Хотелось свернуться калачиком и плакать. Ноги болят, попа болит (аж сидеть не дает). Злость на весь белый свет! Пошла на весы - вес стоит, подошла к зеркалу - глянула, показалось, что я жутко толстая. Захотелось налопаться чего-нибудь сладкого, жирного, вредного :-) Думаю, все равно толстая.
Решила на этой почве заняться самокопанием. Откопала истинную причину - недостаток калорий! В субботу из за похода в баню, совсем был дефицит, а нагрузки остались на прежнем уровне, вот организм и взбесился!

С калориями согласна, но похоже еще и перетренировалась, переутомление пошло. Может, что-то легенькое из нагрузки сегодня взять совсем. если мышцы болят, советуют, вообще-то денек-другой отдохнуть межу прочим спортсмены, дать время мышцам восстановиться.
Денек все равно у тебя был очень хороший. :cool_cool: А английский - так задача держать в поле зрения, не упускать цель, когда получается, когда нет, все равно делаем что-то потихоньку.
Nysa
Цитата:
я считаю, что такими вещами самим заниматься не стоит только с преподавателями .. как что там правильно делать?

Занималась с преподавателями, когда специальность школьного психолога получала, у нас много тренингов было из разных областей психологии. Думаю, медитацией и йогой можно и с видео заниматься, и с аудио, и по книжкам. Только обращать внимание именно на то, как отпускать мысли и сосредотачиваться. Ничего там сложного и тем более опасного нет, если в йоге не стремиться, конечно, к высоким уровням, и польза будет в любом случае.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
Привет, Оленька!
Ой, я тебе случайно два приветика кинула. Ну и ладно. Хорошему человеку не жалко!
Я тоже вчера запеченую рыбку нямкала, и тоже имею сегодня в связи с этим отсутствие результата. Хотя нет (не надо лукавить), не только из-за рыбки. Вчера на природе к запеченой рыбке были еще и шашлыки. Поэтому все ожидаемо, все заслуженно - вчера удовольствие, сегодня :cry_ing:
Очень сильная позитивная информация про настроение и медитацию. Действительно - все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Хорошего тебе настроения и бодрого настроя!

Привет, Ленуся!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо большое :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Что это нас всех на рыбку потянуло? :-) :-) :-) :-)
Знаешь, а я не расстроилась особо, день прошел хорошо, рыбка вкусная была, чего расстраиваться?
Вот и ты внимания не обращай, хорошее настроение - это тоже сродни медитации :-): :-): :-):
Тебе тоже удачного дня и хорошего настроения!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Иришка!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо огромное за солнышко!!!! У нас как раз сегодня ужасно мерзкая погода - дождь, слякоть, холод! Завтра обещают снег!!! Так что солнышко очень не хватает :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Цитата:
С калориями согласна, но похоже еще и перетренировалась, переутомление пошло. Может, что-то легенькое из нагрузки сегодня взять совсем. если мышцы болят, советуют, вообще-то денек-другой отдохнуть межу прочим спортсмены, дать время мышцам восстановиться.
Денек все равно у тебя был очень хороший. :cool_cool: А английский - так задача держать в поле зрения, не упускать цель, когда получается, когда нет, все равно делаем что-то потихоньку.

Даже не знаю :du_ma_et: Тоже странный эффект. Вот вчера сделала Джилиан и Энви, и бодифлекс, и сегодня огурчик. Ничего не болит :-):
Мне кажется, моя ошибка в том, что в тот раз я делала все упражнения на одну группу мышц - ягодицы, бедра. А в этот раз на разные мышцы. Наверно так.

Цитата:
Занималась с преподавателями, когда специальность школьного психолога получала, у нас много тренингов было из разных областей психологии. Думаю, медитацией и йогой можно и с видео заниматься, и с аудио, и по книжкам. Только обращать внимание именно на то, как отпускать мысли и сосредотачиваться. Ничего там сложного и тем более опасного нет, если в йоге не стремиться, конечно, к высоким уровням, и польза будет в любом случае.

Я йогу себе скачала для начинающих, очень хочу ею заниматься. Упражнения там вроде простые, так что надеюсь, обойдусь без травм :-):

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Цитата:
Мне кажется, моя ошибка в том, что в тот раз я делала все упражнения на одну группу мышц - ягодицы, бедра. А в этот раз на разные мышцы. Наверно так.

Вероятнее всего. Ну и отлично!!! :bu_ket:
Цитата:
Я йогу себе скачала для начинающих, очень хочу ею заниматься. Упражнения там вроде простые, так что надеюсь, обойдусь без травм :-):

100% обойдешься :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, Иришка :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа