Текущее время: 25 июл 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деликатное похудение. LaraSt.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Для себя решила.. больше не не покупаю..дорогая раз. В выпечке самостоятельно не вкусно..буду смешивать)? До лета теперь хватит.1 кг сразу купила) от жадности) в 7раз дороже пшеничной

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Девочки, с семенами надо найти баланс. Если их много, получается невкусно. Не помню пропорции, давно делала. Примерно 200 г кефира и 20-30 г +- чиа. Но это не точно

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 14:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 906
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,319

Награды: 2
светдим писал(а):
Для себя решила.. больше не не покупаю..дорогая раз. В выпечке самостоятельно не вкусно..буду смешивать)? До лета теперь хватит.1 кг сразу купила) от жадности) в 7раз дороже пшеничной

Вот могу тебя чуть успокоить. Я полтора года назад выкинула миндальную муку, она гораздо дороже кокосовой. У меня она уже была серьёзно просроченная, я представила, как в ней окислился весь жир и таки решилась отправить в мусорник. И конечно же, я её всю и не съела именно по причине высокой калорийности.
У меня сейчас в шкафах загорает претендент на вынос - рисовая мука, ни уму, ни сердцу, мне с ней не вкусно. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
НеземнаЯ писал(а):
Девочки, с семенами надо найти баланс. Если их много, получается невкусно. Не помню пропорции, давно делала. Примерно 200 г кефира и 20-30 г +- чиа. Но это не точно

Меня пока отвернуло от всех моих семян после хлебцов из них. То ли переела, не пойму, то ли перебрала уже омеги 3, у меня она ещё в моих витаминах присутствует. Мне буквально тошнит от семян льна, а вот семечки подсолнечника (омега 6) сейчас просто обожаю, еле останавливаюсь после 20г. И чиа конечно же пока отдыхает в шкафу.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
А мне с рисовой только сырники нравятся) а эту)) зачем брать 1 кг)) на пробу надо было 300) а миндальная ..я бы пекла))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 16:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
LaraSt
Я в свое время тоже переела, до сих пор не тянет :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 185
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,283

Награды: 34
светдим
Готовлю всегда маффины с 30 гр рисовой муки и 20 гр кокосовой стружки, всегда получаются как надо.
Раньше использовала смесь кокосовой и миндальной. Кокосовой муки всегда меньше добавляется.
:nez-nayu:

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 08:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
светдим
Готовлю всегда маффины с 30 гр рисовой муки и 20 гр кокосовой стружки, всегда получаются как надо.
Раньше использовала смесь кокосовой и миндальной. Кокосовой муки всегда меньше добавляется.
:nez-nayu:

Обожаю кокосовую стружку, надо будет замутить с не сырнички. :dreams:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 09:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем добрейшего утра!
У меня почти беспредел в питании. Но режим присутствует и конечно вкусняшки только после основного приёма пищи. Стараюсь наедаться.
108622
Вчера продолжила эксперимент с новым завтраком в виде омлета с овощами и тоста с сыром. Перекус случился очень рано после завтрака и мне понравилось ощущение полного удовлетворения после печеньки. Сегодня вот прямо специально в завтрак добавлю какую-то вкусняшку.
На обед доедала с пятницы свой сибас, сварила чёрный рис , редька с лимоным соком(вот тут, если честно, решила сэкономить калории на масле). В итоге за день как-то совсем мало жиров вышло. На десерт макарунс груша-дорблю ( сама себе купила, захотелось :im_possible: ). Киви в роли витаминчика.

На ужин запекла в пергаменте и фольге стейки из телячей голяшки с сушёным розмарином и чесноком, это не то , что вкусно, это запредельно вкусно. К стейку конечно же 350 мл красного винишка, запеченный картофель , много аж 170г, сыр не влез в меня, зато налопалась 200г смеси из квашеной капусты, корейской морковки и маринованых баклажанов. Дальше ещё страшнее - мы с мужем пили чай и лопали сладости. Помимо своих заготовленных мармеладок я ещё ухватила половинку зефиринки. Углеводов за день аж 207г. Зато после такого количества углеводов я наконец-то выспалась , проспала 9 часов 15 минут, не помню про себя такого уже давненько.

Утром, думала, что весы треснут подо мной. К моему огромному удивлению вес вообще на месте, как вчера 70,4 кг, это наверно из-за такого долгого сна.
Если завтра не выползет большого привеса, то можно будет делать удивительные выводы, есть мысль, от чего так происходит. С нетерпением жду понедельника, чтоб заскочить на весы и вынести себе вердикт. Но не факт, может и основательно привесить...
А всем отличного вкусного воскресенья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2023, 14:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Ура , добралась до дневничка.
Ночью к нам пришёл ураган, не так конечно страшно, как обещали, ни снега слишком много не нападало, ни деревьев не повалило. Но было страшновато, ветер жутковато всё вокруг трепал , гололёд конечно есть, но ездить потихоньку можно.
Ещё сегодня полнолуние, так что, кто с большими привесами не пугайтесь, завтра отвесит.
Я вчера в себя умудрилась запихнуть 2кг еды на 2134 ккал, БЖУ 114/72/211 , думала, точно должно сильно привесить. А вот и нет, всего плюс 100г, вес 70,5 кг. Как-то так. :nez-nayu: Приятно. С выводами пока всё-таки повременю, а вдруг завтра все привесы выходного дня повылазят, сегодня полубезсонная ночь была.
Фоточки еды предъявляю, не успеваю в отчётик собрать:
108639,108638,108637
Завтрак - яйцо со шпинатом, припущенные овощи , бутерброд с сыром, кусочек пирожного картошка.
Обед - жареная форель с яичным белком, отварная брокколи, чечевица, мандаринка , пол шоколадного сырка.
Ужин - вино, макароны с прамезаном, чуть креветок, бутерброд с 20г икры ( от бутерброда по идее должен быть хороший привес), овощи и грейпфрут.
Всем хорошей недели!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2023, 07:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет!
Блин, у меня опять плюс 100г, уже 70,6 кг :-(
И что самое интересное, если бы не вела дневник, то уже б забыла, что мы вчера на работе поздравляли сотрудника с очередным ДР и я сделала пару глотков шампанского. Как я поняла в последнее время, наблюдая за собой, любое количество спиртного у меня всегда сопровождается отсроченной гипогликемией, когда я уже забываю, что употребила алкоголь. Понятно, что чем меньше было спиртного, тем легче переносится падение уровня глюкозы, если не измерять, то можно вообще и не заметить в отдельных случаях. Это происходит потому, что печень занята интоксикацией и вот как-то не торопится поддерживать нормальный уровень сахара в крови, процесс извлечения его из гликогена печени притормаживается, ещё это всё может "чудненько" сопровождаться (у меня), если я под алкоголь вдруг вздумаю ограничить себя в углеводах , типо белок с овощами, тогда вообще "прелесть" наступает, можно и в обморок свалиться.

В общем, мне бухать нельзя. Печалька. :ny_tik: Ну или хорошо закусывать. :ps_ih:

Конечно, меня вчера штормило после капли шампанского, аппетит преследовал. :-) Хотела чуть сбавить калорийность, увы, не сложилось.

Вчера:
108644
Завтрак тот же: овощи, шпинат, яйцо, бутерброд с сыром и кусочек пирожного картошка.
Обед: овсянка, тушеная квашеная капуста со свежей, варёное бедро курицы, тортик с ДР.
Ужин: творог с йогуртом, мандаринки, куча семечек и замутила себе конфеты из кунжута, мёда и семян льна.
108645
Семена кунжута и льна измельчила в кофемолке. Всё взяла по одной части и смешала с одно частью мёда, можно семян льна взять чуть меньше, они не такие вкусные как кунжут. Лепится легко и вполне себе пристойно на вкус. И возни меньше чем с выпеканием хлебцов и вполне себе можно таким образом эту нужную полезность в рацион добавить.
5 г семян льна и мы уже закрыли минимальную норму по Омега-3 .
15г кунжута и уже 15% дневной нормы кальция, хотя дешевле по калориям набирать кальций из творога и молока, или кефира.

Вчера БЖУ : 93/76/179
Всем стройности!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]